Перейти к содержимому

Фотография

Я уезжаю в дальний путь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4332

#2151 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 24 июня 2011 - 19:46

Второй раз в жизни - это уже называется "регулярно"? :012:
Впрочем, тут главное - проложить маршрут. :004:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#2152 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 19:49

Второй раз в жизни - это уже называется "регулярно"? :012:

У меня чувство, что с такими темпами прибытия к вам хороших певцов второй раз незаметно превратится в третий, а там и четвёртый, и далее. :acute:
Член общества тоскоманьяков
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)

#2153 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 19:50

Будем надеяться! Впрочем, вас хорошие певцы тоже не обходят вниманием. :pardon:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#2154 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 02:03

Отправляюсь на целый день в дальний путь по красивым местам, вот только погода что-то не располагает к путешествиям...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#2155 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 27 июня 2011 - 17:27

Хрюня прислал привет из Крыма! Говорит, что на дворе осень. Передаёт форуму привет и "Хрю".

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#2156 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений
  • Интересы:Помилуйте, откуда?...

Отправлено 27 июня 2011 - 17:31

Передай Хрюне горячий привет. :air_kiss: У нас 25. Правда надолго-ли? :idontknow:
"...история вокала берет начало от победного вопля пещерного человека, задушившего голыми руками пещерного медведя. Лучше этого никогда и никто не пел." (Гайдамак 30 октября 2007)

#2157 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 15 июля 2011 - 22:27

Всё. Собираюсь. Завтра летим. Погода в Париже отвратная - самое то, чтобы по интересным местам шляться. Будем гулять. Дай Бог, чтобы всё было хорошо. (А то в подкорке засело прошлое лето).
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#2158 Борис

Борис

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 04:58

А я сегодня отруливаю на своих четверых в Эстонию, в Усть-Нарву. Пару дней повожусь с внучкой, а во вторник - аэроплан из Таллина в Варшаву и далее чугункой на облюбованный курорт Крыница Здруй - пить минеральную водичку и бродить по окрестным горкам, параллельно просверливая новые дырки в брючном ремне. А то боюсь даже сосчитать, какую огромную работу против сил тяжести совершаю, когда поднимаюсь по старинным лестницам к себе на кафедру, на четвертый этаж.
Четырехстопный хорей - любимый размерчик Корнея Чуковского и итальянских либреттистов.

#2159 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 16 июля 2011 - 05:01

Пейте водичку - оздоравливайтесь! Будте в ЗдруЕ!
МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#2160 Птиц25

Птиц25

участник

• Ветераны
  • PipPipPip
  • 1 403 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 12:22

В субботу улетаю на вот эту штуку в страшный мелкобуржуазный город Питтсбург - Деревенской командой (от России ещё едет Городская).

Двадцать пятого и двадцать седьмого июля, во время личного и командного туров, можно меня немножко такого-сякого поматерить :blush2:

Сообщение отредактировал Птиц25: 19 июля 2011 - 12:23

Мать-земля ржаным колосьям
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!

#2161 Витт

Витт

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 12:27

Удачи Птицу папагены!

#2162 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 13:31

Ни пуха Птицу, остальным всем хорошо отдохнуть.
"...история вокала берет начало от победного вопля пещерного человека, задушившего голыми руками пещерного медведя. Лучше этого никогда и никто не пел." (Гайдамак 30 октября 2007)

#2163 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 14:30

Нам всем визы дали!!! :yahoo: Если завтра еще и свекру со свекровью и золовкой дадут :blush2: То будем тусоваться в Италии-Франции-Испании полтора месяца большой тусовкой. Пакую чемоданы, возможно рванем с младшей в Брест уже сегодня ночью. :girl2: Что успею посмотрю в Мюнхене, там мы с 25 по 29 июля будем, а потом конечно посмотрю что-нить в Пезаро - неподалеку будем купаться/загорать, жаль в этом году особо и смотреть то нечего там.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#2164 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 14:31

Нам всем визы дали!!! :yahoo: Если завтра еще и свекру со свекровью и золовкой дадут :blush2: То будем тусоваться в Италии-Франции-Испании полтора месяца большой тусовкой. Пакую чемоданы, возможно рванем с младшей в Брест уже сегодня ночью. :girl2: Что успею посмотрю в Мюнхене, там мы с 25 по 29 июля будем, а потом конечно посмотрю что-нить в Пезаро - неподалеку будем купаться/загорать, жаль в этом году особо и смотреть то нечего там.

Как это нечего? А Моисей, а Аделаида? :idontknow:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#2165 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 18:23

Нам всем визы дали!!! :yahoo: Если завтра еще и свекру со свекровью и золовкой дадут :blush2: То будем тусоваться в Италии-Франции-Испании полтора месяца большой тусовкой.

О-о!!! Как это называется? "Инвазия"? :unsure:

#2166 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 21:38

Нам всем визы дали!!! :yahoo: Если завтра еще и свекру со свекровью и золовкой дадут :blush2: То будем тусоваться в Италии-Франции-Испании полтора месяца большой тусовкой.

О-о!!! Как это называется? "Инвазия"? :unsure:

Низнаю как это называется, но визы и им дали. Так что встретимся с ними уже в Италии, а то столько народу на машине тяжко так далеко везти :crazy: Стартуем через пару часов.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#2167 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 22:00

Счастливого пути, Нинель. :give_rose:

#2168 Борис

Борис

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 07:26

В субботу улетаю на вот эту штуку в страшный мелкобуржуазный город Питтсбург - Деревенской командой (от России ещё едет Городская).

Двадцать пятого и двадцать седьмого июля, во время личного и командного туров, можно меня немножко такого-сякого поматерить :blush2:

Кстати, городскую команду в Питтсбург привозит мой сын. Он же член жюри и оргкомитета оной олимпиады.
Так что мне есть кого поматерить.

Сообщение отредактировал Борис: 21 июля 2011 - 07:30

Четырехстопный хорей - любимый размерчик Корнея Чуковского и итальянских либреттистов.

#2169 Птиц25

Птиц25

участник

• Ветераны
  • PipPipPip
  • 1 403 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 21:12

Кстати, городскую команду в Питтсбург привозит мой сын. Он же член жюри и оргкомитета оной олимпиады.
Так что мне есть кого поматерить.

Ох как все бывает:) Хочу-хочу удачи в Питтсбурге для всех команд родных осин.
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!

#2170 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 21:27

не пущать! пока участок свой в порядок не приведут... я до сих пор пятнистый от их борщевиков. а мне во вторник тоже в Италию... как я там на пляж-то выйду?...
пойду строчить кляузу о нанесении телесных повреждений гражданину ЕО...

#2171 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 06:43

не пущать! пока участок свой в порядок не приведут... я до сих пор пятнистый от их борщевиков. а мне во вторник тоже в Италию... как я там на пляж-то выйду?...
пойду строчить кляузу о нанесении телесных повреждений гражданину ЕО...

Они сказали, что нечего было лазать к ним на участок :crazy:

Мы вчера в 5 утра высадили старшую с внучкой в Домодедово, а сами рванули в сторону Белоруссии. К 18 часам уже были на границе Польши. Поляки гады ну очень медленно пропускают =@ ДЕСЯТОК МАШИН ДЕРЖАЛИ 2 ЧАСА НА ГРАНИЦЕ! Сейчас проснулись в мотеле под Варшавой, завтра встретимся со старшей и внучкой в Берлине и дальше к тенору в Мюнхен :rolleyes:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#2172 Mare

Mare

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 080 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 09:24

Всем нашим языковедам успеха на олимпиаде! Будем болеть и держать кулаки. :give_rose:
Всем остальным - приятного отдыха без приграничных приключений. :give_rose:
Меня вот на сей раз почему-то не хотели впускать в Норвегию: так и не объяснили, почему задержали на паспортном контроле. На сей раз и на контроле, и в полицейском участке были вредные тетки почти моего возраста :spiteful: Я знала, что у меня с документами все нормально, а им все не нравилось: и мой новый паспорт, и швейцарская виза и вообще все. Хорошо, что я взяла с собой и старый паспорт, из которого видно, что в первый раз въезжала в Норвегию по норвежской визе. Успокоились только тогда, когда показала обратный билет. А я нервничала из-за того, что оставалось мало времени на пересадку: из Москвы вылетели на 1,5 часа позже, а в Осло надо успеть пройти паспортный контроль, получить багаж, перейти на внутренние линии, сдать багаж и снова пройти контроль безопасности, где часто бывают большие очереди. Успела впритык. Из-за них осталась без еды на весь день, поскольку жадная SAS в самолетах почти никогда пассажиров не кормит. :aggressive:

#2173 Птиц25

Птиц25

участник

• Ветераны
  • PipPipPip
  • 1 403 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 19:26

Всем нашим языковедам успеха на олимпиаде! Будем болеть и держать кулаки. :give_rose:

Спасибо! Завтра рано утром уежжаю к аэропорту, а поздним утром вообще улетаю из Москвы. Голова пуххнет немножко.

Товарищам отдыхающим (о счастливые люди!) отдохнуть так, как они сами себе рисовали этот отдых долгими зимними днями на работе.

И, конечно:

Avant de quitter ces lieux,
Sol natal de mes aïeux,
A toi, Seigneur et Roi des cieux,
Mon préféré je confie.
Daigne de tout danger
Toujours lui protéger,
Cette homme, si chérie.
Délivré d'une triste pensée
J'irai chercher la gloire au sein des ennemis,
Le premier, le plus brave au fort de la mêlée,
J'irai combattre pour mon pays.
Et si, vers lui, Dieu me rappelle,
Je veillerai sur toi fidèle,
Ô Badagliani.
Avant de quitter ces lieux, etc.
Ô Roi des cieux, lève les yeux,
Protège Badagliani, ô Roi des cieux!

Я ведь до августа не узнаю, кто выиграл Опералию!(
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!

#2174 Борис

Борис

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 19:53

А питерская команда в Питтсбург вылетает в полдень из Таллина (так как они в Эстонии проводили предолимпиадные сборы, совмещенные с летней лингвистической школой в Усть-Нарве), и поздно вечером того же длинного-предлинного дня прибывает в Питтсбург. Но мне почему-то кажется, что это будет 24 числа.

#2175 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 16:27

Сижу в Домодедове, жду посадки... лечу домой после месяца пребывания на даче под Москвой... весь покусанный и кудрявыми борщевиками обожженый... во вторник уезжаем своим ходом в Италию: сначала на 3 дня в Геную, а потом как всегда в домик на отшибе недалеко от Чинкветерра...Даст Бог, съездим на пуччиниевский фестиваль в Torre del Lago...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей