Вам даже Мерритт понравился?Куберли хороша!!! Да там все хороши, впрочем!
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 26 ноября 2009 - 14:23
Отправлено 26 ноября 2009 - 14:32
За чо?Да я бы своими руками его придушила!Представьте себя на месте Маддалены. Так бы и согласились, чтоб такого парня зарезали?
Отправлено 26 ноября 2009 - 14:54
За что???? Ну у них же там что то такое:трактир пополам с гостиницей. Братец на двух работах пашет, сестра хозяйство ведет. Тут постоялец, парнишка такой приятный, за ней ухаживает. И вот его заказали. Никто ж не знает, что он дука. Или что, Спарафучиль такой идиот, берется за копейки сиятельную особу прирезать?Да я бы своими руками его придушила!Представьте себя на месте Маддалены. Так бы и согласились, чтоб такого парня зарезали?
Отправлено 26 ноября 2009 - 15:17
Отправлено 26 ноября 2009 - 15:38
Не знает. Но это в высшей степени непрофессионально - нарушать условия контракта! Ымоции в сторону, бизнес важнее! А то будешь так каждого второго отпускать, никаких новых заказов не дождёшься.Ну у них же там что то такое:трактир пополам с гостиницей. Братец на двух работах пашет, сестра хозяйство ведет. Тут постоялец, парнишка такой приятный, за ней ухаживает. И вот его заказали. Никто ж не знает, что он дука.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 26 ноября 2009 - 16:12
...ага, и любимый папашка при этом тут же по боку, и жысть собственная.. От это-то я и называю: ДУРАугу, допустим. А что ж это она такое в конце-то творит???!!
Собою жертвует ради любимого осеменителя. Она же жизни не знает, с правилами разруливания трудных ситуаций не ознакомлена, ну вот и действует как Александр Матросов. Да хоть бы и была ознакомлена... Влюбленность - это страшная разрушительная сила. Наивным барышням моск может зохавать без остатка.
Не дура, а гормоны. Они съедают любой гениальный моск.
Отправлено 26 ноября 2009 - 16:14
За что???? Ну у них же там что то такое:трактир пополам с гостиницей. Братец на двух работах пашет, сестра хозяйство ведет. Тут постоялец, парнишка такой приятный, за ней ухаживает. И вот его заказали. Никто ж не знает, что он дука. Или что, Спарафучиль такой идиот, берется за копейки сиятельную особу прирезать?Да я бы своими руками его придушила!Представьте себя на месте Маддалены. Так бы и согласились, чтоб такого парня зарезали?
А что вообще герцог в этом притоне делал? Не мог дома переодеваться?
Отправлено 26 ноября 2009 - 16:45
Конечно, певец Карузо был великолепный, факт. Но американские песенки в его исполнении - это просто умора. Покруче, чем "май диар Джульетта, ёр инглиш из вандерфуль". То есть, я, может, пару слов улавливаю. Ваще я рыдаю с этих итальянцев, звёзд Метрополитен в то время. Это ж надо умудриться - за ДВАДЦАТЬ (а то и тридцать) лет, что они там жили и работали, не выучить английского языка!
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:22
Крол, !Ну тут он на месте.Вам даже Мерритт понравился?
Дааа, прокол. Надо было заказчика тоже мочить (тааак, в марш тему Гермонта). И, кстати, Маддалена, в отличие от братца, это прекрасно понимала, хоть и дура (дура ли?)будешь так каждого второго отпускать, никаких новых заказов не дождёшься.
А зачем?этих итальянцев, звёзд Метрополитен в то время. Это ж надо умудриться - за ДВАДЦАТЬ (а то и тридцать) лет, что они там жили и работали, не выучить английского языка!
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:27
ой, да Вы Ксерокса в его интерпретации послушайте... вот Хэндл, всем Хендлам Хэндл....Что-то пропёрло меня на древние - and I mean ДРЕВНИЕ - записи. Например, Карузо. Кстати, почищенные записи начала XX века не так уж ужасны по качеству. Сан-карловские пиратки из 50-х куда хуже.
Конечно, певец Карузо был великолепный, факт. Но американские песенки в его исполнении - это просто умора. Покруче, чем "май диар Джульетта, ёр инглиш из вандерфуль". То есть, я, может, пару слов улавливаю. Ваще я рыдаю с этих итальянцев, звёзд Метрополитен в то время. Это ж надо умудриться - за ДВАДЦАТЬ (а то и тридцать) лет, что они там жили и работали, не выучить английского языка!
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:40
Отправлено 26 ноября 2009 - 18:12
Отправлено 26 ноября 2009 - 22:22
Роландо, мне показалось, поет не так надрывно, как в Амстердамском спектакле двухлетней давности, и этот его Карлос нравится мне больше. Может, я брежу, но во многих его жестах и интонациях я прямо вижу Карлоса-Доминго.
Совершенно не нравится Фурланетто-Филипп. Не нравился он мне и раньше - в Караяновской записи, какая-то сплошная истерика у короля, а мощи нет. Марина Поплавская смотрит на своего Филиппа с глубочайшим омерзением. Впрочем, она на многое так смотрит. Но поет красиво.
Инквизитор какой-то никакой совсем
Сонечку я не то, чтобы очень много видела и слышала, но люблю ее, хороша
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 26 ноября 2009 - 22:31
Отправлено 27 ноября 2009 - 00:40
Отправлено 27 ноября 2009 - 03:02
Ага, то как зверь она завоет, то заплачет как дитяОго, какой "Лесной царь"
Отправлено 27 ноября 2009 - 04:57
Отправлено 27 ноября 2009 - 08:44
Я вчера скачала первую часть Карлы в авишном виде. Кинлисайд понравился . Лично я такому Родриге верю, когда он об ужасах, творящихся во Фьяндре рассказывает.Кинлисайд впечатлил. Рядом с Вилечкой он уже не кажется тенором. А эти его гримасы, хорошо знакомые по другим спектаклям, это просто праздник какой-то
Мне его Карла не понравился. Слишком уж невротичный получился.Роландо, мне показалось, поет не так надрывно, как в Амстердамском спектакле двухлетней давности, и этот его Карлос нравится мне больше.
Мне так не показалось. Все-таки Карла у Домега более мужественный и решительный.Может, я брежу, но во многих его жестах и интонациях я прямо вижу Карлоса-Доминго.
СогласнаСовершенно не нравится Фурланетто-Филипп. Не нравился он мне и раньше - в Караяновской записи, какая-то сплошная истерика у короля, а мощи нет.
Отправлено 27 ноября 2009 - 09:46
не 2-х, а 5-ти-летней давности. В Амстердаме был 2004 год.как в Амстердамском спектакле двухлетней давности
А я че-то подумала, что 2006-ой (два отсчитывала от 2008-го )
Еще удивилась, что там Ллойд был еще вполне ничего, а тут уже старикан совсем
Отправлено 27 ноября 2009 - 09:55
Понятно. Но у Вильки Карла какой-то уж совсем слабый и не взрослый.Так ведь Карло-то и был неврастеником в общем-то...
Отправлено 27 ноября 2009 - 09:55
Мне так не показалось. Все-таки Карла у Домега более мужественный и решительный.Может, я брежу, но во многих его жестах и интонациях я прямо вижу Карлоса-Доминго.
А мне это казалось не в те моменты, когда надо было решительность проявлять, а как раз в печальные мгновения, выражение лица бывало очень похоже, такая чуть кривоватая грустная усмешка...
Отправлено 27 ноября 2009 - 10:04
А Карло не был взрослым. Взрослым был Поза.Понятно. Но у Вильки Карла какой-то уж совсем слабый и не взрослый.Так ведь Карло-то и был неврастеником в общем-то...
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)