Я не могу понять русской пословицы, может мне объясните, уважаемая Провансаль, почему? - "красивая женщина, радует мужской глаз, а не красивая женский".Кто бы возражал
Вы тогда лучше Мо@ прекрасну@ леди посмотрите.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 28 марта 2010 - 12:31
Отправлено 28 марта 2010 - 13:41
Я Вам попробу@ в личке, а то за флуд в теме
Отправлено 28 марта 2010 - 15:06
Кто бы возражал
Вы тогда лучше Мо@ прекрасну@ леди посмотрите.
а я не могу ее вообще слушать например в "ЕЛИЗИРАААА" - мамооо , как фальшивит ; оооопс забыл и в КАСТА ДИВА тоже
Отправлено 28 марта 2010 - 16:57
Отправлено 28 марта 2010 - 17:24
Из предложенного списка я бы выбрала Фауста или Вертера... На Травиату в автосервисе смотреть тошно, Кармен тоже какая-то сомнительная.Весь в растерянной задумчивости - с чего нАчать?
Принесли на ДВД: скаловскую "Кармен" с Кауфмоном
"Фауста" с Аланьей и его жинкой
"Травиату" с Кауфмоном
"Кармен" с Аланьей и француженкой Урия Монзон
"Вертера" с Кауфманом
на сд 100 теноровых арий и все до одного теноры великие
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 28 марта 2010 - 17:25
Из предложенного списка я бы выбрала Фауста или Вертера... На Травиату в автосервисе смотреть тошно, Кармен тоже какая-то сомнительная, хотя Кауфманн там хорош. Кармен с Аланьей не видела.Весь в растерянной задумчивости - с чего нАчать?
"Травиату" с Кауфмоном
"Вертера" с Кауфманом
Отправлено 28 марта 2010 - 17:27
Отправлено 28 марта 2010 - 17:48
Ой, завтра Свин появится, что скаа-ажетПосмотрел Чичино кастратское видео.
Отправлено 28 марта 2010 - 17:49
А ты Брювер видел? Она толще их, но поёт лучше и Барстоу и Уокер (само-собой, хотя я Сару и люблю).
Брюэр? А кто такая? Какой репертуар поёт/пела? Неужели с ней есть видиво "Глорианы"? Если есть, ХАЧУ! Побольше "Глориан", хороших и разных (ваще моя наилюбимейшая опера Бриттена).
Барстоу не только поёт хорошо, она играет так, что мурашки по коже идут от её Елизаветы.
ЗЫ: Сейчас буду смотреть "Роделинду" с Рёшманн.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 марта 2010 - 17:55
Да, там все быстро. Буквоедское кино без кюпюр, а по времени короче большинства порезанных.Смотрю кино про Пуритан с Кареллой из Льежа. Ух, как хорошо. Резво так, наотмашь все. Щас идет хор ah terror - почти как строевой марш.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 марта 2010 - 18:03
Бонфаделли чудо как хороша.Да, там все быстро. Буквоедское кино без кюпюр, а по времени короче большинства порезанных.Смотрю кино про Пуритан с Кареллой из Льежа. Ух, как хорошо. Резво так, наотмашь все. Щас идет хор ah terror - почти как строевой марш.
Отправлено 28 марта 2010 - 18:12
Из предложенного списка я бы выбрала Фауста или Вертера... На Травиату в автосервисе смотреть тошно, Кармен тоже какая-то сомнительная.Весь в растерянной задумчивости - с чего нАчать?
"Травиату" с Кауфмоном
"Вертера" с Кауфманом
Из предложенного списка я бы выбрала Фауста или Вертера... На Травиату в автосервисе смотреть тошно, Кармен тоже какая-то сомнительная, хотя Кауфманн там хорош. Кармен с Аланьей не видела.Весь в растерянной задумчивости - с чего нАчать?
"Травиату" с Кауфмоном
"Вертера" с Кауфманом
а разве АлексВин буквоед? без повтора и не поймет?
Отправлено 28 марта 2010 - 18:26
"Травиату" с Кауфмоном
"Вертера" с Кауфманом
на сд 100 теноровых арий и все до одного теноры великиеИз предложенного списка я бы выбрала Фауста или Вертера... На Травиату в автосервисе смотреть тошно, Кармен тоже какая-то сомнительная, хотя Кауфманн там хорош. Кармен с Аланьей не видела.Весь в растерянной задумчивости - с чего нАчать?
"Травиату" с Кауфмоном
"Вертера" с Кауфманом
а разве АлексВин буквоед? без повтора и не поймет?
Отправлено 28 марта 2010 - 21:20
Отправлено 28 марта 2010 - 21:36
Первая ария Эдуидже (Гедвиги?) "Lo farò" в Глайндборне в исполнении Луизы Винтер мне понравилась больше, чем в Мюнхене в исполении Фелисити Палмер - тут Эдуидже звучит просто стервой (и смотреть на неё неприятно - не пойму, почему это Гримоальдо мог в неё когда-то влюбиться - или это был рассчёт?) , а в Глайндборне всё-таки и какая-то кошачья игривость была.
Отправлено 28 марта 2010 - 21:42
жаль что уже не поет - короткая карьера у нее была - быстро начала ФАЛЬШИВО интонироватьБонфаделли чудо как хороша.Да, там все быстро. Буквоедское кино без кюпюр, а по времени короче большинства порезанных.Смотрю кино про Пуритан с Кареллой из Льежа. Ух, как хорошо. Резво так, наотмашь все. Щас идет хор ah terror - почти как строевой марш.
Отправлено 28 марта 2010 - 21:43
и мне концерт в Казерты понравилсяПосмотрел Чичино кастратское видео. ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!
Отправлено 28 марта 2010 - 21:46
Отправлено 28 марта 2010 - 21:50
Отправлено 28 марта 2010 - 21:57
ПУЧЧИНИМассне? Что-то не верится.
Отправлено 28 марта 2010 - 22:10
Отправлено 28 марта 2010 - 22:19
Итальянцы пишут, что она вернулась и в мае поет Сомнамбулу в Ируне в Испании, а в июне - концерт в Вене.жаль что уже не поет - короткая карьера у нее была - быстро начала ФАЛЬШИВО интонировать
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 марта 2010 - 23:33
Brewer Кристин...Сопрано драматиццкая: Изольда (у Ранниклза), Донна Анна (у Маккерраса) и т.д. Красивый большой голос.А ты Брювер видел? Она толще их, но поёт лучше и Барстоу и Уокер (само-собой, хотя я Сару и люблю).
Брюэр? А кто такая? Какой репертуар поёт/пела? Неужели с ней есть видиво "Глорианы"? Если есть, ХАЧУ! Побольше "Глориан", хороших и разных (ваще моя наилюбимейшая опера Бриттена).
Барстоу не только поёт хорошо, она играет так, что мурашки по коже идут от её Елизаветы.
ЗЫ: Сейчас буду смотреть "Роделинду" с Рёшманн.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Ahrefs (1)