Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 17 марта 2010 - 18:45
Отправлено 17 марта 2010 - 19:04
Бред сивой кобылыВОТ ТУТ есть фотки и сносно изложенный синопсис. Но как бы они красиво его не оформляли, сюжетная канва такая, что ее даже в опере засмеют. УБИЛ БЫ!
Отправлено 17 марта 2010 - 19:06
Кстати даКстати, не сказать бы, что Таддейка был неправ.
Вот, щас Таддей пошел переоделся, вернулся (нет, торжественно возник на пороге!) в моднявой шапке и с цветочком и двинул соблазнять Аличе. Валерьянки мне
С ужасом понимаю, что по сравнению с Фальстафом Форд все-таки зануден и повседневен. Его таким сочинили, но получается, что выбор для Аличе не так и очевиден, так, что ли? Безотносительно к исполнителям
Коломбо мне че-та не нравится, хотя поет хорошо и черными глазами сверкает. Но все равно не нравится
Отправлено 17 марта 2010 - 19:15
Стада, стада кобыл.Бред сивой кобылы
Э, нет. У Аличе с Фордом любовь. И никакой Таддейчик вмешаться туда не сможет (ну или вряд ли). Ведь, если честно, Аличе (да и все остальные) высмеивают Фальстафа на редкость плоско и грубо. Он сам гораздо тоньше и богаче их всех, вместе взятых. А у Аличе с Фордом - хорошая семья, дочка, полное взаимопонимание. Скучновато вот только было, ну дак развлеклись. Блин.Вот, щас Таддей пошел переоделся, вернулся (нет, торжественно возник на пороге!) в моднявой шапке и с цветочком и двинул соблазнять Аличе. Валерьянки мне
С ужасом понимаю, что по сравнению с Фальстафом Форд все-таки зануден и повседневен. Его таким сочинили, но получается, что выбор для Аличе не так и очевиден, так, что ли? Безотносительно к исполнителям
Кстати а ты не смотрела с Таддеем позднего Фальстафа с Караяном? Я, сосбтно, после него понял, что попааал.
ИМХО не знаю никого, кому бы эта рорль ТАК удалась, кто бы так в ней ЖИЛ.
У него голос очень красивый, исключительно просто! Ну и манера... я к нему привыкал. А знаешь, у него .. Скарпий своеобразный.Коломбо мне че-та не нравится, хотя поет хорошо и черными глазами сверкает. Но все равно не нравится
Отправлено 17 марта 2010 - 19:22
Отправлено 17 марта 2010 - 19:23
Насколько же своеобразный?У него голос очень красивый, исключительно просто! Ну и манера... я к нему привыкал. А знаешь, у него .. Скарпий своеобразный.Коломбо мне че-та не нравится, хотя поет хорошо и черными глазами сверкает. Но все равно не нравится
Отправлено 17 марта 2010 - 19:28
Весьма своеобразный.Насколько же своеобразный?У него голос очень красивый, исключительно просто! Ну и манера... я к нему привыкал. А знаешь, у него .. Скарпий своеобразный.Коломбо мне че-та не нравится, хотя поет хорошо и черными глазами сверкает. Но все равно не нравится
Отправлено 17 марта 2010 - 19:32
ЕЛЕАНОР СТЕБЕР - просто чудо - феноманальное РЕ3 и гибкость
и какой оркестр - ЕМИЛ КУПЕР дирижирует еще там и АЛАРИ с КУЛЬМАН поют
славное время
Отправлено 17 марта 2010 - 20:30
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 17 марта 2010 - 21:57
Отправлено 17 марта 2010 - 22:05
Я пока специально по ссылкам не лазил, потому что хотел бы сначала знать: что за продолжение гиштории? Неужели мюзикла Уэббера?Я вчера как прочел, выпал на коврик и не знал, то ли материться. то ли сильно материться.О боже, что за ужас неужели не нашли приличного либреттиста
Даже не знаю, какой из сюжетных поворотов ужасает больше
В обшем, все это расцвечено сентиментальными ариямии анатомическими подробностями.Говорят, музыкально здорово, хотя драматизма "первого" сиквелу не хватает.
ВОТ ТУТ есть фотки и сносно изложенный синопсис. Но как бы они красиво его не оформляли, сюжетная канва такая, что ее даже в опере засмеют. УБИЛ БЫ!
Стада, стада кобыл.Бред сивой кобылы
От такой сивухи и я бы посивел.Э, нет. У Аличе с Фордом любовь. И никакой Таддейчик вмешаться туда не сможет (ну или вряд ли). Ведь, если честно, Аличе (да и все остальные) высмеивают Фальстафа на редкость плоско и грубо. Он сам гораздо тоньше и богаче их всех, вместе взятых. А у Аличе с Фордом - хорошая семья, дочка, полное взаимопонимание. Скучновато вот только было, ну дак развлеклись. Блин.Вот, щас Таддей пошел переоделся, вернулся (нет, торжественно возник на пороге!) в моднявой шапке и с цветочком и двинул соблазнять Аличе. Валерьянки мне
Кстати а ты не смотрела с Таддеем позднего Фальстафа с Караяном? Я, сосбтно, после него понял, что попааал.
ИМХО не знаю никого, кому бы эта рорль ТАК удалась, кто бы так в ней ЖИЛ.У него голос очень красивый, исключительно просто! Ну и манера... я к нему привыкал. А знаешь, у него .. Скарпий своеобразный.Коломбо мне че-та не нравится, хотя поет хорошо и черными глазами сверкает. Но все равно не нравится
Плоско и грубо высмеяли? Смотря какое "приключение" иметь в виду. В дому у Форда, например, они его ловко обвели вокруг пальца, войдя в его же игру. Куикли ваще Фальстафу ровня. Лесной маскарад - да, не верх изящества, но и одинакового содержания письма подругам, а, возможно, и соседкам - не верх изобретательности.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 18 марта 2010 - 02:06
Откопал рип, тоже слушаю. В целом неплохо, но местами все же не то. Про папину саблю Креспен как-то скучно спела, Лотт гораздо интереснее. И темпы Минковского мне больше нравятся, здесь уж оооочень медленно иногда...Послушал плассоновскую Герцогиню Герольнштейнскую Знаете, при всей моей любви к Минковскому, Лотт и Пио, "бескупюрью" и аутентизму, ЭТА, сониевская, урезанная запись ЛУЧШЕ! Криспен роскошна, Мади Мапле роскошна, Вансо роскошен. И звучит это как настоящая оперетта!!!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 марта 2010 - 08:08
настоящий ФР.СТыЛЬ! Я МЕСПЛЕ ОБОЖААААААААААЮКриспен роскошна, Мади Мапле роскошна, Вансо роскошен. И звучит это как настоящая оперетта!!!
Отправлено 18 марта 2010 - 09:33
Elisabetta ANNA CATERINA ANTONACCI
Maria Stuarda MARIELLA DEVIA
Anna Kennedy PAOLA GARDINA
Roberto, Conte di Leicester FRANCESCO MELI
Georgio Talbot SIMONE ALBERGHINI
Lord Guglielmo Gecil PIERO TERRANOVA
Conductor ANTONINI FOGLIANI
Первое впечатление, очень хорошее качество изображения, о музыке что говорить - Г.Доницетти, поют хорошо, ровно, колоратура у М.Девиа очень хорошая, с партией справляется неплохо, да все на высоте..
Отправлено 18 марта 2010 - 09:48
Отправлено 18 марта 2010 - 09:52
Ужели ужели. Оно самое.Я пока специально по ссылкам не лазил, потому что хотел бы сначала знать: что за продолжение гиштории? Неужели мюзикла Уэббера?
Половинку послушал, дослушаю - расскажу. Всю правду.
Отправлено 18 марта 2010 - 09:53
Учитывая, что не могу пока лично подарить экземплярчик , кажется, оно в сети где-то было. Поискать?Кактус, Леонора, "зачем ви тгавите"! Я тоже хочу такого "Фальстафа"!
Отправлено 18 марта 2010 - 09:56
Отправлено 18 марта 2010 - 09:58
да там КАРТЕРИ поет + МОФФО и АЛЬВА....Учитывая, что не могу пока лично подарить экземплярчик , кажется, оно в сети где-то было. Поискать?Кактус, Леонора, "зачем ви тгавите"! Я тоже хочу такого "Фальстафа"!
Отправлено 18 марта 2010 - 10:56
Отправлено 18 марта 2010 - 11:01
Все не дойдут руки, а опера чудесна!
Отправлено 18 марта 2010 - 11:15
Ой хватает. Суперски там все и все.И как, и как, драйву хватает?
Все не дойдут руки, а опера чудесна!
Отправлено 18 марта 2010 - 11:45
Ну и зажигательная девчонка!!!
В общем, мне нравится, как поют. Оркестр, правда, периодически лажает. Ну да ладно.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)