Ого, какой "Лесной царь"
Фантастика! Я много об этом слышал, но вижу впервые....
Отправлено 27 ноября 2009 - 11:17
Ого, какой "Лесной царь"
Отправлено 27 ноября 2009 - 11:21
а в Питере после 2003 был сразу 2005?В Амстердаме был 2004 год.
Отправлено 27 ноября 2009 - 11:27
интересно, а каким он должен был бы быть?Понятно. Но у Вильки Карла какой-то уж совсем слабый и не взрослый.Так ведь Карло-то и был неврастеником в общем-то...
Отправлено 27 ноября 2009 - 12:36
Попробую объяснить попонятнее: Вилькин Карла своей истеричностью, шаловатостью и детскостью лично у меня вызывает отрицание. Не понятно зачем Поза-Кинлисайд с ним связался. Поэтому хотелось видеть Карлу как более взрослую личность.интересно, а каким он должен был бы быть?
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:01
Попробую объяснить попонятнее: Вилькин Карла своей истеричностью, шаловатостью и детскостью лично у меня вызывает отрицание. Не понятно зачем Поза-Кинлисайд с ним связался. Поэтому хотелось видеть Карлу как более взрослую личность.интересно, а каким он должен был бы быть?
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:03
Вот такую?
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:23
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:24
Ого, какой "Лесной царь"
Фантастика! Я много об этом слышал, но вижу впервые....
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:29
По-моему, Поза был герастратом. Ему очень хотелось попасть в историю... например, как борец за свободу Фландрии. А Карлос - это средство достижения своей цели. А в конце у Позы чо-то совесть проснулась... не хотел, наверное, войти в историю в качестве "подставы" Но ваще я не люблю этого персонажа.Это извечная проблема борьбы дуализмов карлы. С одной стороны, непонятно, чего Поза в нем углядел, в психованном таком, с другой - если бы Карла был более уравновешенным, он бы такие поступки не совершал. Психованные.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:32
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:34
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:36
Бескорыстных борцов не бывает.Ух-ты! Впервые встречаю, чтобы Позу не любили. Я не фанат этому персонажу, в целом, но он же так прописан авторами, как бескорытсный борец за права и свободы...
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:37
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:42
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:43
Бескорыстных борцов не бывает.
Возможно, после прочтения Шилера у меня сложилось такое мнение... не знаю. Но он мне несимпатичен совершенно.
А музыка у него шикарная.
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:44
Собственно, мне только Поза нравицца в Карле. Единственный адектватный персонаж, по-моему.
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:45
И особая редкость - что он при этом баритон. Кстати, я бы не сказала, что все эти персонажи без тараканов. Тараканы у них есть, просто эти тараканы тоже идут на пользу цели причинения добра.Поза, как Джильда, как Лю, как Микаэла - это такие положительные-преположительные персонажи, без тараканов, а с единственной целью - причинять добро.
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:48
Минуточку... я никого ни в чем не обвинял.У Шиллера он другой совершенно. Верди его очень облагородил. Упрекать оперного Родриго в неблагородстве - ну это я просто не знаю... У меня дар речи отнялся от изумления.
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:55
А мне у него больше нравится Се мон жур и Дьё ки сема дан ноз аме...Да там же МУЗЫКА за него всё говорит уже! Одну Пер ме джунто послушать достаточно. Или Дио ке нелль альма инфондере!!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:58
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:59
Отправлено 27 ноября 2009 - 14:01
По-моему, Поза был герастратом. Ему очень хотелось попасть в историю... например, как борец за свободу Фландрии. А Карлос - это средство достижения своей цели. А в конце у Позы чо-то совесть проснулась... не хотел, наверное, войти в историю в качестве "подставы" Но ваще я не люблю этого персонажа.Это извечная проблема борьбы дуализмов карлы. С одной стороны, непонятно, чего Поза в нем углядел, в психованном таком, с другой - если бы Карла был более уравновешенным, он бы такие поступки не совершал. Психованные.
Отправлено 27 ноября 2009 - 14:05
Вы на что это намёкиваете???(поросеночег рос, рос и выросла бааальшая...)
Отправлено 27 ноября 2009 - 14:07
Я тоже. Несмотря на свою лубофф к французскому я французским вариантом так не прониклась.А я люблю больше, когда по-итальянски поют.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей