Я уезжаю в дальний путь
Отправлено 24 июня 2011 - 19:46
Впрочем, тут главное - проложить маршрут.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 июня 2011 - 19:49
У меня чувство, что с такими темпами прибытия к вам хороших певцов второй раз незаметно превратится в третий, а там и четвёртый, и далее.Второй раз в жизни - это уже называется "регулярно"?
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 24 июня 2011 - 19:50
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 июня 2011 - 02:03
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 июня 2011 - 17:31
Отправлено 15 июля 2011 - 22:27
Отправлено 16 июля 2011 - 04:58
Отправлено 16 июля 2011 - 05:01
Отправлено 19 июля 2011 - 12:22
Двадцать пятого и двадцать седьмого июля, во время личного и командного туров, можно меня немножко такого-сякого поматерить
Сообщение отредактировал Птиц25: 19 июля 2011 - 12:23
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 19 июля 2011 - 12:27
Отправлено 19 июля 2011 - 13:31
Отправлено 20 июля 2011 - 14:30
Отправлено 20 июля 2011 - 14:31
Как это нечего? А Моисей, а Аделаида?Нам всем визы дали!!! Если завтра еще и свекру со свекровью и золовкой дадут То будем тусоваться в Италии-Франции-Испании полтора месяца большой тусовкой. Пакую чемоданы, возможно рванем с младшей в Брест уже сегодня ночью. Что успею посмотрю в Мюнхене, там мы с 25 по 29 июля будем, а потом конечно посмотрю что-нить в Пезаро - неподалеку будем купаться/загорать, жаль в этом году особо и смотреть то нечего там.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июля 2011 - 18:23
О-о!!! Как это называется? "Инвазия"?Нам всем визы дали!!! Если завтра еще и свекру со свекровью и золовкой дадут То будем тусоваться в Италии-Франции-Испании полтора месяца большой тусовкой.
Отправлено 20 июля 2011 - 21:38
Низнаю как это называется, но визы и им дали. Так что встретимся с ними уже в Италии, а то столько народу на машине тяжко так далеко везти Стартуем через пару часов.О-о!!! Как это называется? "Инвазия"?Нам всем визы дали!!! Если завтра еще и свекру со свекровью и золовкой дадут То будем тусоваться в Италии-Франции-Испании полтора месяца большой тусовкой.
Отправлено 20 июля 2011 - 22:00
Отправлено 21 июля 2011 - 07:26
Кстати, городскую команду в Питтсбург привозит мой сын. Он же член жюри и оргкомитета оной олимпиады.В субботу улетаю на вот эту штуку в страшный мелкобуржуазный город Питтсбург - Деревенской командой (от России ещё едет Городская).
Двадцать пятого и двадцать седьмого июля, во время личного и командного туров, можно меня немножко такого-сякого поматерить
Так что мне есть кого поматерить.
Сообщение отредактировал Борис: 21 июля 2011 - 07:30
Отправлено 21 июля 2011 - 21:12
Ох как все бывает Хочу-хочу удачи в Питтсбурге для всех команд родных осин.Кстати, городскую команду в Питтсбург привозит мой сын. Он же член жюри и оргкомитета оной олимпиады.В субботу улетаю на вот эту штуку в страшный мелкобуржуазный город Питтсбург - Деревенской командой (от России ещё едет Городская).
Так что мне есть кого поматерить.
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 21 июля 2011 - 21:27
не пущать! пока участок свой в порядок не приведут... я до сих пор пятнистый от их борщевиков. а мне во вторник тоже в Италию... как я там на пляж-то выйду?...Нам всем визы дали!!! Если завтра еще и свекру со свекровью и золовкой дадут То будем тусоваться в Италии-Франции-Испании полтора месяца большой тусовкой. Пакую чемоданы, возможно рванем с младшей в Брест уже сегодня ночью. Что успею посмотрю в Мюнхене, там мы с 25 по 29 июля будем, а потом конечно посмотрю что-нить в Пезаро - неподалеку будем купаться/загорать, жаль в этом году особо и смотреть то нечего там.
пойду строчить кляузу о нанесении телесных повреждений гражданину ЕО...
Отправлено 22 июля 2011 - 06:43
Они сказали, что нечего было лазать к ним на участокне пущать! пока участок свой в порядок не приведут... я до сих пор пятнистый от их борщевиков. а мне во вторник тоже в Италию... как я там на пляж-то выйду?...Нам всем визы дали!!! Если завтра еще и свекру со свекровью и золовкой дадут То будем тусоваться в Италии-Франции-Испании полтора месяца большой тусовкой. Пакую чемоданы, возможно рванем с младшей в Брест уже сегодня ночью. Что успею посмотрю в Мюнхене, там мы с 25 по 29 июля будем, а потом конечно посмотрю что-нить в Пезаро - неподалеку будем купаться/загорать, жаль в этом году особо и смотреть то нечего там.
пойду строчить кляузу о нанесении телесных повреждений гражданину ЕО...
Мы вчера в 5 утра высадили старшую с внучкой в Домодедово, а сами рванули в сторону Белоруссии. К 18 часам уже были на границе Польши. Поляки гады ну очень медленно пропускают ДЕСЯТОК МАШИН ДЕРЖАЛИ 2 ЧАСА НА ГРАНИЦЕ! Сейчас проснулись в мотеле под Варшавой, завтра встретимся со старшей и внучкой в Берлине и дальше к тенору в Мюнхен
Отправлено 22 июля 2011 - 09:24
Всем остальным - приятного отдыха без приграничных приключений.
Меня вот на сей раз почему-то не хотели впускать в Норвегию: так и не объяснили, почему задержали на паспортном контроле. На сей раз и на контроле, и в полицейском участке были вредные тетки почти моего возраста Я знала, что у меня с документами все нормально, а им все не нравилось: и мой новый паспорт, и швейцарская виза и вообще все. Хорошо, что я взяла с собой и старый паспорт, из которого видно, что в первый раз въезжала в Норвегию по норвежской визе. Успокоились только тогда, когда показала обратный билет. А я нервничала из-за того, что оставалось мало времени на пересадку: из Москвы вылетели на 1,5 часа позже, а в Осло надо успеть пройти паспортный контроль, получить багаж, перейти на внутренние линии, сдать багаж и снова пройти контроль безопасности, где часто бывают большие очереди. Успела впритык. Из-за них осталась без еды на весь день, поскольку жадная SAS в самолетах почти никогда пассажиров не кормит.
Отправлено 22 июля 2011 - 19:26
Всем нашим языковедам успеха на олимпиаде! Будем болеть и держать кулаки.
Спасибо! Завтра рано утром уежжаю к аэропорту, а поздним утром вообще улетаю из Москвы. Голова пуххнет немножко.
Товарищам отдыхающим (о счастливые люди!) отдохнуть так, как они сами себе рисовали этот отдых долгими зимними днями на работе.
И, конечно:
Avant de quitter ces lieux,
Sol natal de mes aïeux,
A toi, Seigneur et Roi des cieux,
Mon préféré je confie.
Daigne de tout danger
Toujours lui protéger,
Cette homme, si chérie.
Délivré d'une triste pensée
J'irai chercher la gloire au sein des ennemis,
Le premier, le plus brave au fort de la mêlée,
J'irai combattre pour mon pays.