Новое в Клубах
Отправлено 02 февраля 2013 - 14:44
По этой причине я принял решение разбить его тематически и расположить темы несколько иначе, чем это было до сих пор.
Существенным остается, что Клуб не может быть основан просто по желанию того или иного форумчанина, а как правило в категорию Клуба переводится тема так или иначе заинтересовавшая большое количество участников или тема, к которой проявляется долгосрочный стойкий интерес у той или иной группы участников.
По этой причине в клубном разделе сохраняется правило, по которому открытие новых тем или перенос темы из общего раздела является прерогативой модераторов и администраторов. Естественно, что предложения от населения рассматриваются и приветствуются. Принимаются предложения и пожелания по сортировке тем и подфорумов.
Прошу сообщить мне, если у кого-то есть желание модерировать тот или иной подфорум.
Отправлено 02 февраля 2013 - 15:48
"некоторые"? - это не предложение...Может, некоторые темы стоит перенести из разговоров об опере в клубы (по разделам сопрано-тенор-баритон-бас), чтобы проще было искать?
Если они по параметрам годятся, то почему нет...
Отправлено 02 февраля 2013 - 18:53
а Вы бы для начала прочитали то, что написано в самом первом посте этой темы...А какие должны быть параметры? Если тема называется по имени певицы или певца - может, и правда будет удобнее искать, если перенести именно в сопрано-тенор-баритон-бас?
Отправлено 02 февраля 2013 - 20:05
значит Вам придется приспособиться к тем, у кого не расплывается...Читала, для меня большое число участников и долгосрочный стойкий интерес - понятия весьма расплывчатые.
Отправлено 02 февраля 2013 - 20:58
Отправлено 02 февраля 2013 - 21:00
Отправлено 02 февраля 2013 - 22:06
Рома пасется не сам, а пасет свою собаку...Винни, здорово!
Пока Рома не создал клубов всяких Салливанов, пусть пасется самостоятельно (Клуб Бриттена, а не Рома).
Отправлено 02 февраля 2013 - 22:13
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 февраля 2013 - 22:59
Отправлено 02 февраля 2013 - 23:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей