Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

о некоторых верхушках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 10 сентября 2009 - 18:26

Ваши фашники - это извращение! :004: Не должен мужЫГ такие ноты брать, если ему ничего никуда не уронили и не прищемили! :sm100:

:rofl: :good:

Пух, ты соль1 никогда не брал? И - повторюсь - следовательно, оперы Россини, Беллини и Дони - извращение? Не лучше ли переименовать форум в клуб любителей веризма?
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#2 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 19:49

Ваши фашники - это извращение! :004: Не должен мужЫГ такие ноты брать, если ему ничего никуда не уронили и не прищемили! :sm100:

Пух, ты соль1 никогда не брал? И - повторюсь - следовательно, оперы Россини, Беллини и Дони - извращение? Не лучше ли переименовать форум в клуб любителей веризма?

Здрасте приехали!!! реычь-то не о первой октаве была, а о второй, а соль1 для баритона рабочая нота...

#3 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 00:44

А у Скикки случаем нигде этой соли номер раз нет? А в Паяцах у Тонио, хотя бы вставной? А как нащщёт других проявлений махрового веризЬма?
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#4 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 08:50

А у Скикки случаем нигде этой соли номер раз нет? А в Паяцах у Тонио, хотя бы вставной? А как нащщёт других проявлений махрового веризЬма?

ну чего пристал... у баритона партии без соли можно на одной руке пересчитать, а уж коли "Паяцев" вспомнил, так там как раз кроме соли еще и один из самых знаменитых ля-бемолев, хоть и вставной, но традиционней не бывает - споешь без, так забукают...

#5 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 11 сентября 2009 - 08:59

Не забукают, если в яме Мути и заранее всем долго рассказывали, что будет авторская версия.
Кстати, в той версии с Мути (без вставных нот) Понс и соль в Прологе не поёт. Он тоже вставной?

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#6 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 09:06

Не забукают, если в яме Мути и заранее всем долго рассказывали, что будет авторская версия.
Кстати, в той версии с Мути (без вставных нот) Понс и соль в Прологе не поёт. Он тоже вставной?

соль там выписано, но как вариант, т.е. в нотах так кварта и написана...

#7 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 09:29

ну чего пристал... у баритона партии без соли можно на одной руке пересчитать, а уж коли "Паяцев" вспомнил, так там как раз кроме соли еще и один из самых знаменитых ля-бемолев, хоть и вставной, но традиционней не бывает - споешь без, так забукают...

Ну... практически все баритоновые партии у Пуччини без соли. Это уже не на одной руке будет.
А пристал потому, что все эти соли тоже суть извращение, если придерживаться поддерживаемой некоторыми Арасиной логики. :crazy:

老板
火天使

#8 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 09:40

Тогда Милнза - фтопку! За то, что в Риге на си-бемоль лезет. Не баритонья это нота! :sm100: Кстати, не изменяет ли мне мой склеразм, и в Кармине-Буране у баритона си-бемоль и вовсе выписан? Если так - Орфа тоже фтопку на пАру с Беллини Изображение
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#9 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 09:42

Милнз в Риге не на си-бемоль взлетает, а не до-бемоль.
а си-бемоль он в Травиате вставлял

#10 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 09:50

кстати о Мути... А Понс там выписанное нижнее ре поет? я эту ноту вообще только один раз в жизни у Тонио слышал...

#11 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 09:52

Тогда Милнза - фтопку! За то, что в Риге на си-бемоль лезет. Не баритонья это нота! :sm100: Кстати, не изменяет ли мне мой склеразм, и в Кармине-Буране у баритона си-бемоль и вовсе выписан? Если так - Орфа тоже фтопку на пАру с Беллини Изображение

самый лучший баритоний си-бемоль у Каппы в пармской "Аттиле"... да еще с бисом...

а в Кармине Буране - фальцет... но там верхов и без того хватает... однако я как-то слышал эту партию в исполнении баса...

#12 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 09:53

Милнз в Риге не на си-бемоль взлетает, а на до-бемоль.
а си-бемоль он в Травиате вставлял

Значит я попутал. Но в таком разе - тем более фтопку!

#13 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 09:54

самый лучший баритоний си-бемоль у Каппы

Каппу фтопку! Изображение

в пармской "Аттиле"

Аттила - она, моя?

#14 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 09:56

фтопку!

админ специально тему из беллиниего клубу вывел, а то буквоеды достали... :blum1: :crazy: :BP:

#15 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 09:58

кстати о Мути... А Понс там выписанное нижнее ре поет? я эту ноту вообще только один раз в жизни у Тонио слышал...

Это, когда он "благославляет" Коломбину и Арлекина? Или я чего-то попутал?

Да, поёт. По-моему, он всегда его поёт. Во всяком случает в тех 4-5 штуках, где я его слышал

#16 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 10:02

а в Кармине Буране - фальцет

Баритоний си-бемоль фальцетом - извращение в квадрате! :sm100:

админ специально тему из беллиниего клубу вывел, а то буквоеды достали... :blum1: :crazy: :BP:

Если ты про меня, то я к буквоедам отношения не имею, я честный придираст!

#17 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 10:19

самый лучший баритоний си-бемоль у Каппы в пармской "Аттиле"... да еще с бисом...

а в Кармине Буране - фальцет... но там верхов и без того хватает... однако я как-то слышал эту партию в исполнении баса...

и J.PATRIC Raftery сибемоль поет в "ТАВИАТЕ"

а только один из моих партнерс - баритон /а я пою ее уже 16й год/ отпел целую серенаду в "БУРАНЕ" с полный голос

хорошо звучит нижнее РЕ в "ПАЯЦ" - жаль что редко его исполняют!

- ио вельеро СУ ВОЙ

#18 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 10:26

А пристал потому, что все эти соли тоже суть извращение, если придерживаться поддерживаемой некоторыми Арасиной логики. :crazy:

Арасина логика диктуется исключительно соображениями её же, Арасиного чувства эстетики (которое Араси никому не навязывают) Когда я услышу благозвучную и красивую теноровую фа2, я с удовольствием признаю её уместность в данном случае. А баритоновые си-бемоли и басовые ля никогда не вызывают у меня чувства потустороннего ужаса и посторонних ассоциаций, в отличие от. :BP:
Член общества тоскоманьяков
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)

#19 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 10:35

а только один из моих партнерс - баритон /а я пою ее уже 16й год/ отпел целую серенаду в "БУРАНЕ" с полный голос

А, точно, забыл спросить, а хотел ведь: там прямо в нотах написано: фальсетто? А то у нас в Хуторе Андрей Григорьев тоже в голос все пел :idontknow:

#20 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 10:44

А, точно, забыл спросить, а хотел ведь: там прямо в нотах написано: фальсетто? А то у нас в Хуторе Андрей Григорьев тоже в голос все пел :idontknow:

нет написано
имитандо ла воче ди теноре

TENORO ma sempre esagerato
из оригинальный SCHOTT клавир,

а у вас часто ли идет КАРМИНА?

#21 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 11:09

нет написано
имитандо ла воче ди теноре

Но это вовсе не то же самое, что фальцет!

Увы, было всего несколько исполнения, причем только один спектакль и 2-3 концертных + вывозили концертную версию на гастроли на конкурс дирижеров в Салават, Башкирия (типа специально приглашенные звезды :rofl: ). Увы - потому что исполнителями была проделана большая работа, и качество было весьма неплохое. Это было в 1993-1004 годах (ай, мама :blink: ! Где мои семнадцать лет?)

#22 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 11:23

Увы, было всего несколько исполнения

Поросёнок начал изъясняться на русском, как Анди. Мама, я байус!

Это было в 993-1004 годах (ай, мама :blink: ! Где мои семнадцать лет?)

Да уж... уна вольта ч'ера ун майялетто.

老板
火天使

#23 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 11:36

Поросёнок начал изъясняться на русском, как Анди. Мама, я байус!

Видимо, это заразно :crazy:

#24 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 11:44

что-то я плохо себе это представляю... проорать-то можно, но там указано пианиссимо...

#25 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 12:13

что-то я плохо себе это представляю... проорать-то можно, но там указано пианиссимо...

мне тоже в голосе серенада совсем не нравится - тот же самый баритон ее исполнил на ФОРТЕ и в БЕРЛИНЕ на концерт 100г ОРФА в зал Филармонии с БЕРЛИНСКОЙ СМФОНИЕТТы,в котором пели вместе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей