Джорджо Дзанканаро
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:54
Итак, на развод.
Дзаня раз:
Дзаня два:
И Дзаня три для сыщиков :
Отправлено 23 февраля 2012 - 07:33
Все они - Дзаня??????????Не, ну в самом деле, нельзя ж так! До сих пор ни одной темы, как нет человека. Безобразие!
(Когда сопоставляю с первой костюмной фотой - кажется, что один! А когда с гражданской - другой)))))! Борода делает чудеса с мужуками!)
Отправлено 23 февраля 2012 - 08:20
+1!Честно говоря, для меня Дзаня - это голос. Только голос! Но какой!
Отправлено 23 февраля 2012 - 09:08
Я когда-то вешал эту фотку загадкой, только не говорил, кто это. И че-то не очень с ответами было. Я видел несколько его фоток ну вот ваще не похожих... А если ты подумал на того мужука в центре, так фотка слишком старая, Дзаня там гораздо моложе должен был быть.Все они - Дзаня??????????
(Когда сопоставляю с первой костюмной фотой - кажется, что один! А когда с гражданской - другой)))))! Борода делает чудеса с мужуками!)
Отправлено 23 февраля 2012 - 10:48
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 23 февраля 2012 - 11:12
По-моему, ваще бабочка махаонА касаемо костюма ди Луны - меня всегда занимал вопрос, что же такое у него на дублете изображено? Кракен, что ли?
Граф ди Луна - на самом деле Грейджой?!
Отправлено 23 февраля 2012 - 13:39
попробуйте поносить и убедитесь, что не только с мужуками...Все они - Дзаня??????????Не, ну в самом деле, нельзя ж так! До сих пор ни одной темы, как нет человека. Безобразие!
Отправлено 23 февраля 2012 - 14:40
Там, откуда Грейджои, таких офигительных персонажей не водится.
Отправлено 23 февраля 2012 - 15:03
Намекаешь и на йуношев тоже? Бородатых женшын я пока что не встречал. Мне повезло!попробуйте поносить и убедитесь, что не только с мужуками...Все они - Дзаня??????????Не, ну в самом деле, нельзя ж так! До сих пор ни одной темы, как нет человека. Безобразие!
Отправлено 23 февраля 2012 - 15:13
Бородатых женшын я пока что не встречал. Мне повезло!
Повезло! Успела побриться
Отправлено 24 февраля 2012 - 09:40
Не махаон, а, скорее, мёртвая головаПо-моему, ваще бабочка махаонА касаемо костюма ди Луны - меня всегда занимал вопрос, что же такое у него на дублете изображено? Кракен, что ли?
Отправлено 19 сентября 2012 - 19:11
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 сентября 2012 - 05:33
Спасибо Это не то, где дуэль? Я сейчас посмотреть не могу - только вечером. Если оно, то у меня было полное впечатление, что пощечина - настоящая.Для даны еще один махонький плохо видимый (но хорошо слышимый) клипчик из Форцы.
Сообщение отредактировал dana: 20 сентября 2012 - 05:35
Отправлено 20 сентября 2012 - 06:09
У вас тоже? Оно, оно самое! А мне еще нравится момент, когда тенор баритона за плечико сзади берет, а того аж передергивает.Спасибо Это не то, где дуэль? Я сейчас посмотреть не могу - только вечером. Если оно, то у меня было полное впечатление, что пощечина - настоящая.Для даны еще один махонький плохо видимый (но хорошо слышимый) клипчик из Форцы.
Отправлено 20 сентября 2012 - 07:35
Ага, значит, это то видео, которое мне Роман в клубе Верди нашел (за что ему огромное спасибо). Я там на баритона вообще смотрела, рот открыв.У вас тоже? Оно, оно самое! А мне еще нравится момент, когда тенор баритона за плечико сзади берет, а того аж передергивает.Спасибо Это не то, где дуэль? Я сейчас посмотреть не могу - только вечером. Если оно, то у меня было полное впечатление, что пощечина - настоящая.Для даны еще один махонький плохо видимый (но хорошо слышимый) клипчик из Форцы.
Сообщение отредактировал dana: 20 сентября 2012 - 07:35
Отправлено 22 сентября 2012 - 05:31
Отправлено 22 сентября 2012 - 05:32
Отправлено 22 сентября 2012 - 05:35
Кто говорит? И где он играл плохо? Просто интересно.Вот говорят, что Дзаня плохой актер, а здесь он играет просто прекрасно.
Отправлено 22 сентября 2012 - 05:39
Кто говорит? И где он играл плохо? Просто интересно.Вот говорят, что Дзаня плохой актер, а здесь он играет просто прекрасно.
Ну так считают: голос прекрасный, но на сцене деревянный. А мне он везде нравится - мой любимый баритон, да что уж там - любимый певец!
Отправлено 22 сентября 2012 - 05:45
А-а.. Ну, пусть считают.Кто говорит? И где он играл плохо? Просто интересно.Вот говорят, что Дзаня плохой актер, а здесь он играет просто прекрасно.
Ну так считают: голос прекрасный, но на сцене деревянный. А мне он везде нравится - мой любимый баритон, да что уж там - любимый певец!
Отправлено 22 сентября 2012 - 06:03
Пусть считают, мало ли кто какие глупости говорит.Ну так считают: голос прекрасный, но на сцене деревянный. А мне он везде нравится - мой любимый баритон, да что уж там - любимый певец!
Отправлено 22 сентября 2012 - 06:04
Пусть считают, мало ли кто какие глупости говорит.Ну так считают: голос прекрасный, но на сцене деревянный. А мне он везде нравится - мой любимый баритон, да что уж там - любимый певец!
Верно!
Отправлено 22 сентября 2012 - 07:16
Он, конечно, не дерево. Иногда он что-то изображает. Но уж это не потрясающая актерская игра.
Конечно, есть гораздо и худшие "игруны". Но все же говорить, что Дзаня блестящий актер, это, по-моему, перебор
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 22 сентября 2012 - 07:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей