Рома, ну сами посудите, как я могу написать Николай Михайлович, когда у меня он сейчас играет и бесстыдно роскошный дошник в ля презансе берёт!Пример сомнительный, есть куда более очевидный - Николай Михайлович!
Мариинский театр
Отправлено 28 июня 2011 - 19:59
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 30 июня 2011 - 07:40
Отправлено 30 июня 2011 - 07:53
Наверное чтобы голос подготовить для тяжелого рока....Да, ещё он говорил, что Верди поёт исключительно для гигиены голоса
Адриано, эта цитата Вагнера из какого источника?когда Вагнер дирижировал в обычных залах, он говорил «Господа, прошу Вас, не относитесь к fortissimo слишком серьезно; и где только возможно, исполняйте fortissimo как mezzoforte, а piano - pianissimo. Подумайте о том, что вас в яме так много, а наверху только одно-единственное человеческое горло».
Отправлено 30 июня 2011 - 09:03
Мне понравилось про нутрянной бас . Статью написала дэвушка по имени Гюльнара Садых-Заде .Появилась рецензия на Вагнер-гала:
http://www.vedomosti...spel_sred_groma
Отправлено 30 июня 2011 - 10:06
Она очень давно пишет в петербургской прессе. Лет десять - точно (а то и больше).Мне понравилось про нутрянной бас . Статью написала дэвушка по имени Гюльнара Садых-Заде .Появилась рецензия на Вагнер-гала:
Отправлено 30 июня 2011 - 10:34
программка к Вагнер-галла, Анна Булычева. Надо бы найти на немецком, кто знает язык переведите и погуглите плиззНаверное чтобы голос подготовить для тяжелого рока....Да, ещё он говорил, что Верди поёт исключительно для гигиены голоса
Адриано, эта цитата Вагнера из какого источника?когда Вагнер дирижировал в обычных залах, он говорил «Господа, прошу Вас, не относитесь к fortissimo слишком серьезно; и где только возможно, исполняйте fortissimo как mezzoforte, а piano - pianissimo. Подумайте о том, что вас в яме так много, а наверху только одно-единственное человеческое горло».
Отправлено 30 июня 2011 - 10:38
"Кауфману пришлось ухо зажимать, сам себя не слышал."Появилась рецензия на Вагнер-гала:
Ухо "зажимают" певцы при записи не от того, что им громко, а что бы себя слышать вне внутреннего слуха, такой упрощенный вариант студийных наушников. Не зажимают а подносят ладонь ки уху рупором.
НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СТАВИТЬ ПЕВЦОВ СРЕДИ ОРКЕСТРА, И ЗАСТАВЛЯТЬ ИХ ПЕТЬ НА ЗАЛ, А НЕ НА МИКРОФОН, НЕ ЕСТЬ "ХОРОШО"
Отправлено 30 июня 2011 - 13:12
Боже, какой бред. Особенно про "ухо зажимать" и про Гоголевскую.Появилась рецензия на Вагнер-гала:
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 30 июня 2011 - 13:40
Сегодняшний?Сам Доминго несомненно входит...Интересно, а кто еще входит в группу домингообразных певцов кроме Кауфмана?
Отправлено 30 июня 2011 - 14:21
Адриано, я на это и обидеться сильно могу......это не про ютуб конечно... Вы только представьте себе чего бы лишились ценители оперы, если бы не было пиратских записей., мало того что мешают слушать, суетясь со своими гаджетами, так еще потом выкладывают записи ужасного качества
ЗЫ. Попробуйте сами записать качественную пиратку, а потом рассуждайте про гаджеты и все остальное......
Отправлено 30 июня 2011 - 14:25
Программка это не источник. А вот источник который использовался для составления программки, если он конечно существует а не выдуман, превести было бы действительно интересно.программка к Вагнер-галла, Анна Булычева. Надо бы найти на немецком, кто знает язык переведите и погуглите плизз
Отправлено 30 июня 2011 - 15:05
и пиратствовать надо профессиональноАдриано, я на это и обидеться сильно могу......это не про ютуб конечно... Вы только представьте себе чего бы лишились ценители оперы, если бы не было пиратских записей., мало того что мешают слушать, суетясь со своими гаджетами, так еще потом выкладывают записи ужасного качества
ЗЫ. Попробуйте сами записать качественную пиратку, а потом рассуждайте про гаджеты и все остальное......
Отправлено 30 июня 2011 - 15:06
однако Гергиева даже она поругала, а она его всегда хвалила сколько помню))Боже, какой бред. Особенно про "ухо зажимать" и про Гоголевскую.Появилась рецензия на Вагнер-гала:
Отправлено 30 июня 2011 - 15:12
тоже конечно не источник, но если копать и дальше можно найти откуда идет информацияПрограммка это не источник. А вот источник который использовался для составления программки, если он конечно существует а не выдуман, превести было бы действительно интересно.программка к Вагнер-галла, Анна Булычева. Надо бы найти на немецком, кто знает язык переведите и погуглите плизз
http://www.spiegel.d...d-45547926.html
"Meine Herren, ich bitte, nehmen Sie das ff nicht zu ernst, und wo es steht, machen Sie ein fp daraus, und aus dem p ein pp. Denken Sie, daß Sie da unten so viele sind, und hier oben eine einzelne menschliche Kehle"
Отправлено 30 июня 2011 - 16:20
Девушка Гюльнара время от времени испекает редкостную ахинею.Особенно меня как-то порадовал восторг, который, по ее словам, она получила от "огненных крещендо" в финале "Реймса".Мне понравилось про нутрянной бас . Статью написала дэвушка по имени Гюльнара Садых-Заде .Появилась рецензия на Вагнер-гала:
Сообщение отредактировал Борис: 30 июня 2011 - 16:20
Отправлено 01 июля 2011 - 19:38
Сегодня я ходил, чтобы послушать в первую очередь Галузина, который мне очень нравится. Сегодня он полностью оправдал мои ожидания. Мне кажется, сегодня он был в лучшей форме чем год назад когда пел Калафа с Гулегиной. В частности, сегодня оба верхних до - до загадок в унисон с Турандот и после загадок - у него вышли отменными, а в тот раз на одно из них он не пошел, а на втором дал петуха.
Ирина Гордей - Турандот. Очень хорошо. Даже если бы я не знал заранее, что Гордей училась у Гулегиной, сегодня бы я до этого догадался. ;-)
Лю - Ирма Джиголаты. Слушать можно, но честно говоря так себе. Верхи были крикливыми и не всегда чистыми.
Тимур - Александр Морозов - очень хорошо.
Дирижер громыхал от души, но в этой опере это то что нужно. Ни Галузина, ни Гордей он заглушить так и не смог. ;-)
Отправлено 01 июля 2011 - 19:43
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 июля 2011 - 19:45
Вполне нормально. Конечно, Гулегина была лучше. Гордей наверху покрикивала, но в общем и целом - тоже весьма неплохо.Гордей - и очень хорошо?
Отправлено 01 июля 2011 - 19:45
А чего? Я ее в Турандот слушала как-то, мне тоже понравилось. Это по-моему единственная партия, где она на местеГордей - и очень хорошо?
Отправлено 01 июля 2011 - 19:51
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 июля 2011 - 20:06
Ужасная она Рома. И в Турандот и в Набукко слушал я ее. Просто ужасная. Все регистры неровные, петь совсем не умеет, просто тупо орет.Ну, может, там и на месте. Орать она умеет, а колоратурить там вроде не нужно...
Отправлено 01 июля 2011 - 20:15
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей