Включила Дона Карлоса (Фриттоли, Урмана, Армилиато, Гуэльфи, Скандуцци/Мета), и не поняла, что это за музыка малознакомая в начале , оказалось Фонтенбло , или с этим в комнатку маразмов?
Родриго - Карло Гуэльфи ?!!! Какой кошмар, должно быть
Отправлено 04 февраля 2010 - 11:31
Включила Дона Карлоса (Фриттоли, Урмана, Армилиато, Гуэльфи, Скандуцци/Мета), и не поняла, что это за музыка малознакомая в начале , оказалось Фонтенбло , или с этим в комнатку маразмов?
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:04
Не говорите... Мне страшно даже это представить.Включила Дона Карлоса (Фриттоли, Урмана, Армилиато, Гуэльфи, Скандуцци/Мета), и не поняла, что это за музыка малознакомая в начале , оказалось Фонтенбло , или с этим в комнатку маразмов?
Родриго - Карло Гуэльфи ?!!! Какой кошмар, должно быть
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:44
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 04 февраля 2010 - 13:03
Девушка приезжала в БТ в рамках гастролей АНО. Роскошная! Пела в Ксероксе Ромильду, по-моему! (Там ,кстати, помимо неё и Марри, пела Лесли Гарретт - известная теперь кроссоверша. И пела очаровательно. )А то конечно!Митридата-то Арнонкура все смотрели-слушали?
Но мне также как и Мане нравится исполнение Руссе. Хотя на у Арнокура порадовала австралийка Ивонн Кенни, которая зарекомендовала себя в репертуаре Генделя и Моцарта.
Отправлено 04 февраля 2010 - 13:42
А главное - записала Эмилию ди Ливерпуль для Рары!Девушка приезжала в БТ в рамках гастролей АНО. Роскошная! Пела в Ксероксе Ромильду, по-моему!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 февраля 2010 - 14:06
Пойду слушать вторичного Семёна Черноуста из МЕТ.
Отправлено 04 февраля 2010 - 14:16
Она много чего для РАРЫ записала. Кстати, Эмилия хорошая?А главное - записала Эмилию ди Ливерпуль для Рары!Девушка приезжала в БТ в рамках гастролей АНО. Роскошная! Пела в Ксероксе Ромильду, по-моему!
Отправлено 04 февраля 2010 - 14:23
В целом - конечно, плоха только полным отсутствием диалогов, что несколько мешает, да обычным для ранних рар техническим качеством...Она много чего для РАРЫ записала. Кстати, Эмилия хорошая?А главное - записала Эмилию ди Ливерпуль для Рары!Девушка приезжала в БТ в рамках гастролей АНО. Роскошная! Пела в Ксероксе Ромильду, по-моему!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 февраля 2010 - 16:14
Когда дело было? (Я про гастроль)Она много чего для РАРЫ записала. Кстати, Эмилия хорошая?А главное - записала Эмилию ди Ливерпуль для Рары!Девушка приезжала в БТ в рамках гастролей АНО. Роскошная! Пела в Ксероксе Ромильду, по-моему!
Отправлено 04 февраля 2010 - 16:23
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 февраля 2010 - 20:45
Дело было в давнишнем 89-м прошлого века!Когда дело было? (Я про гастроль)
На торренте появилось много записей с ней, наконец-то. Недавно скачала "Королеву фей" - классная постановка.
Отправлено 04 февраля 2010 - 20:47
Да. Записаны они (ранние рары) слишком тихо и блёкло!В целом - конечно, плоха только полным отсутствием диалогов, что несколько мешает, да обычным для ранних рар техническим качеством...
Отправлено 04 февраля 2010 - 20:51
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 февраля 2010 - 21:58
Отправлено 04 февраля 2010 - 22:18
Отправлено 05 февраля 2010 - 00:45
Отправлено 05 февраля 2010 - 06:21
А хде он пропадал? Я что-то упустилО! Кактус вернулся!!!!
Отправлено 05 февраля 2010 - 07:44
Отправлено 05 февраля 2010 - 10:58
Когда я услышал первые звуки её голоса в БТ (1989) в Адриене - впал в шок! Никак не ожидал такое карканье от любимой певицы. Было жаль бабку от души. (А Френи пела божественно!)Коссото в ужасающем состоянии (95-й год, понятно, в общем), но ее качает примерно как сегодняшнего Брузона . По сравнению с ней тенор Морино прям неплохо поет...
Отправлено 05 февраля 2010 - 12:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей