Чур я Роберти! xDЗато Скарпия и Тоска создают поистине прекрасную пару для щекотящей нервы ролевки.
В Яго и Отелло не поиграешься
А Скарпиа - это правда же такой Бенкендорф.
Отправлено 24 ноября 2010 - 19:33
Чур я Роберти! xDЗато Скарпия и Тоска создают поистине прекрасную пару для щекотящей нервы ролевки.
В Яго и Отелло не поиграешься
Отправлено 24 ноября 2010 - 23:30
Отправлено 24 ноября 2010 - 23:50
Отправлено 24 ноября 2010 - 23:54
Все-таки, один спектакль я смотрела, а сюда, мне говорили, можно помещать рецензии. Делиться впечатлениями, то есть, ведь на рецензию и отчет это мало похоже.
http://www.diary.ru/...58860.htm#more1 - про "Отелло" из МЕТ (Доминго, Моррис, Флеминг).
Заранее извиняюсь за разговорную речь, используемую в том посте. Все мои отзывы обладают ужасным недостатком - они чересчур эмоциональны и "свунерские".
Отправлено 25 ноября 2010 - 00:01
Отправлено 25 ноября 2010 - 00:04
Возвращайтесь скорее в белькантовые клубы, ну пожалуйста!Все, молчу, в этом клубе меня больше не увидят.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 ноября 2010 - 00:06
Роооома, а что вы имеете нам сообщить по существу в данном клубе?Возвращайтесь скорее в белькантовые клубы, ну пожалуйста!Все, молчу, в этом клубе меня больше не увидят.
Отправлено 25 ноября 2010 - 00:09
Имею сообщить, что слышал эту оперу когда-то, и даже не один раз.Роооома, а что вы имеете нам сообщить по существу в данном клубе?Возвращайтесь скорее в белькантовые клубы, ну пожалуйста!Все, молчу, в этом клубе меня больше не увидят.
Antonio Ghislanzoni
Пожалуй только что "не любит, нет, не любит"Роооома, а что вы имеете нам сообщить по существу в данном клубе?
Отправлено 25 ноября 2010 - 00:11
А кто же тогда для тебя Яго? Как ты его видишь?Может, это я просто не знаю, каким должен быть Яго настоящий. Правда, все они (и Гобби тоже) злодеями от этого все равно для меня не станут.
Хм.. а разве есть Яго настоящий?Может, это я просто не знаю, каким должен быть Яго настоящий. Правда, все они (и Гобби тоже) злодеями от этого все равно для меня не станут.
Отправлено 25 ноября 2010 - 00:12
Имею сообщить, что слышал эту оперу когда-то, и даже не один раз.
Убедил, ой, убедииил!Пожалуй только что "не любит, нет, не любит"
Отправлено 25 ноября 2010 - 00:13
Мысль моя скора и ветки быстры.Кактус меня опередил.
Отправлено 25 ноября 2010 - 00:15
Отправлено 25 ноября 2010 - 00:16
Открыл пьесу (перевод Пастернака), читаю ремарку:Имею сообщить, что слышал эту оперу когда-то, и даже не один раз.
Убедил, ой, убедииил!Пожалуй только что "не любит, нет, не любит"
Кстати, подскажите мне такую тонкость: в пьесе Яго убивают или в опере? Склеразм-с...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 ноября 2010 - 00:17
А что таоке эталонное исполнение? Оно разве есть? Или есть ваше эталонное исполнение?"Яго настоящий" - то есть максимально близкий к эталонному исполнению.
Хм.... часто идентифицуруют наоборот....Они для меня не злодеи, а баритоны. Разноплановые очень.
Отправлено 25 ноября 2010 - 00:19
О! Спасибо!!Открыл пьесу (перевод Пастернака), читаю ремарку:
"Отелло пытается заколоть Яго, но Монтано обезоруживает его. Яго убивает Эмилию и убегает".
ЗЫ: А вообще мне больше по душе вот эта тема.
Отправлено 25 ноября 2010 - 00:19
Все-таки, один спектакль я смотрела, а сюда, мне говорили, можно помещать рецензии. Делиться впечатлениями, то есть, ведь на рецензию и отчет это мало похоже.
http://www.diary.ru/...58860.htm#more1 - про "Отелло" из МЕТ (Доминго, Моррис, Флеминг).
Заранее извиняюсь за разговорную речь, используемую в том посте. Все мои отзывы обладают ужасным недостатком - они чересчур эмоциональны и "свунерские".
Отправлено 25 ноября 2010 - 00:20
Имею сообщить, что слышал эту оперу когда-то, и даже не один раз.
Отправлено 25 ноября 2010 - 00:22
Кстати, по вашей ссылке три слова: слушал недавно Отеллу с Каррерасом (во второй раз). Понравилось!
Отправлено 25 ноября 2010 - 00:24
Я там дополнил сообщение.О! Спасибо!!Открыл пьесу (перевод Пастернака), читаю ремарку:
"Отелло пытается заколоть Яго, но Монтано обезоруживает его. Яго убивает Эмилию и убегает".
ЗЫ: А вообще мне больше по душе вот эта тема.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 ноября 2010 - 00:24
Самое жуткое "Кредо", что я видел, было как раз Милнзово. Там жизнь - сплошная экзистенциональная ломка. Страшно. Очень.Еще Яго классный Милнз в студийке с Доминго же.
Отправлено 25 ноября 2010 - 00:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей