Надо бы тоже посмотреть - разжился этим диском буквально нынче ночью.Посмотрела вчера видево по кастрацкому диску Бартоли. Красотищщща неимоверная! Снимали во дворце Казерта близ Неаполя. Чича в барочных костюмах, поет просто обалденно.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 21 марта 2010 - 13:47
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 марта 2010 - 14:02
Не пожалеете. Очень здорово.Надо бы тоже посмотреть - разжился этим диском буквально нынче ночью.
Отправлено 21 марта 2010 - 14:22
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 марта 2010 - 14:59
- Больной, и давно это у вас?
- Скоро неделю, доктор.
Отправлено 21 марта 2010 - 15:10
Казерта? Загородная резиденция сицилийский королей! Мечтаю живьём увидеть.Посмотрела вчера видево по кастрацкому диску Бартоли. Красотищщща неимоверная! Снимали во дворце Казерта близ Неаполя. Чича в барочных костюмах, поет просто обалденно.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 21 марта 2010 - 15:10
Кто там Иоанном?а я чуть позже его посмотрю
Щас пойду глядеть Саломею с Мальфитаной и Ризанек за Иродиаду
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 21 марта 2010 - 15:20
Не знала об этом. В самом Неаполе была пару раз, но город совершенно не понравился.Казерта? Загородная резиденция сицилийский королей! Мечтаю живьём увидеть.
Отправлено 21 марта 2010 - 15:24
Ха! Оказывается, в этом дворце снимали кое-какие сцены "Звёздных войн" (эпизод "Скрытая угроза") и "Ангелов и демонов"!
Отправлено 21 марта 2010 - 15:36
Один из самых грязных ит. городов. В смысле что мусор в индустриальных количествах дежит на улицах.Казерта? Загородная резиденция сицилийский королей! Мечтаю живьём увидеть.
Отправлено 21 марта 2010 - 16:22
Симон Эстес. Всё хорошо, но когда Саломея поёт про его белое из слоновой кости тело, подобное снегу, подобное белой лилии... как-то странновато это выглядит.Кто там Иоанном?а я чуть позже его посмотрю
Ваще офигенный спектакль. Петр Вайль ставил. Поют суперски, играют очень реалистично. Танец семи покрывал с раздеванием. Ирод классный. Ризанек, конечно, не Варнай, но тоже неплохо.
В общем, я кайфанул!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 21 марта 2010 - 18:24
Фиг его знает. В центре все основные достопримечательности сохранились. Белье с балконов свисает так же, как в эпоху фильмов неореализма.Насколько я знаю, Неаполь довольно сильно пострадал от бомбёжек. Так?
Щас смотрю Турандот из Валенсии с Гулегиной, за диригента дедушка Зубин . Постановка Чена Кайге, очень красивая. Замечательные Тимур и Лю. Калафа (толстого детину по имени Марко Берти) хочецца прибить.
Отправлено 21 марта 2010 - 19:48
Отправлено 21 марта 2010 - 20:04
Один из самых грязных ит. городов. В смысле что мусор в индустриальных количествах дежит на улицах.Казерта? Загородная резиденция сицилийский королей! Мечтаю живьём увидеть.
Я читал, что сейчас эта проблема довольно успешно решается.
Отправлено 21 марта 2010 - 20:42
Отправлено 21 марта 2010 - 21:19
Отправлено 21 марта 2010 - 21:54
Царевна Ненаглядная Краса тоже какая-то не такая, но не раздражает так сильно.
Снегурочку и Глиэров концерт не слышал.
Отправлено 21 марта 2010 - 23:04
Знаешь, Ангелуш, я такие голоса слышал только здесь, и часто в "то" время. В последний раз я её слышал в Недде, когда у нас шли Кав-Паг...
Отправлено 21 марта 2010 - 23:09
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 марта 2010 - 23:15
В эстрадной музыке у нас такая манера тоже пристутствовала и у нас сохранялась очень долго, возможно, из-за большего количествва телевизионных музыкальных комедий и из-за того, что у нас и у эстрадных певцов долгое время была довольно крепкая профессиональная (т. е., в т. ч. и в первую очередь вокальная) подготовка.
Отправлено 21 марта 2010 - 23:18
Отправлено 22 марта 2010 - 00:12
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 марта 2010 - 00:21
Симон Эстес. Всё хорошо, но когда Саломея поёт про его белое из слоновой кости тело, подобное снегу, подобное белой лилии... как-то странновато это выглядит.Кто там Иоанном?а я чуть позже его посмотрю
Ваще офигенный спектакль. Петр Вайль ставил. Поют суперски, играют очень реалистично. Танец семи покрывал с раздеванием. Ирод классный. Ризанек, конечно, не Варнай, но тоже неплохо.
В общем, я кайфанул!
Ага, я видела этот спектакль, красивый. Хотя танец можно было бы и поизящнее поставить. Но кино с той же Малфитано и Тервелем нравится мне больше, в основном из-за Иоанна. Эстес стоит как пень всю дорогу, ничего не выражая.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 22 марта 2010 - 02:43
В финале интереснейший момент: перед повтором Катиной кабалетты Джерардо прощается с ней: "Мой долг выполнен, прощай, Катерина". А ведь мы, помнится, когда-то даже спорили - поженятся они после смерти короля или нет...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 марта 2010 - 18:01
и я присоединяюсь - мне концерт в КАЗЕРТы очень понравился - там ЧИЧА контролирует все жесты и гримассыНе пожалеете. Очень здорово.Надо бы тоже посмотреть - разжился этим диском буквально нынче ночью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей