Где были мои глаза?Неапольский "Цирюльник" висит на 151 странице Филиала.
Бастин клуб
Отправлено 20 сентября 2009 - 08:46
Отправлено 20 сентября 2009 - 10:43
Ну а петух есть, что да, то да, (я и в каком-то Жераре это слышала на верху)
А желание встать в строй и дружным маршем пойти в бой я слышу и у Бастиного Жермона, особенно в тех отрывках с Альбанезе, что у меня есть
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 20 сентября 2009 - 11:22
А желание встать в строй и дружным маршем пойти в бой я слышу и у Бастиного Жермона, особенно в тех отрывках с Альбанезе, что у меня есть
Во главе строя!
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 20 сентября 2009 - 11:35
там ПАСТОРИ поет
Отправлено 20 сентября 2009 - 12:45
Во главе строя!
Ну да, он, конечно, во главе, а желание встать и пойти у меня возникает
Отправлено 20 сентября 2009 - 17:45
Отправлено 20 сентября 2009 - 19:31
Если б к Басте-барбьеру приставить бы да Рэми-Базильо, вот бы получилось противоборство революцьонных сих и аристократии
Отправлено 20 сентября 2009 - 19:35
Они б там революцью ещё до Робеспьера устроили!Если б к Басте-барбьеру приставить бы да Рэми-Базильо, вот бы получилось противоборство революцьонных сих и аристократии
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:33
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:18
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:41
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:48
И сотрудников Абигаль, конечно!
Отправлено 24 сентября 2009 - 21:58
Отправлено 25 сентября 2009 - 06:06
А в настройках форума у вас сколько постов на страницу стоит? Что-то я искал-искал вручную, потом поиском, да так и не нашел. Зато случайно наткнулся на ссылку на Бал с Поджи, Басти и Черкуэтти, которую когда-то выложил сам. А заодно и на описания того, что Мишано в студийке не очень... а по-моему, у Мишано отличный Альмавива, если прикрыть глаза на "колоратуры". И Сьепи-Базильо.Неапольский "Цирюльник" висит на 151 странице Филиала.
Отправлено 25 сентября 2009 - 07:44
там лучше вех БАСТИ поет /СИМИОНАТО тоже несовсем акуратна /А в настройках форума у вас сколько постов на страницу стоит? Что-то я искал-искал вручную, потом поиском, да так и не нашел. Зато случайно наткнулся на ссылку на Бал с Поджи, Басти и Черкуэтти, которую когда-то выложил сам. А заодно и на описания того, что Мишано в студийке не очень... а по-моему, у Мишано отличный Альмавива, если прикрыть глаза на "колоратуры". И Сьепи-Базильо.Неапольский "Цирюльник" висит на 151 странице Филиала.
Отправлено 25 сентября 2009 - 08:09
Нельзя закрывать глаза на главное!там лучше вех БАСТИ поет /СИМИОНАТО тоже несовсем акуратна /А в настройках форума у вас сколько постов на страницу стоит? Что-то я искал-искал вручную, потом поиском, да так и не нашел. Зато случайно наткнулся на ссылку на Бал с Поджи, Басти и Черкуэтти, которую когда-то выложил сам. А заодно и на описания того, что Мишано в студийке не очень... а по-моему, у Мишано отличный Альмавива, если прикрыть глаза на "колоратуры". И Сьепи-Базильо.
Отправлено 25 сентября 2009 - 08:55
Только хотел высказаться на эту тему, а меня уже опередили!Нельзя закрывать глаза на главное!там лучше вех БАСТИ поет /СИМИОНАТО тоже несовсем акуратна /А в настройках форума у вас сколько постов на страницу стоит? Что-то я искал-искал вручную, потом поиском, да так и не нашел. Зато случайно наткнулся на ссылку на Бал с Поджи, Басти и Черкуэтти, которую когда-то выложил сам. А заодно и на описания того, что Мишано в студийке не очень... а по-моему, у Мишано отличный Альмавива, если прикрыть глаза на "колоратуры". И Сьепи-Базильо.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 сентября 2009 - 10:57
А в настройках форума у вас сколько постов на страницу стоит? Что-то я искал-искал вручную, потом поиском, да так и не нашел.Неапольский "Цирюльник" висит на 151 странице Филиала.
Вот точная ссылка.
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:11
Да что вы так разволновались!Только хотел высказаться на эту тему, а меня уже опередили!Нельзя закрывать глаза на главное!там лучше вех БАСТИ поет /СИМИОНАТО тоже несовсем акуратна /А в настройках форума у вас сколько постов на страницу стоит? Что-то я искал-искал вручную, потом поиском, да так и не нашел. Зато случайно наткнулся на ссылку на Бал с Поджи, Басти и Черкуэтти, которую когда-то выложил сам. А заодно и на описания того, что Мишано в студийке не очень... а по-моему, у Мишано отличный Альмавива, если прикрыть глаза на "колоратуры". И Сьепи-Базильо.
На Бастика глаза никто и не закрывал!
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:32
Кое-кто предложил закрыть глаза на ДРУГОЕ главное!Да что вы так разволновались!Только хотел высказаться на эту тему, а меня уже опередили!
Нельзя закрывать глаза на главное!
На Бастика глаза никто и не закрывал!
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:41
Можно подумать, в записи с Бастиком бывает ДРУГОЕ главное.Кое-кто предложил закрыть глаза на ДРУГОЕ главное!
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:53
Если это запись Цырюльника - конечно!Можно подумать, в записи с Бастиком бывает ДРУГОЕ главное.Кое-кто предложил закрыть глаза на ДРУГОЕ главное!
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:55
Можно подумать, в записи с Бастиком бывает ДРУГОЕ главное.
Отправлено 25 сентября 2009 - 15:12
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 25 сентября 2009 - 15:35
Не всегда. *вспоминает недавно послушанную Битву при Леньяно с Бастиком и Корелли*Да, как это ни странно, в опере кроме офигительных голосов и образов бывает ещё музыка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей