Ха! Узнал новое понятие. Спасибо Эмилии и Гуглу....граммарнаци...
Клуб любителей "Тоски"
Отправлено 08 января 2012 - 23:47
Отправлено 08 января 2012 - 23:53
Отправлено 09 января 2012 - 09:06
Какой уютненький диванчик у Вас. Прям завидую прилегшим отдохнуть.А уж отдохнувшим, и подавно.Хотя, с этими, как их, граммарнаци , обычно ужасно скучно Но Вы ведь не из таких, правда?
*демонищенский хохот*
Отправлено 09 января 2012 - 10:02
Хотя, с этими, как их, граммарнаци , обычно ужасно скучно Но Вы ведь не из таких, правда?
*демонищенский хохот*
Бить не буду, но достать по самые печёнки - запросто.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 09 января 2012 - 10:02
Хотя, с этими, как их, граммарнаци , обычно ужасно скучно Но Вы ведь не из таких, правда?
*демонищенский хохот*
Я человек спокойный, агрессию проявляю, если вообще, исключительно вербально. Бить не буду, но достать по самые печёнки - запросто.
Отправлено 09 января 2012 - 13:29
Ой, боюсь, боюсь! Печенку любимую, единственную , так необходимую нам в тяжелое праздничное ( и послепраздничное время) стоит таки поберечь.Хотя, с этими, как их, граммарнаци , обычно ужасно скучно Но Вы ведь не из таких, правда?
*демонищенский хохот*
Я человек спокойный, агрессию проявляю, если вообще, исключительно вербально. Бить не буду, но достать по самые печёнки - запросто.
Отправлено 09 января 2012 - 18:58
Спасибо, я тоже очень люблю этот диванчик. Мечта любителя "Тоски"! А ещё этот смайлик:Какой уютненький диванчик у Вас. Прям завидую прилегшим отдохнуть.А уж отдохнувшим, и подавно.
*демонищенский хохот*
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 09 января 2012 - 19:08
Отправлено 09 января 2012 - 19:30
Здорово! Думаю, она тебя порадует!Совсем отстал от жизни, нашел "Тоску", качаю.
Отправлено 09 января 2012 - 20:07
Отправлено 10 января 2012 - 10:53
прелестное растение и я так думаюХотя Анджела...
Отправлено 10 января 2012 - 12:59
Анжела действительно прелестное растение. Чертополох, например.прелестное растение и я так думаюАнджела...
Спасибо, Andy, получилось очень точное определение
Отправлено 10 января 2012 - 15:32
Вапще-то думаю, что под прелестным растением Анди подразумевал КактусаАнжела действительно прелестное растение. Чертополох, например.прелестное растение и я так думаюАнджела...
Спасибо, Andy, получилось очень точное определение
Отправлено 10 января 2012 - 16:59
Какой чертополох! Рвотный корень!Анжела действительно прелестное растение. Чертополох, например.
Отправлено 10 января 2012 - 18:42
Во избежание дискриминации по половому признаку, хотелось бы раздать всем сестрам-по серьгам и узнать, каким прелестным растением вам видится Тервель? С Кауфманом-все ясно. С виду- нарцисс,а на самом деле -гладиолус.Какой чертополох! Рвотный корень!Анжела действительно прелестное растение. Чертополох, например.
Отправлено 13 января 2012 - 22:37
tos1_1183a_min.jpg 550,72К 39 Количество загрузок:
Отправлено 14 января 2012 - 12:11
История про трех разных типов, который фиг знает, что вместе свело.
Каварадосси - нигилист с университетским образованием. Нет, с двумя. Не торопясь строит в Риме Первый Интернационал (гм, можно ли его строить), ведет подрывную деятельность и читает за обедом (да что там, даже в церкви) советские газеты. Художник? Пожалуй, но так, для отмазки . Посылку с книжками из Парижу римская почта не доставила, кисти грязные, сплошной психоз. Да тут еще Тоска с ее ужимками и прыжками! Что их связывает - Бог ведает, но не любовь, однозначно. Впрочем, такая законопочтительная дура, принимаемая на самом верху, может послужить прикрытием. А что? Твоерческий союз, богема типа, какая революция, вы шо?
Оффтоп: умилили баночки с вареньем на Каварадоссьем рабочем месте.
Тоска - дура-дурой, актриса плохая, мозгов нет, темпераменту море. Страшное дело!
Скарпий - животное. Нет, не так - Животное! Похож скорее на жуткого Малатесту, чем на того, кем является. Как он добрался до таких верхов, кто смог его "протащить"... такого? При этом не безмозглый, но никакого там двойного дна не было никогда. Хочу - беру, мешает - убъю, нравится - изнасилую. К Тоске тепых чувств тоже не питает, вообще никаких чувств не питает. Впрочем, к концу.. чуть-чуть. Похоть, что ли, да и та... поразвлечься.
Долго не проживет - такие люди вообще долго высоко не держатся. Если не Тоска, то там Сполетта есть. О, какой Сполетта!
Пели средне все, неплохо, но и не айс. тенор поначалу сильно глухо, заглубленно пел, потом получше. Подождем, что будет дальше.
Отправлено 14 января 2012 - 13:01
Отправлено 14 января 2012 - 13:03
Отправлено 14 января 2012 - 13:03
О, я не сказал? Они, они самые, голубчики!Эм... там Кауфман-Георгиу-Тервель или что?
Да, кстати, в кине - неубираемые английские субтитры, Каварадосси - Тоске: "Brava!". Перевод внизу - "Bravo!"
Отправлено 14 января 2012 - 13:05
На мои уши, по сравнению с тем, как он пел года четыре назад - сейчас он поет гораздо менее глухо. А по-вашему, он орет, да?А когда это Кауфман не глухо пел , собенно ,если орать не надо?
Отправлено 14 января 2012 - 13:05
Отправлено 14 января 2012 - 13:08
Ты меня сильно интригуешь! Я от него многого жду, но, по правде говоря, на данный момент "душечка" - это последнее слово, которым бы я его назвал.О-о, какой там Сполетта! Просто душечка, а не Сполетта! Ещё увидишь, что он в конце отмочит.
Отправлено 14 января 2012 - 13:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей