а у меня гдето КАРО НОМЕ есть и там ЛЕОНТИН ПРАЙС берет ми3А Дове соно Прайс с "того" концерта - вещь интересная. Народ в МЕТ орёт так, как будто Прайс Касту Диву спела. (Но там всем орут)))
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 16 марта 2010 - 18:48
Отправлено 16 марта 2010 - 18:54
Исключение, подверждающее правило Хотя во французском репертуаре, прежде всего, мне дополнительно было б интерено послушать еяОна была Микаэлой у Баренбойма...Так что отнюдь не ограничивается 18 веком!
Может, 20-й?С чего бы это?Графиня и Вителлия - это уже 19 век.
Отправлено 16 марта 2010 - 19:22
"Очень неплохо" - это преступное преуменьшениеВ 80-е Калинина очень неплохо звучала
Вот донна Эльвира именно что замуж собиралась за Джованни.Нискажи. Так вот цветочек будет слушать байки широко раскрыв рот, и даже не усомницца, что у них любовь навеки, скоро свадьба и восемь детей в перспективе.тогда именно так не собирались... это позднейшее изобретение...
А может они не просто грешили, а серьезно взамуж собирались?
Только щас "поймал" твой комментик - скажи, да? Охрененная тётка! А в Берлине "на неё" ставили Девушку с запада и Макбета. Она даже была певицей месяца в Опернвельте....Ночью слушал Китеж из Большого театра с Калининой. Калинина божественна!
Охрененная - это да! Феврония века! Уж на что я Горчакову люблю (за голос), но в Февронии есть Калинина и все остальные.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 16 марта 2010 - 20:19
Самое для нее печальное было бы, если бы она таки вышла за него замуж. Жена Дон Жуана, вот радость-то.Вот донна Эльвира именно что замуж собиралась за Джованни.
Отправлено 16 марта 2010 - 21:03
Что-то мне кажется, что печалъно это было бы для Жуана Рейтинг стремителъно катится вниз, да еще куча родственниковСамое для нее печальное было бы, если бы она таки вышла за него замуж. Жена Дон Жуана, вот радость-то.Вот донна Эльвира именно что замуж собиралась за Джованни.
Отправлено 16 марта 2010 - 21:18
дааа потомучто от него ждала ребенкаСамое для нее печальное было бы, если бы она таки вышла за него замуж. Жена Дон Жуана, вот радость-то.
Отправлено 16 марта 2010 - 21:19
Не хамите, будьте любезны. Вы видите эту оперу так - я вижу иначе. У всех своя интерпретация.Кому это граф обязан? Да он Фигаро в рамках "Цирюльника" купил с потрохами, выплатил ему такую кучу денег, которые ему в качестве визажиста за всю жизнь не заработать, да еще взял Фигаро на очень высокооплачиваемую работу - к себе камердинером. Так что все как минимум на равных. А дальше - охота кошки на мышку и мышки на кошку. Мышка победила. Чего же из этого трагедию делать? Идите поплачьте на сериале "Том и Джерри". Там примерно такие же коллизии.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 16 марта 2010 - 21:21
но он и не хотел знать , а просто как и ЕЛЬВИРА говорит :Что-то мне кажется, что печалъно это было бы для Жуана Рейтинг стремителъно катится вниз, да еще куча родственников
допо ЕНОРМЕ делитто а БУРГОС таллонтани - маббандони
Отправлено 16 марта 2010 - 21:51
Прошу прощения, я адресовался не лично Вам. Я лишь имел в виду разъяснить свою позицию. Действительно, получилось грубовато.Не хамите, будьте любезны. Вы видите эту оперу так - я вижу иначе. У всех своя интерпретация.Кому это граф обязан? Да он Фигаро в рамках "Цирюльника" купил с потрохами, выплатил ему такую кучу денег, которые ему в качестве визажиста за всю жизнь не заработать, да еще взял Фигаро на очень высокооплачиваемую работу - к себе камердинером. Так что все как минимум на равных. А дальше - охота кошки на мышку и мышки на кошку. Мышка победила. Чего же из этого трагедию делать? Идите поплачьте на сериале "Том и Джерри". Там примерно такие же коллизии.
Отправлено 16 марта 2010 - 21:52
Пластинку концерта помню, исполнения Прайс не помню, саму ея в основном не люблю (а уж Моцарт... )а я эту арию люблю больше всего в исполнении Леонтины Прайс на прощальном бинговом концерте...кабалетту Графини
Твое святое право, но дальше что? должен я свой диплом назад в консу сдать или просто сразу повеситься?
Отправлено 16 марта 2010 - 22:06
Да ладно! Я ж не математик!С чего бы это?Графиня и Вителлия - это уже 19 век.
Отправлено 17 марта 2010 - 00:17
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 17 марта 2010 - 00:24
Что-то мои сообщения пропадать стали.
обратите внимание на п.п. 1.1, 1.6 и особенно на 1,8 правил форума
Отправлено 17 марта 2010 - 03:22
Отправлено 17 марта 2010 - 03:42
Я чего-то сегодня с утра добрый, так что позволяю ограничиться дипломомПластинку концерта помню, исполнения Прайс не помню, саму ея в основном не люблю (а уж Моцарт... )
Твое святое право, но дальше что? должен я свой диплом назад в консу сдать или просто сразу повеситься?
Отправлено 17 марта 2010 - 10:08
http://musicamedieva...um-musicae.html
Это ансамбль старинной музыки. Я еще пацаном от этого тащился.
Отправлено 17 марта 2010 - 10:20
Отправлено 17 марта 2010 - 10:23
Интересный сайт!
Не то слово!
Отправлено 17 марта 2010 - 14:40
Отправлено 17 марта 2010 - 18:24
Отправлено 17 марта 2010 - 18:34
Спойлер:Послушай, послушай, потом расскажешь, любопытно. Ты только сразу скажи, чем кончилось???
Кристину убивает Мэг. Которая приревновала ее к Призраку и на этом съехала с катушек. Рауль самоустранился за пару часов до этого (но жив остался, что странно). А убивать Кристину Мэг не хотела, а хотела всего-то утопить сыну Кристины, который ее (Кристиины) и Призрака, во. Ну а пристрелила случайно, с кем не бывает. ну и все это спустя десять лет после оригинальной версии, Призрак какой-то
В общем - растоптали сказку, как могли. начали с фильма и закончили вот этим... гламуром.
Отправлено 17 марта 2010 - 18:36
Мда, Таддейчик - это праздник, который всегда с тобой... Рыдаю... Эта литровая кружка... зеркальце (богатый Фальстаф, однако!)... кокетливый камзол с бантиками... неотразимые стреляния глазами... мимика - ваще помираю Вот Форд плачется, мол, я ей пишу - она не отвечает, а у Фальстафа на физиономии убойно выразительные немые комментарии - типа, "ну естессно! Фиг она тебе ответит! Обломись, лузер!"
Эрколани и Калабрезе (Бардольфо с Пистолой) - гении-компримарии. На них можно смотреть отдельно, это мини-спектакль на заднем фоне
Из остальных пока впечатлила Барбьери
Отправлено 17 марта 2010 - 18:37
О боже, что за ужас неужели не нашли приличного либреттистаСпойлер:Послушай, послушай, потом расскажешь, любопытно. Ты только сразу скажи, чем кончилось???
Даже не знаю, какой из сюжетных поворотов ужасает больше
Отправлено 17 марта 2010 - 18:38
ААААА!!!!! Абажаю!!!! Потрясное кино! Убивает любую депрессию в зачатке и долго после этого топчет ногами.Вот Форд плачется, мол, я ей пишу - она не отвечает, а у Фальстафа на физиономии убойно выразительные немые комментарии - типа, "ну естессно! Фиг она тебе ответит! Обломись, лузер!"
Кстати, не сказать бы, что Таддейка был неправ.
Отправлено 17 марта 2010 - 18:43
Я вчера как прочел, выпал на коврик и не знал, то ли материться. то ли сильно материться.О боже, что за ужас неужели не нашли приличного либреттиста
Даже не знаю, какой из сюжетных поворотов ужасает больше
В обшем, все это расцвечено сентиментальными ариями
ВОТ ТУТ есть фотки и сносно изложенный синопсис. Но как бы они красиво его не оформляли, сюжетная канва такая, что ее даже в опере засмеют. УБИЛ БЫ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)