Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 16 апреля 2010 - 10:39
Отправлено 16 апреля 2010 - 10:44
А я не могу просто - наслаждаюсь этим Цезарем. Это лучшее, что я слышал на сей момент. Неси и Караяни - лучший дуэт Секста и Корнелии из всех! Ромина Бассо (Птолемей) - верх наслаждения. Клёпа в исполнении Эмануэлы Галли - абсолютное попадание в стиль, требования к партии и возможности голоса. Сам Цезарь - Хаммарстрём - просто исключительный! Контра одна (один) - Никос Спанатис - Нирено. Очень. Очень.
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:11
Понил! Пропишу на ближайшее время! Я тоже как-то опасался слушать, все-таки кино настолько самодостаточно. А картинка перед глазами стоит, да? Я вот столько раз кино смотрел, что глаза закрою и вижу в подробностях. Сам себе проектор.Реально! Я не ожидал. Т.е. я её тоже долго не решался слушать. Боялся, что без картинки не то будет.
Зря боялся. Суперская Тоска!!!
Причем, как и в кине, не столько из-за вокала (хотя он неплохой, как ты помнишь, но не феерический), сколько из-за нервического напряжения. Прям не оторваццо! Забирает!
Саш, а выложить такую красоту можно? А то хороший Цезарь - это большая радость.А я не могу просто - наслаждаюсь этим Цезарем. Это лучшее, что я слышал на сей момент. Неси и Караяни - лучший дуэт Секста и Корнелии из всех! Ромина Бассо (Птолемей) - верх наслаждения. Клёпа в исполнении Эмануэлы Галли - абсолютное попадание в стиль, требования к партии и возможности голоса. Сам Цезарь - Хаммарстрём - просто исключительный! Контра одна (один) - Никос Спанатис - Нирено. Очень. Очень.
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:13
Вертера, ИМХО, особенно. Он несколько....ммм...медитативный, что ли. А когда пыль столбом и куча дел одновременно полноты его страданий не оценишь.А я слушаю Вертера с Каррерасом и фон Штаде. Но все-таки работать и слушать одновременно получается плохо.
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:14
Заразили, нервно исчу, заболел!Данаиды хорошие, правда....
А я не могу просто - наслаждаюсь этим Цезарем. Это лучшее, что я слышал на сей момент. Неси и Караяни - лучший дуэт Секста и Корнелии из всех! Ромина Бассо (Птолемей) - верх наслаждения. Клёпа в исполнении Эмануэлы Галли - абсолютное попадание в стиль, требования к партии и возможности голоса. Сам Цезарь - Хаммарстрём - просто исключительный! Контра одна (один) - Никос Спанатис - Нирено. Очень. Очень.
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:19
Данаидами или Цезарем?Заразили, нервно исчу, заболел!
Первых на Шаре чуть не все существующие записи (если имеете доступ), ну а Цезарей везде много.
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:20
Именно!Понил! Пропишу на ближайшее время! Я тоже как-то опасался слушать, все-таки кино настолько самодостаточно. А картинка перед глазами стоит, да? Я вот столько раз кино смотрел, что глаза закрою и вижу в подробностях. Сам себе проектор.
Дослушал! Ваще на одном дыхании всё. Не часто так бывает.
И ведь придрацца есть к чему чисто вокально. Но на это как-то обращаешь внимание задним числом. Т.е. отмечаешь себе в виде заметки на полях, но не более того. А вся целостность картины никуда не девается!
Дослушал, кайфанул!!!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:21
Данаидами! Мне и раньше о ней говорили, а Вы усугубили!Данаидами или Цезарем?Заразили, нервно исчу, заболел!
Первых на Шаре чуть не все существующие записи (если имеете доступ), ну а Цезарей везде много.
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:24
раздразнил, редиско!Дослушал! Ваще на одном дыхании всё. Не часто так бывает.
И ведь придрацца есть к чему чисто вокально. Но на это как-то обращаешь внимание задним числом. Т.е. отмечаешь себе в виде заметки на полях, но не более того. А вся целостность картины никуда не девается!
Дослушал, кайфанул!!!
Гмгмгм...с ума сойти, "Тоску" не слушал с.. Нового Года.
Если не найдете, свистите, нарою вам ссылочек.Данаидами! Мне и раньше о ней говорили, а Вы усугубили!
А что говорили, о какой конкретно записи?
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:33
Конкретно про исполнителей не помню, упоминали за "Фальстафа" и особенно "Данаиды"раздразнил, редиско!Дослушал! Ваще на одном дыхании всё. Не часто так бывает.
Дослушал, кайфанул!!!
Гмгмгм...с ума сойти, "Тоску" не слушал с.. Нового Года.Если не найдете, свистите, нарою вам ссылочек.Данаидами! Мне и раньше о ней говорили, а Вы усугубили!
А что говорили, о какой конкретно записи?
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:37
Присоединяюсь к просьбе Кактуса. Хороших Цезарей должно быть много!А я не могу просто - наслаждаюсь этим Цезарем. Это лучшее, что я слышал на сей момент. Неси и Караяни - лучший дуэт Секста и Корнелии из всех! Ромина Бассо (Птолемей) - верх наслаждения. Клёпа в исполнении Эмануэлы Галли - абсолютное попадание в стиль, требования к партии и возможности голоса. Сам Цезарь - Хаммарстрём - просто исключительный! Контра одна (один) - Никос Спанатис - Нирено. Очень. Очень.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:39
Боюсь только, у нас с тобой понятие "хороший Цезарь" несколько разнится!Присоединяюсь к просьбе Кактуса. Хороших Цезарей должно быть много!
Но что много - это без вопросов!
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:42
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:43
Ужас-ужас-ужас!!! Куда мир катится!О, тамошняя Птолемей на днях пела у меня олимпийского Мегакла, и тоже очень понравилась!
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:45
А по мне - хорошая мецца даже лучше контры, особенно если это старый безголосый Кристофер Робин.Ужас-ужас-ужас!!! Куда мир катится!О, тамошняя Птолемей на днях пела у меня олимпийского Мегакла, и тоже очень понравилась!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:48
Он до этого докатился уже около 350 лет назадУжас-ужас-ужас!!! Куда мир катится!О, тамошняя Птолемей на днях пела у меня олимпийского Мегакла, и тоже очень понравилась!
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:50
Все же конкретно Птолемея в древности вроде бы пели не меццы, в отличие от Секста. И то не 350 лет назад, а чуть позже...Он до этого докатился уже около 350 лет назадУжас-ужас-ужас!!! Куда мир катится!О, тамошняя Птолемей на днях пела у меня олимпийского Мегакла, и тоже очень понравилась!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:54
Да, конечно. Если устроит формат , который обычный на шаре, то я сделаю. Уже не теперь, но скоро. Ибо "делал" для Яги Форе и для Энди Шумана.Саш, а выложить такую красоту можно? А то хороший Цезарь - это большая радость.
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:56
Хрен редьки не слаще. Но мецца, конечно, лучше.А по мне - хорошая мецца даже лучше контры, особенно если это старый безголосый Кристофер Робин.
Конечно, устроит! Спасибо большое! Когда удобно будет.Да, конечно. Если устроит формат , который обычный на шаре, то я сделаю. Уже не теперь, но скоро. Ибо "делал" для Яги Форе и для Энди Шумана.
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:57
Время то было развратное и испорченное.Он до этого докатился уже около 350 лет назад
Отправлено 16 апреля 2010 - 12:03
Секста в древности в Лондоне тенора пели во всех сериях, кроме премьерной - вот это точно. Хочу Цезаря с Секстом-тенором (и Идоменея с тенором за Идаманта!). А на днях буду смотреть-слушать Дворжака - "Чёрта и Качу". Посмотрим, какой вариант быстрее появится - англоязычное видиво из Уэксфорда или старинная чешская запись с Халабалой.Все же конкретно Птолемея в древности вроде бы пели не меццы, в отличие от Секста. И то не 350 лет назад, а чуть позже...Он до этого докатился уже около 350 лет назадУжас-ужас-ужас!!! Куда мир катится!О, тамошняя Птолемей на днях пела у меня олимпийского Мегакла, и тоже очень понравилась!
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 16 апреля 2010 - 12:12
Да куча таких! Только тебе придется при этом и басов за мущщин потерпеть.Хочу Цезаря с Секстом-тенором
Отправлено 16 апреля 2010 - 12:20
Цезарь-бас соответствует Генделевой стилистике примерно также, как Скарпий-мецца Пуччиниевой. Секст-тенор - необычно, но в пределах нормы.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 16 апреля 2010 - 12:27
Поддерживаю! Кстати, Птолемея, в отличие от Цезаря, почему-то редко меццам дают...А по мне - хорошая мецца даже лучше контры, особенно если это старый безголосый Кристофер Робин.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 16 апреля 2010 - 12:28
мда.... вот и отвечай тебе. Пошутишь - самому дороже будет. Скажешь серьезно - нарвешься на лекцию.Предпочитаю авторские редакции, с авторским распределением партий и желательно также хотя бы с большей частью написанной автором музыки.
Цезарь-бас соответствует Генделевой стилистике примерно также, как Скарпий-мецца Пуччиниевой. Секст-тенор - необычно, но в пределах нормы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Ahrefs (4)