клааааааааасНеееееее. Я пойду слушать Закат богов с Мельхиором, Лоуренс, Шором и т.д. Бодански за главного 1936 года, MET
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 28 января 2010 - 09:45
Отправлено 28 января 2010 - 09:51
Кролиг, возьми меня с собой. Где такое дают?Неееееее. Я пойду слушать Закат богов с Мельхиором, Лоуренс, Шором и т.д. Бодански за главного 1936 года, MET
Отправлено 28 января 2010 - 09:57
Спасибо. Я прогляделУ Пепе в блоге.
http://opera-pepe.bl...nibelungen.html
Отправлено 28 января 2010 - 10:14
Первый раз наткнулась на то, что Нинель что-то слушает. Думала, что вы только СЗК слушаете . или Гойю исполняет как раз он? Нет!!! тогда-то это был бы ШЕДЕВРСлушаю Гойю, привет Кролику не шедевр конечно, но местами любопытно
Отправлено 28 января 2010 - 10:31
Пошла на ю-туб, набрала "Чесса" и к моему изумлению по этому запросу выдалась целая подборка. Правда главным солистом там Г.КаспаровНу вообще-то клонировали как-разКлон Рондо Золушки, только для мальчиков.
овечку ДоллиЧессу, а точнее - ейную кобелетту-типарондо.
Человек, на Тубике есть несколько вариантов, можете ознакомиться.
Спасибо Роману за ссылку. Послушала Блейка. Сегодня буду просматривать цырульника с Т.Гобби и Н.Коррадой (не помню правда кто за тенора), уже со знанием дела. Чессу не пропущу (если она там есть)
Отправлено 28 января 2010 - 10:53
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 28 января 2010 - 11:07
Чессы в старых записях нет по определению.Спасибо Роману за ссылку. Послушала Блейка. Сегодня буду просматривать цырульника с Т.Гобби и Н.Коррадой (не помню правда кто за тенора), уже со знанием дела. Чессу не пропущу (если она там есть)
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 28 января 2010 - 11:11
А поют все те же?Морально готовлюсь к Дону Карлосу нынче в Мариинке... Что-то будет.. Последний раз я его там слушала лет...15 назад
Отправлено 28 января 2010 - 11:26
естественно, нормальные люди вполне удовлетворялись "Золушкой"...Чессы в старых записях нет по определению.Спасибо Роману за ссылку. Послушала Блейка. Сегодня буду просматривать цырульника с Т.Гобби и Н.Коррадой (не помню правда кто за тенора), уже со знанием дела. Чессу не пропущу (если она там есть)
Отправлено 28 января 2010 - 11:29
C Амоновым.... ГотовтесьМорально готовлюсь к Дону Карлосу нынче в Мариинке... Что-то будет.. Последний раз я его там слушала лет...15 назад
Отправлено 28 января 2010 - 11:32
Эх, Ангелуш, тут что поделаешь Мало ли... странных людей на свете.Манюша, я тоже не понимаю, но наблюдать приходится всякое, а иногда и слушать тоже (затыкая уши).
Один из моих партнеров и Ленского умудрялся петь ну точно как Отелло
Речь-то была о том, что Лоэнгрин - вполне себе, партия для лирического тенора.
Отправлено 28 января 2010 - 11:48
И чем же таким всё-таки опоили Зигфрида? Рецептег бы...
Отправлено 28 января 2010 - 12:22
Гм... солист Московской филармонии, вроде бы.Похоже Максим Яснопольский, все же Максим Анискин из Новосибирска. Мне он нравился в Бохеме с Х.Бадаляном (красивый тенор, при беседе с ним, он восхищался Кауфманом), Карле, Траве летом, но в русском репертуаре Онегине, Елецком, там он несколько необычен, странен, может ошибаюсь и это не М.Анискин.Герои вечера:
Хачатур Бадалян - Рудольф
Вероника Джиоева - Мими
Анна Крайникова - Мюзетта
Максим Яснопольский - Марсель
Злая Вы что-то.Первый раз наткнулась на то, что Нинель что-то слушает. Думала, что вы только СЗК слушаете . или Гойю исполняет как раз он? Нет!!! тогда-то это был бы ШЕДЕВРСлушаю Гойю, привет Кролику не шедевр конечно, но местами любопытно
В Союзе? Запись с Долухановой была, а в театрах что?естественно, нормальные люди вполне удовлетворялись "Золушкой"...Чессы в старых записях нет по определению.Спасибо Роману за ссылку. Послушала Блейка. Сегодня буду просматривать цырульника с Т.Гобби и Н.Коррадой (не помню правда кто за тенора), уже со знанием дела. Чессу не пропущу (если она там есть)
Только где в наше время дают лирических теноров в партии "Лоэнгрина", кроме названного мною примера? Вон, Доминго на следующий сезон в Лос-Анхелес позвал Хепнера. В Мюнхене, правда, Кауфман, но полностью лирическим его назвать у меня язык не повернётся, хотя бы из-за тембра.Эх, Ангелуш, тут что поделаешь Мало ли... странных людей на свете.Манюша, я тоже не понимаю, но наблюдать приходится всякое, а иногда и слушать тоже (затыкая уши).
Один из моих партнеров и Ленского умудрялся петь ну точно как Отелло
Речь-то была о том, что Лоэнгрин - вполне себе, партия для лирического тенора.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 января 2010 - 12:34
C Амоновым.... ГотовтесьМорально готовлюсь к Дону Карлосу нынче в Мариинке... Что-то будет.. Последний раз я его там слушала лет...15 назад
Ну, Турандот и Форцу с Амоновым слушали, выдюжим и Карлоса... Опять же, его хотя бы будет слышно
Возлагаю надежды на Герелло-Родриго.
Отправлено 28 января 2010 - 12:41
Отправлено 28 января 2010 - 13:05
Как в Ариадне, гляйхцайт?естественно, нормальные люди вполне удовлетворялись "Золушкой"...
Отправлено 28 января 2010 - 14:14
За двумя исключениями - Валлетти и Бенелли. Правда, оба в студии. Но второй даже прилично!Чессы в старых записях нет по определению.Спасибо Роману за ссылку. Послушала Блейка. Сегодня буду просматривать цырульника с Т.Гобби и Н.Коррадой (не помню правда кто за тенора), уже со знанием дела. Чессу не пропущу (если она там есть)
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 января 2010 - 14:17
К сцене в тюрьме точно распоетсяВозлагаю надежды на Герелло-Родриго.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)