Послушала "Бал" с Викерсом, Эми Шуард и Бастей 62 года из Лондона. То ли я после рабочей недели чего не так услышала (не отрицаю), но не понравилось
Бастя весь спектакль давал понять, кто тут главный и как надо петь
С "Алла виты" как начал выдавать всякие преувеличенные ферматы, как начал Викерса на место ставить... Никогда за ним такого не замечала
Может, у них с Викерсом трения какие были, не знаю, но никакой положенной по сюжету дружбой и симпатией там и не пахло. На пустыре - думала, подерутся, прям агрессия из обоих поперла. Бастя явно не спасать пришел, а свидание Викерсу испортить (может, уже подозревал чего насчет Амелии). Викерс это прекрасно понял и был сильно недоволен, зачем это Ренато ему мешает. Еще немного, и в глаз бы Басте засветил
В odi tu come fremono cupi еще поцапались. И потом Бастя с Амелией как-то некрасиво поскандалил
В Викерса-Риккардо (не, тут Густаво) тоже как-то не очень верится, могу понять, что там была трагическая запретная любовь и т.п., но образ не строится у него.
Амелия старалась не вылезать, чтобы не зашибли случайно, поэтому была как-то на вторых ролях.
В целом, никакого ансамбля, понимания между певцами и т.д. не слышалось совсем
Спели да разошлись