Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 23 мая 2010 - 23:52
Отправлено 24 мая 2010 - 00:12
Там еще и Ф.Барбьери не слабо поет. Говорят, пресса о ней писала, что природа никого так щедро не наградила, во всех отношениях, и голосом и внешностью, как Ф.Барбьери!А я смотрю "Трубадура" с Бастиком, МДМ и Генчер. Таю, как мороженое на солнце. КАК ПОЮТ!!!
Отправлено 24 мая 2010 - 06:57
Отправлено 24 мая 2010 - 08:39
не... ну Монак в этом смысле там непревзойден!А зато как они знатно с Монаком пучат глаза - я просто завидую...
Отправлено 24 мая 2010 - 09:19
Ковент-Гарден, 1993. Форд, Оргонашова, Меррей, Ковальский. Видиво.Ангел, было бы неплохо, если бы ты говорил: кто именно поёт! У меня две суперские записи Митридата. Хочется понять, о чём ты говоришь.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 24 мая 2010 - 10:48
Это семейное!А зато как они знатно с Монаком пучат глаза - я просто завидую...
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 24 мая 2010 - 11:14
Дому тяжеловато уже, конечно, держать такую тесситуру. Да и си-бемоли не "летают". Но ваще звучит очень неплохо.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 24 мая 2010 - 13:55
Да. Известный шпиктакэль. Оргонашова хороша.Ковент-Гарден, 1993. Форд, Оргонашова, Меррей, Ковальский. Видиво.Ангел, было бы неплохо, если бы ты говорил: кто именно поёт! У меня две суперские записи Митридата. Хочется понять, о чём ты говоришь.
Отправлено 24 мая 2010 - 14:02
1) на 18-м траке первого диска - брак. Надо будет попросить Адору переделать этот трак.
2) музыка приятная, местами очень красива, местами пустая. Но мелодичная.
3) оркестр звучит прекрасно
4) певцы: Доминго - неровно. Местами просто роскошно! А местами очень натужно. Роскошного больше Альварес только в последней арии ничего спел. А в целом кисло очень. Десси - просто бееееееееее. Мецца лучше, но не так, чтобы сильно. Заговорщики незапоминающиеся.
Надо будет потом еще послушать.
Впрочем запись с Джакомини и Брузоном тоже не произвела ошеломляющего впечатления. Но она ровнее.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 24 мая 2010 - 15:00
Папа мой вчера про неё сказал, что у неё горловой призвук сильный (внизу, м. б, так и есть, но вообще мне девушка понравилась). Ковальского не слышучи, спутал его с меццою, и похвалил исполнительницу Арбаса.Да. Известный шпиктакэль. Оргонашова хороша.Ковент-Гарден, 1993. Форд, Оргонашова, Меррей, Ковальский. Видиво.Ангел, было бы неплохо, если бы ты говорил: кто именно поёт! У меня две суперские записи Митридата. Хочется понять, о чём ты говоришь.
Дослушал Медичей. Значит так.
1) на 18-м траке первого диска - брак. Надо будет попросить Адору переделать этот трак.
2) музыка приятная, местами очень красива, местами пустая. Но мелодичная.
3) оркестр звучит прекрасно
4) певцы: Доминго - неровно. Местами просто роскошно! А местами очень натужно. Роскошного больше Альварес только в последней арии ничего спел. А в целом кисло очень. Десси - просто бееееееееее. Мецца лучше, но не так, чтобы сильно. Заговорщики незапоминающиеся.
Надо будет потом еще послушать.
Впрочем запись с Джакомини и Брузоном тоже не произвела ошеломляющего впечатления. Но она ровнее.
Запись с Джакомини и Брузоном где гуляет?
Смотрю "Идоменея" с Павой, фон Штаде, Беренс и Котрубаш п/у Левайна. Это мой третий "Идоменей" (после сверхполного по музыке спектакля в Гамбурге и зальцбургского видива с Варгасом, Хартерос и прочими) и третья же редакция (без балета в конце первого действия и с неизвестной мне арией Арбака во втором).
Пава хорош, когда веризЬма не добавляет, но колоратуры у него малость топорные (не пойму только, поёт ли он облегчённую редакцию "Фуор дель мар" или же колоратурную?). Беренс играет прилично, но поёт не самым лучшим образом. Котрубаш поёт хорошо, но персонаж у ней вышел милый, но не очень интересный. Флика красиво страдает в безмолвии.
Поннелева постановка ничего себе так, смотрится, на мой взгляд, лучше его выцветшего "Любовного напитка" в Гамбурге.
Отправлено 24 мая 2010 - 16:21
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 мая 2010 - 16:27
Отправлено 24 мая 2010 - 18:09
На очереди "Милосердие Тита" из Мета и "Идоменей" из Неаполя.
Отправлено 24 мая 2010 - 19:05
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 24 мая 2010 - 19:46
Отправлено 24 мая 2010 - 20:32
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 24 мая 2010 - 20:45
а прежде всего НИСКОВАТОПиано на фермате в первом акте красивое, тем не менее.
Отправлено 24 мая 2010 - 20:47
Слушаю Адриену с Доминго и Оливьеро, 1973. Спасибо Кролику. Чегой-то в выходной арии, Магда лажает сильно, где-то рядом с нотами поет ))). Домик, молодой такой, клевый, хоть и не МДМ конечно, но хорош...
Отправлено 24 мая 2010 - 20:48
САША, а ты слушал ли ее АМИНУ?Фон Штаде поёт практически колоратурным сопрано: звук
Отправлено 24 мая 2010 - 20:50
да все чудно сделано , но ФРЕНИ все спела , но ето не для нееПо совету Кролика скачала Форцу с Домом и Дзаней и заглянула. Да - запись потрясающая Все в ударе, Дзаня вообще соловьем заливается.
Падре Гвардиано непривычно буйный Машет кулаками, клеймит позором и т.п.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)