Сексуальный темперамент и голос
Отправлено 27 февраля 2011 - 09:32
Отправлено 27 февраля 2011 - 09:47
И как это вам удалосьКролик провидец.Видимо, следующая тема будет называться "Секс и голос".
Отправлено 27 февраля 2011 - 09:53
Ох какие же несчастные глухонемые )))Думаю, что многие со мной согласятся, что у вокалистов темперамент чаще выше, чем у обычных людей. отсюда и сексуальная активность у них проявляется явственней.
Отправлено 27 февраля 2011 - 09:55
я что такое "явственно проявление сексуальной активности"??? Что касается Вас, Анна, то вы если и вызываете сексуальную активность, то явно не явную.Думаю, что многие со мной согласятся, что у вокалистов темперамент чаще выше, чем у обычных людей. отсюда и сексуальная активность у них проявляется явственней.
Отправлено 27 февраля 2011 - 10:13
Количество и качествоя что такое "явственно проявление сексуальной активности"??? Что касается Вас, Анна, то вы если и вызываете сексуальную активность, то явно не явную.Думаю, что многие со мной согласятся, что у вокалистов темперамент чаще выше, чем у обычных людей. отсюда и сексуальная активность у них проявляется явственней.
Почему вы решили, что меня зовут Анной? Я хоть имею отношение к вокалистам, но все же не сопрано
Отправлено 27 февраля 2011 - 10:21
Отправлено 27 февраля 2011 - 10:37
Да не надо здесь подробничать!а можно поподбробнее о качестве сексуальной активности?
Администрация! Где Вы?
Убирайте эти околовокальные и издевательские разговоры нафиг!
Отправлено 27 февраля 2011 - 10:40
Отправлено 27 февраля 2011 - 10:56
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:02
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:02
а можно поподбробнее о качестве сексуальной активности?
Да вы и сами, наверное, понимаете. Человек с половой конституцией "мачо" гораздо активнее "флегм".
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:05
Простите, если затронул чью-то целомудренность
Сколько же комплексов у барышень
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:05
"Мачо" шёл бы ты отсюда...
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:07
Глубокоуважаемый Администратор! Прошу Вас рассмотреть вопрос об удалении или хотя бы закрытии темы.
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:10
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:11
Такие темы попросту дискредитируют наш форум в глазах оперной общественности.
Глубокоуважаемый Администратор! Прошу Вас рассмотреть вопрос об удалении или хотя бы закрытии темы.
дискредитируют не больше, чем тема Девяткиной.
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:14
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:16
Ёжка, хотите пообщаться на тему секса и сексуального темперамента - наверняка такой сайт на интернетпросторе найдётся. Только не обижайтесь, ради Бога!Такие темы попросту дискредитируют наш форум в глазах оперной общественности.
Насчёт темы о Девяткиной согласна - но открытые темы уже не удаляются, а лишь закрываются. Удалить бы весь этот бред.
Администрация!
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:24
Ёжка, хотите пообщаться на тему секса и сексуального темперамента - наверняка такой сайт на интернетпросторе найдётся. Только не обижайтесь, ради Бога!Такие темы попросту дискредитируют наш форум в глазах оперной общественности.
Насчёт темы о Девяткиной согласна - но открытые темы уже не удаляются, а лишь закрываются. Удалить бы весь этот бред.
Администрация!
Анна, вы что, подумали, что мне интересен этот бред?! мне что теперь, иронию в своих сообщениях жирным шрифтом выделять или подчеркивать?!
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:33
Сознанье умирает, стыд гаснет, совесть спит...
ни проблеска кругом(Надсон)
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:37
Потому что у теноров верхи сразу страдают. Это басам не грозит.Да ну что Вы, тема-то животрепещущая Я вот частенько слышала, что тенорам перед ответственными выступлениями или вообще перед пением этим делом заниматься противопоказано, интересно почему басам можно, а тенорам нет?
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:48
ясно значит на пение верхов уходит больше сил чем на басовую тесситуру?Потому что у теноров верхи сразу страдают. Это басам не грозит.Да ну что Вы, тема-то животрепещущая Я вот частенько слышала, что тенорам перед ответственными выступлениями или вообще перед пением этим делом заниматься противопоказано, интересно почему басам можно, а тенорам нет?
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:54
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:56
Есть даже поговорка:ясно значит на пение верхов уходит больше сил чем на басовую тесситуру?Потому что у теноров верхи сразу страдают. Это басам не грозит.Да ну что Вы, тема-то животрепещущая Я вот частенько слышала, что тенорам перед ответственными выступлениями или вообще перед пением этим делом заниматься противопоказано, интересно почему басам можно, а тенорам нет?
тенорам нельзя, баритонам можно, басам - нужно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей