Послушал я тут подаренного когда-то
Сиднеюшкой на нелегкий мазохистский час Карлоса, вот такого:
Filippo Jerome Hines
Don Carlo Giuseppe Zampieri
Posa Aldo Protti
Inquisitore Hans Hotter
Elisabetta Gre Brouwenstijn (надо же, а че же она так пела-то, а?)
Eboli Regina Resnik
Conductor Fernando Previtali
Меня спасло чувство юмору и то, что параллельно занимался делом. Ну а потом уже из азарту, да...
В общем, пристрелить хотелось всех, но с разной степенью
расчленения жестокости.
Поначалу я еще обрадовался на Протти (он порой бывает очень даже, один раз, во всяком случае, я от него пищщал от восторга. Но это не тот случай.), но... нет, оно, конечно, на фоне остальных просто крут, и голос вот красивый, но, мамма мия, до чего же он важный, просто памятник самому себе, и че ему эта Фьяндра сдалась? И грубо, очень ИМХО грубо.
Тенор квадратный, Резник...ууу..... я по ходу становился все кровожаднее, хотя местами она вдруг начинала хорошо петь (на пару секунд). Елизавета... будем считать, что я не знал, кто там (я правда не знал). Хоттер развалился лет за 30 до прихода к Филиппу, в свите имеет двух могильщиков. на всякий случай.
Хайнс.. сухой, как всегда, но по сравнению с остальной команией просто Эцио Пинца. Как он заорал дурным голосом
Соккорсо алла Реджина На такие мелочи, как невыученный текст и нотки после всего этого пиршества даже как-то внимание обращать было стыдно.
Спасибо, друг
Сидни, я получил немалое удовольствие!