Кактусу о "Дон Карлосе"
Отправлено 07 октября 2009 - 08:22
Вот сразу вспомнил о большущем упущении... Знаете ли вы, люди добрые, что Дзаня и Домик никогда не пели "Карлу" вместе?Эх, а кому из Родриг везло на Карлосов? По пальцам можно пересчитать, причем одной руки.
Э-э, я правда не так много их слышала, как многие другие, но все же порядочно.
Вот я как раз вчера полезла именно это выяснять по записям на вердидиско. Значит и без записи не пели.. жаль, вот это был бы достойный союз. Домик - это как раз такой Карла, которому можно Фьяндру доверить.
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 07 октября 2009 - 08:23
Отправлено 07 октября 2009 - 08:29
Вот представляешь, да? Ни разу... эх...Вот сразу вспомнил о большущем упущении... Знаете ли вы, люди добрые, что Дзаня и Домик никогда не пели "Карлу" вместе?Эх, а кому из Родриг везло на Карлосов? По пальцам можно пересчитать, причем одной руки.
Э-э, я правда не так много их слышала, как многие другие, но все же порядочно.
Вот я как раз вчера полезла именно это выяснять по записям на вердидиско. Значит и без записи не пели.. жаль, вот это был бы достойный союз. Домик - это как раз такой Карла, которому можно Фьяндру доверить.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 07 октября 2009 - 08:33
Ну, честно говоря, я не знаю, где бы Доминго выглядел мальчишкой... разве что в Шенье с Каппой и Бенячковой.
А так, он, похоже, родился мужиком
Перефразируя Драгунского, он большой и светится.
В принципе, конечно, совершенно несложно абстрагироваться от внешности, когда так поють.
Отправлено 07 октября 2009 - 09:20
Эхм...по-моему поють там как раз не ой, зато играють хорошо (не будем про Родригу) и картинка - просто блескПерефразируя Драгунского, он большой и светится.
В принципе, конечно, совершенно несложно абстрагироваться от внешности, когда так поють.
Отправлено 07 октября 2009 - 10:21
Сильвери в обоих полных записях (ну, то есть не на сольнике) поет A-a-ah, причем в живой 1952 года из МЕТ реально улетает на небеса с последней нотой, то есть растворяется в оркестре до полного исчезновения. Бастьянини умирает плохо, до сих пор не могу забыть выражения Маркизы Аттаванти "слишком бодрый труп" в его адрес.
А можно у вас Сильвери поклянчить? Ищу правильно помирающих Родриг...
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 07 октября 2009 - 11:14
Эхм...по-моему поють там как раз не ой, зато играють хорошо (не будем про Родригу) и картинка - просто блеск
Относительно игры - согласна (о Родриго не будем, точно). Мне вообще нравится этот спектакль. А насчет пения я именно о Доминго. Гяуров еще мне тоже очень.
Отправлено 08 октября 2009 - 05:41
Вот. Только ария.Сидни, а можно вас попросить Родригу Беки?
Насчет упущений - вот Беки не пел Бокканегру. И знаете почему? Потому что его-де очень хорошо пел Александр Швед, и Беки не желал возиться, мол, лучше он все равно не сможет.
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 октября 2009 - 05:44
Держите.Сильвери в обоих полных записях (ну, то есть не на сольнике) поет A-a-ah, причем в живой 1952 года из МЕТ реально улетает на небеса с последней нотой, то есть растворяется в оркестре до полного исчезновения.
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 октября 2009 - 08:32
Вот. Только ария.
Насчет упущений - вот Беки не пел Бокканегру. И знаете почему? Потому что его-де очень хорошо пел Александр Швед, и Беки не желал возиться, мол, лучше он все равно не сможет.
Спасибо за Беки! Ну до чего хорош!
Да что с ними такое. Один Симона не поет, другой бетховенские концерты не играет, потому что, де, Гилельс с Нейгаузом уже все сыграли.
Отправлено 09 октября 2009 - 23:51
Держите.
Да! Вот тут мужик замечательно правильно помирает! Умница! Верю, что этот Родриго из последних сил уже цепляется за обожаемого Карлоса, а потом с радостью предаёт дух свой в руки Создателя. Спасибо, Сидни.
Беки тоже помирает неплохо, но вот Карлоса инструктирует не очень убедительно. Словно думал уже, что всё, отмучился - ан нет, помирать пока нельзя, надо успеть Карлосу ЦУ дать! Ну, а как всё Карлосу сказал - с облегчением отдал концы.
Отправлено 17 октября 2009 - 17:48
http://www.bbc.co.uk...rammes/b00n6ykw тыкаем там в правом верхнем углу listen live
Прошу у всех прощения, что до сих пор не написал отчета. Объективные обстоятельства (замучен
Отправлено 18 октября 2009 - 18:24
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 октября 2009 - 18:49
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 18 октября 2009 - 19:09
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 ноября 2009 - 03:43
Отправлено 28 ноября 2009 - 10:26
Отправлено 28 ноября 2009 - 14:20
Романс - это Carlo, ch'e sol il nostro amore? Совсем озверели...
Per me è giunto il dì supremo.
Отправлено 28 ноября 2009 - 14:34
*упал*
Отправлено 28 ноября 2009 - 14:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей