Я читала, что есть 1954, студийная (Филиппески, Христов, Нери, Гобби, Стелла) Неужели ошибка?практически такую регистрацию не существуетВопрос. Кто слышал в этой опере Филиппески? И как?
Кактусу о "Дон Карлосе"
Отправлено 20 декабря 2009 - 19:25
Отправлено 20 декабря 2009 - 19:27
Я. Хорошо. Ну, как он всегда, нервный. Надо бы переслушать, я этого "Карлу" много лет не слушал.Вопрос. Кто слышал в этой опере Филиппески? И как?
Отправлено 20 декабря 2009 - 19:28
аааааааааай я думал что речь идет о живой "КАРЛО" - конечно в студио ЕМИ поет МАРИО - да!Я читала, что есть 1954, студийная (Филиппески, Христов, Нери, Гобби, Стелла) Неужели ошибка?практически такую регистрацию не существуетВопрос. Кто слышал в этой опере Филиппески? И как?
Отправлено 20 декабря 2009 - 19:29
там ЕЛЕНА НИКОЛАЙ поет ЕБОЛИ!аааааааааай я думал что речь идет о живой "КАРЛО" - конечно в студио ЕМИ поет МАРИО - да!Я читала, что есть 1954, студийная (Филиппески, Христов, Нери, Гобби, Стелла) Неужели ошибка?практически такую регистрацию не существуетВопрос. Кто слышал в этой опере Филиппески? И как?
Отправлено 20 декабря 2009 - 19:29
Энди, это вы чего-то путаете. Очень знаменитая студийная запись с Филиппески, Христовым, Гобби и Стеллой 1954 года с Сантини. Там же Стелла ваша любимая! http://www.verdisdis...o...ncarlo&id=9Вопрос. Кто слышал в этой опере Филиппески? И как?
практически такую регистрацию не существует
Отправлено 20 декабря 2009 - 19:30
Правда, опять же Кинлисайд и актерски не произвёл впечатления. Как-то у него я игры-то и не приметил вообще. Одна походка чего стоит - ну чисто маркиз
Как говорит wryrye, "он только что из паба вылез".
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 20 декабря 2009 - 19:32
я думал что речь идет о пират с ФИЛИППЕСКИ! Я первую регистрацию ХРИСТОВА знаю - у меня есть !Энди, это вы чего-то путаете. Очень знаменитая студийная запись с Филиппески, Христовым, Гобби и Стеллой 1954 года с Сантини. Там же Стелла ваша любимая! http://www.verdisdis...o...ncarlo&id=9Вопрос. Кто слышал в этой опере Филиппески? И как?
практически такую регистрацию не существует
Отправлено 20 декабря 2009 - 20:40
Как говорит wryrye, "он только что из паба вылез".
Браво Араси ! Не только замечательное цитирование, но и глубокое понимание настоящей натуры Кинлисайда.
Отправлено 20 декабря 2009 - 23:56
Вопрос. Кто слышал в этой опере Филиппески? И как?
Мой любимый Карлос.
Ну, и любимый Родриго при нем. И любимый Инка. А вот Христоф как всегда... я, робот.
Отправлено 21 декабря 2009 - 01:15
Только что посмотрел. Про ребят - правда. В образе Кинлисайда недавно сантехник приходил. Но зато у них с Флором за дружбу-свободу очень задушевно получилось. Наверное, Паппано их так завел.Вилечке, в общем, голоса не хватало. И он местами начинал орать, от чего немного фальшивил. Поплавская - чисто, ровно, но порой ловил себя на том, что отвлекаюсь от её пения. Кинлисайд не понравился. Неинтересный, непримечательный голос. В низах тяжеловато.
И ОЧЕНЬ понравился Тони Паппано!!!
Отправлено 21 декабря 2009 - 06:34
И мне Соня понравилась как ни странно, и Верди конечно суперичесий. Но больше в всех понравился ВиляПосмотрел Карлу 2008 года.
Отправлено 21 декабря 2009 - 08:22
а мне хочется с етот каст живой спектакль - как там в студии ЕМИ просто летит голос НИКОЛАЙ; тоже интересен был тим КОРЕЛЛИ /ХРИСТОВВопрос. Кто слышал в этой опере Филиппески? И как?
Мой любимый Карлос.
Ну, и любимый Родриго при нем. И любимый Инка. А вот Христоф как всегда... я, робот.
Отправлено 21 декабря 2009 - 09:21
С каким Флором?Только что посмотрел. Про ребят - правда. В образе Кинлисайда недавно сантехник приходил. Но зато у них с Флором за дружбу-свободу очень задушевно получилось. Наверное, Паппано их так завел.Вилечке, в общем, голоса не хватало. И он местами начинал орать, от чего немного фальшивил. Поплавская - чисто, ровно, но порой ловил себя на том, что отвлекаюсь от её пения. Кинлисайд не понравился. Неинтересный, непримечательный голос. В низах тяжеловато.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 21 декабря 2009 - 09:41
Вот меня тоже этот же вапроз мучает. Наверное, слона-то я в Карле и не заметила . И потом, интересно, а куда это Паппано завел Сему с Флором?С каким Флором?
Отправлено 21 декабря 2009 - 23:18
С каким Флором?Только что посмотрел. Про ребят - правда. В образе Кинлисайда недавно сантехник приходил. Но зато у них с Флором за дружбу-свободу очень задушевно получилось. Наверное, Паппано их так завел.Вилечке, в общем, голоса не хватало. И он местами начинал орать, от чего немного фальшивил. Поплавская - чисто, ровно, но порой ловил себя на том, что отвлекаюсь от её пения. Кинлисайд не понравился. Неинтересный, непримечательный голос. В низах тяжеловато.
Пердона! Пердона! Два часа ночи было. Оговорился. Спутать Флора с Вилей???Вот меня тоже этот же вапроз мучает. Наверное, слона-то я в Карле и не заметила . И потом, интересно, а куда это Паппано завел Сему с Флором?С каким Флором?
ЗЫ - а вот Кинлисайд мне очень даже понравился. Хоть и сантехник с лица, зато не орет.
Сообщение отредактировал maniacodiopera: 21 декабря 2009 - 23:21
Отправлено 09 января 2010 - 02:01
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 января 2010 - 08:31
Отправлено 09 января 2010 - 16:25
Господи! Ну и как Богачёва?
Хорошо. Я, правда, вчера только первый акт послушала, меня Мартинуччи угнетал.
Отправлено 09 января 2010 - 16:26
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 09 января 2010 - 16:45
Фонтенбло или Сан-Юсте?
Вообще голос. Очень глухой, какой-то натужный верх, создающий ощущение маленького голоса. Ну и чрезмерная культурность, т.е., примороженность. Слышала на youtube отрывки из Манон Леско, так вот как будто Карлоса и де Грие разные певцы пели. В Манон Леско он совсем другой.
Отправлено 09 января 2010 - 17:38
ой, если я не ошибаюсь ето из ТЕАТРО КОЛОН - да?Слушаю странного какого-то Карлоса с Мартинуччи, Богачевой, Димитровой, Гюзелевым и Манугуэррой. У Родриго легато очень красивое.
Отправлено 09 января 2010 - 22:53
ой, если я не ошибаюсь ето из ТЕАТРО КОЛОН - да?Слушаю странного какого-то Карлоса с Мартинуччи, Богачевой, Димитровой, Гюзелевым и Манугуэррой. У Родриго легато очень красивое.
Да, именно он. На шаре взяла.
Отправлено 10 января 2010 - 18:01
В Манон Леско он очень громкий. И на этом его достоинства заканчиваютсяСлышала на youtube отрывки из Манон Леско, так вот как будто Карлоса и де Грие разные певцы пели. В Манон Леско он совсем другой.
Отправлено 22 февраля 2010 - 04:53
Signore! Signori! Для "Карлоса" существует СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА!
Ну что ж перехожу по указке. и вступаю в клуб. Хотя я так и не поняла до сих пор, значит ли это что-нибудь?
или просто символическое объявление. А может меня ждет посвящение по какому-нибудь страшному таинственному обряду?
Отправлено 22 февраля 2010 - 05:05
у меня она есть - 5 актная - ЕМИУууууу! Это знаменитая студийная запись 1970 года. Поёт там мОлодежь, но как поёт!!!
Лиза - Кабалье
Карло - Доминго
Поза - МилнзБацилаЭболи - Верретт
Филя - Р.Раймонди
Инк - Дж.Фояни
И Джулини! Ух... страшно! Чесслово, страшно!
Очень хотелось бы это посмотреть (или послушать, если это не видево). Давно уже хочу что-нибудь с Кабалье посмотреть. То, что слышала на ю-тубе мне очень нравится, даже уже начала скачивать Il trovatore, но прислушалась к предупреждению Кактуса о валерьянке и решила, что не стоит начинать знакомство с такого.
Это тоже интересно очень. Но непонятно Это вы про то, что Кролик советовал? с Аланьей? после просмотра Тоски и РиДж со звездной парочкой я его не очень жалую, но может стоит еще попробовать...Ну, раз тут каждый свою любимую Карлу рекомендует, то я посоветую конвичное кино - самое большое и хранцузское! Потому что у Паппано не парижская редакция, а его собственная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей