Ну-ну, не передергивай!Басов, Ну кто предпочитает доисторические записи, в которых мало что слышно,
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 19 ноября 2009 - 09:41
Отправлено 19 ноября 2009 - 09:49
Ну нету тут прямой связи, не надо Я вот люблю и доисторические записи (если их можно слушать без сильного напряга для ух), и Гену сБорис, Ну кто предпочитает доисторические записи, в которых мало что слышно, для тех, конечно и Брузон не певец. Впрочем, как и Гена, видимо.
Лично мне в скаловском видео они оба очень нравятся!!!
Но я ж ничего не понимаю в доисторичском пении, поэтому, наверное, и нравятся.
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:00
Борис ЖЖОТЯ тоже фанатичный сторонник раннего Верди, и отдам три Отелло и два дона Карло за одного Эрнани. А последний привет эпохе бельканто - это "Бал-Маскарад".
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:00
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:04
Я тоже фанатичный сторонник раннего Верди, и отдам три Отелло и два дона Карло за одного Эрнани. А последний привет эпохе бельканто - это "Бал-Маскарад".
Ну вот, побросав работу, сижу теперь и думаю - какого из своих Карлосов я отдала бы за Эрнани (которого тоже очень люблю)
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:07
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:09
Ещё иногда пиратки из Сан-Карло.Я о другом - "доисторические записи, в которых мало что слышно" - это только Карузо и Ко начала века, это, за редчайшим исключением, арии, а не записи опер.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:14
Ну это для маньяков! Обожаю!Ещё иногда пиратки из Сан-Карло.Я о другом - "доисторические записи, в которых мало что слышно" - это только Карузо и Ко начала века, это, за редчайшим исключением, арии, а не записи опер.
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:31
Борис, Ну кто предпочитает доисторические записи, в которых мало что слышно, для тех, конечно и Брузон не певец. Впрочем, как и Гена, видимо.
Лично мне в скаловском видео они оба очень нравятся!!!
Но я ж ничего не понимаю в доисторичском пении, поэтому, наверное, и нравятся.
Ну, вообще-то самая древняя запись Il giorno di regno, о котором тут речь шла - 51-ого года и студийная.
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:34
Есть, Кактус, у нас такие записи. Вот, например, "Тоска" с Монако, Гуэльфи и Канильей. Но тут нам, конечно, не говорят, что такие почти записи есть и из 70-ых, и Кролик из слушает, а нас ругает.Я о другом - "доисторические записи, в которых мало что слышно" - это только Карузо и Ко начала века, это, за редчайшим исключением, арии, а не записи опер. Хотя, кому-то "слышно" - лишь студия без шорохов.
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:35
Пожалста, переведите эту фразу на русский. Я ничего не понял.Но тут нам, конечно, не говорят, что такие почти записи есть и из 70-ых, и Кролик из слушает, а нас ругает.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:38
ну дык для 70-х это редкость, а вот начиная с 60-х и вниз, видимо, поголовно было.Есть, Кактус, у нас такие записи. Вот, например, "Тоска" с Монако, Гуэльфи и Канильей. Но тут нам, конечно, не говорят, что такие почти записи есть и из 70-ых, и Кролик из слушает, а нас ругает.
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:42
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:53
Пожалста, переведите эту фразу на русский. Я ничего не понял.Но тут нам, конечно, не говорят, что такие почти записи есть и из 70-ых, и Кролик из слушает, а нас ругает.
Ну, в ваших годах, не скажу за 80-ые, но в 70-ые точно есть такие записи, которые могут сравниться с лушими образцами пиратов 50-ых. Или худшими. То есть, перевожу - тоже ни фига не слышно.
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:57
ну дык для 70-х это редкость, а вот начиная с 60-х и вниз, видимо, поголовно было.Есть, Кактус, у нас такие записи. Вот, например, "Тоска" с Монако, Гуэльфи и Канильей. Но тут нам, конечно, не говорят, что такие почти записи есть и из 70-ых, и Кролик из слушает, а нас ругает.
Некоторые пираты с Доминго, Павой, Каррерасом такие же почти. Ну, из 70-ых. А, помню, слушала я одного Паскалиса...
Отправлено 19 ноября 2009 - 11:38
Крол, ты Массне слухаешь или Пуччини?Ой какой лирический де Грие... не ожидал.
Будто кто ея щекочетСиллз очень заразительно хохочет
Отправлено 19 ноября 2009 - 11:47
Пойду слушать "Манон" Массне.
Крол, ты Массне слухаешь или Пуччини?Ой какой лирический де Грие... не ожидал.
Именно!Будто кто ея щекочетСиллз очень заразительно хохочет
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей