Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 01 февраля 2010 - 16:24
Отправлено 01 февраля 2010 - 17:05
Отправлено 01 февраля 2010 - 17:28
БЛЕГЕН отпела полная каденца в
entree
ето так редко встречается
а сейчас
МАЙН ХЕР ,МАРКИ
ооооооооо какое РЕ3! и Саз в ударе в ВДОВУ были такие верхушки - странно - СИЛЛЗ их не пела
Отправлено 01 февраля 2010 - 17:30
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 01 февраля 2010 - 17:35
А что тут странного? В партитуре наверняка никаких верхушек нет, Ганну и меццы поют спокойно.а я слушаю САЗИ в ЛЕХАР и МыШЬ - РОМА, преболшооооооооооооое спасибо!
БЛЕГЕН отпела полная каденца в
entree
ето так редко встречается
а сейчас
МАЙН ХЕР ,МАРКИ
ооооооооо какое РЕ3! и Саз в ударе в ВДОВУ были такие верхушки - странно - СИЛЛЗ их не пела
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 февраля 2010 - 17:40
может быть для Силлз было уже поздно - верхушки, конечно не написанные и в видео СИЛЗЗ их не поет; надо переслушать и спектакль из НЮ ЙОРК СИТИ ОПЕРА с РУДЕЛЯА что тут странного? В партитуре наверняка никаких верхушек нет, Ганну и меццы поют спокойно.
Отправлено 01 февраля 2010 - 18:31
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 февраля 2010 - 20:56
Нет ощущения реинкарнации Каллас?Включила "Тоску" из Цюриха с Миричоу и Раймонди. Джакомини орёт так, словно возомнил себя баритоном в кабалетте Набукко, чесслово. А Миричоу нравится очень.
Отправлено 01 февраля 2010 - 20:59
??? Ни малейшего. Совершенно свой образ. И голос очень красивый.Нет ощущения реинкарнации Каллас?Включила "Тоску" из Цюриха с Миричоу и Раймонди. Джакомини орёт так, словно возомнил себя баритоном в кабалетте Набукко, чесслово. А Миричоу нравится очень.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 01 февраля 2010 - 21:07
ой а я думал что фальшивит она уже - странный голос??? Ни малейшего. Совершенно свой образ. И голос очень красивый.Нет ощущения реинкарнации Каллас?Включила "Тоску" из Цюриха с Миричоу и Раймонди. Джакомини орёт так, словно возомнил себя баритоном в кабалетте Набукко, чесслово. А Миричоу нравится очень.
Отправлено 01 февраля 2010 - 22:04
А вот кюпюры все ровно те же самые, что и в венском кине, разве что не было обрубка увертюры...
Пели прилично, не считая полукриминального Леопольда. Элеазар хороший, вот только темперамента ему явно не хватает. А Евдоксии - колоратурности, половинки кабалетты, первого дуэта с Рашелью и болеро.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 февраля 2010 - 22:10
А кто поет-то? Местные?Досмотрел литовскую Жидовку. Постановка хоть и на основе венской, но очень сильно переработана, многие мизансцены отличаются, и даже, пожалуй, в лучшую сторону - сильнее сделано. Видно, режиссер за несколько лет что-то додумал и переосмыслил. И финал другой, в Вене на сцену выскакивали символические фигуры в красном, а тут героев очень натуралистично казнят на электрических стульях, и это жутко.
А вот кюпюры все ровно те же самые, что и в венском кине, разве что не было обрубка увертюры...
Пели прилично, не считая полукриминального Леопольда. Элеазар хороший, вот только темперамента ему явно не хватает. А Евдоксии - колоратурности, половинки кабалетты, первого дуэта с Рашелью и болеро.
Отправлено 01 февраля 2010 - 22:23
Местные, я никого не знаю, поэтому и не называл.А кто поет-то? Местные?Досмотрел литовскую Жидовку. Постановка хоть и на основе венской, но очень сильно переработана, многие мизансцены отличаются, и даже, пожалуй, в лучшую сторону - сильнее сделано. Видно, режиссер за несколько лет что-то додумал и переосмыслил. И финал другой, в Вене на сцену выскакивали символические фигуры в красном, а тут героев очень натуралистично казнят на электрических стульях, и это жутко.
Элеазар - Виктор Алесков
Рашель - Йоана Гедминтайте
Леопольд - Эдмундус Сейлиус
Евдоксия - Регина Силинскайте
Броньи - Владимирас Прудниковас
Кондуктор - Мартинас Стаскус
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 февраля 2010 - 22:48
У меня от Миричоиной Имоджены было впечатление, что она калласит, при том, что я Каллас саму в этой партии не слышал.Нет ощущения реинкарнации Каллас?Включила "Тоску" из Цюриха с Миричоу и Раймонди. Джакомини орёт так, словно возомнил себя баритоном в кабалетте Набукко, чесслово. А Миричоу нравится очень.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 01 февраля 2010 - 22:48
И мне эта запись нравится Там все как-то полетно. И Раймондик прям архангел Михаил, как будто с замка так и спустился??? Ни малейшего. Совершенно свой образ. И голос очень красивый.Нет ощущения реинкарнации Каллас?Включила "Тоску" из Цюриха с Миричоу и Раймонди. Джакомини орёт так, словно возомнил себя баритоном в кабалетте Набукко, чесслово. А Миричоу нравится очень.
Отправлено 01 февраля 2010 - 23:42
Отправлено 02 февраля 2010 - 00:46
(отчет в барочном клубе)
Отправлено 02 февраля 2010 - 08:29
А Виктор Алесков - это случайно не Виктор Алешков из "Санкт-Петербург Опера"? Который у них был штатный Паолино в Тайном браке и тенор Гульельмо Как-его-там в Viva la mamma?Местные, я никого не знаю, поэтому и не называл.
Элеазар - Виктор Алесков
Рашель - Йоана Гедминтайте
Леопольд - Эдмундус Сейлиус
Евдоксия - Регина Силинскайте
Броньи - Владимирас Прудниковас
Кондуктор - Мартинас Стаскус
Отправлено 02 февраля 2010 - 09:32
Отправлено 02 февраля 2010 - 12:58
Наверняка он, но я его в лицо не помню. Просто у меня все имена были написаны латиницей.А Виктор Алесков - это случайно не Виктор Алешков из "Санкт-Петербург Опера"? Который у них был штатный Паолино в Тайном браке и тенор Гульельмо Как-его-там в Viva la mamma?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 февраля 2010 - 18:06
Отправлено 02 февраля 2010 - 18:18
Вроде все остальное там на месте.Кейтелевскую "Адину" слушаю. Не знаю насчет буквоедства (вряд ли, раз увертюру из "Итальянки" прицепили), но все сделано очень вкусно.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 февраля 2010 - 20:04
Masenet Manon the first recording
1923 Pathe...
Потрясающе!!!!!!!!!
Отправлено 02 февраля 2010 - 20:29
Сейчас пойду смотреть Бузониева "Доктора Фауста", вроде бы из Оперы под Липами.
José Saramago, "Memorial do Convento"
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей