В немецком у этой фамилии есть конкретное значение "хлам".Шроттом, Шроттом его звать.
Краем уха послушал третью симфонию Малера. Увы, лишь краем уха - если работаю, музыка почти вся проходит мимо.
Отправлено 08 декабря 2009 - 00:11
В немецком у этой фамилии есть конкретное значение "хлам".Шроттом, Шроттом его звать.
Отправлено 08 декабря 2009 - 01:35
нет, в Берлине совсем другая постановка.. там и Хозе Микаэлу пристрелил, и Эскамильо убили, и Цунигу зарезали))Ну вот кто-то мне когда-то сказал, что мол, в Скала будет чуть ли не та же продукция, что в Берлине, но в процессе я усомнилась - слишком многое по-другому. Однако ж... вот.Чиво?! И тут Микаэла - седая тётка в чёрном? Было такое уже, только ещё где-то... В Берлине, что ли.
Отправлено 08 декабря 2009 - 07:51
Альфредо, а вы не могли бы их выложить?А я сейчас слушаю "Cельских певиц" Фиораванти. Очень вкусная опера. Очень нетривиальный и интересный сюжет, а в оценке музыки согласен с Борисом - отличная, переходная от Чимарозы к Россини.
Отправлено 08 декабря 2009 - 09:16
какие надо? - рекомендую с РОССИ и НОНИ!!!Альфредо, а вы не могли бы их выложить?А я сейчас слушаю "Cельских певиц" Фиораванти. Очень вкусная опера. Очень нетривиальный и интересный сюжет, а в оценке музыки согласен с Борисом - отличная, переходная от Чимарозы к Россини.
Отправлено 08 декабря 2009 - 09:26
Седая Микаэла в начале приходит к Хосе в постановке с Вильясоном и Домашенко. Там на нее набрасывается охрана, сдирают с нее одежду, а под ней ...Чиво?! И тут Микаэла - седая тётка в чёрном? Было такое уже, только ещё где-то... В Берлине, что ли.
Отправлено 08 декабря 2009 - 09:32
Кажется, их я и пыталась скачать на шаре, но ссылки сдохликакие надо? - рекомендую с РОССИ и НОНИ!!!Альфредо, а вы не могли бы их выложить?А я сейчас слушаю "Cельских певиц" Фиораванти. Очень вкусная опера. Очень нетривиальный и интересный сюжет, а в оценке музыки согласен с Борисом - отличная, переходная от Чимарозы к Россини.
Отправлено 08 декабря 2009 - 10:03
Леонора, ЛСКажется, их я и пыталась скачать на шаре, но ссылки сдохликакие надо? - рекомендую с РОССИ и НОНИ!!!Альфредо, а вы не могли бы их выложить?А я сейчас слушаю "Cельских певиц" Фиораванти. Очень вкусная опера. Очень нетривиальный и интересный сюжет, а в оценке музыки согласен с Борисом - отличная, переходная от Чимарозы к Россини.
Отправлено 08 декабря 2009 - 10:46
По АРТЕ тётка в антракте брала интервью у Доминго.Режиссерше зал орет "БУУУ". Ну в общем... да... Ни то, ни се. Нельзя это назвать режиссерским театром, традиционным - нельзя тем более. Глупость какая-то, прости Господи.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 08 декабря 2009 - 11:09
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 08 декабря 2009 - 13:35
Отправлено 08 декабря 2009 - 13:49
Особо одарённые итальянцы от них не отстают в этом плане.Больше всех понравился Барембойн (как говорят особо одарённые гишпанцы )
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:46
Отправлено 08 декабря 2009 - 15:18
Отправлено 08 декабря 2009 - 15:27
Если это сцена мятежа после смерти (и в идеале оплакивания) Родриго - то все правильно:Инквизитор, во всеуслышание призывающий грешников покаяться - это что-то новенькое. Не припоминаю такой сцены в либретто.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 декабря 2009 - 16:19
Отправлено 08 декабря 2009 - 16:32
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 декабря 2009 - 16:33
Отправлено 08 декабря 2009 - 17:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей