Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 07 ноября 2009 - 20:28
И вот этот Набукко с Басти стал у меня любимым.
Хотя очень хотелось бы послушать еще две записи, ради Захарий - Сьепи (1960) и Христова (1963). Может есть у кого
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 07 ноября 2009 - 20:54
Бывает же, что такие вещи проходят мимо! Как это я до сих пор эту Набукку не охватила???Да уж, после этого Набукко мне остальные стали как-то неинтересны. Какая там сцена сумасшествия-просто крышу сносит
Ки ми стринже, ки м аттерра - Борис Годунов!
Отправлено 07 ноября 2009 - 21:11
(А люди знающие наверняка скажут, что не положено здесь таких эмоций - это ведь еше почти белькантовая опера)
Отправлено 07 ноября 2009 - 21:21
Ээ, так с Гобби не живая Набукка вроде... У меня с Бастиком Набукка с Баротлетти, 1959, это я так понимаю другая совсем. Дайте ссылочку, интересно Бастика после Гобби послушать.Винко вообще монстр
Я как-то не фанатка Набукки, разве что если помаршировать захочется Поэтому в наличии она у меня одна была - с Гобби и Сулиотис. Просто рядом не валялась Хотя Сулиотис я очень люблю.
Отправлено 07 ноября 2009 - 21:22
Он не то чтобы сдержанный, он благородный. Как правило, дышит королевским величием. От этого и битье апстену выходит особенно впечатляющим.Вот говорят Басти сдержанный был певец, а все время что-то на сцене у него несдержанное происходит – в Бале стул ломает, в Шенье тоже явно мебель какая-то летает, здесь то цепи рвет, то в стену бьется.
А тут можно только между глаз(А люди знающие наверняка скажут, что не положено здесь таких эмоций - это ведь еше почти белькантовая опера)
Отправлено 07 ноября 2009 - 21:25
С Гобби студия. А эта 61 года.Ээ, так с Гобби не живая Набукка вроде... У меня с Бастиком Набукка с Баротлетти, 1959, это я так понимаю другая совсем. Дайте ссылочку, интересно Бастика после Гобби послушать.
Ссылочки были где-то в филиале шары, по-моему.
Отправлено 07 ноября 2009 - 21:30
Отправлено 07 ноября 2009 - 22:20
Отправлено 07 ноября 2009 - 22:54
А кстати бонусами тут видимо куски из более старой записи. Качество на порядок хуже.
Отправлено 07 ноября 2009 - 23:14
Вот говорят Басти сдержанный был певец, а все время что-то на сцене у него несдержанное происходит – в Бале стул ломает, в Шенье тоже явно мебель какая-то летает, здесь то цепи рвет, то в стену бьется. Этот Набуко, наверно, самая эмоциальная его запись, рыдает ведь натурально.
Люди!!! Как это я прошла мимо этой Набукки! Побежала рыться в Филиале.
А Бастику давно уже надо памятник в бронзе...
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 07 ноября 2009 - 23:16
А есть, судя по вердидиско, и еще одна запись Набукко с Бастианини...
Отправлено 07 ноября 2009 - 23:22
Грейс, ну, я поскромнее хочу, и лучше в городе... И без бороды, пожалуйста!
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 07 ноября 2009 - 23:30
Эх, а ссылки на этого "Набукко" уже сдохли...
Араси, ссылки на вариант mp3 я могу прислать прямо сейчас (только не знаю какой там битрейт, просто вижу, что ссылки вроде живы) , если хотите, а в нормальном виде залить тоже можно
Отправлено 08 ноября 2009 - 07:30
Ага, с Удовик(ч) или как её, Тоцци и Чони и Молинари-Праделли. Надо? У меня есть.А есть, судя по вердидиско, и еще одна запись Набукко с Бастианини...
PS. Пока искал, куда я эти диски задевал, нашел у себя столько интересного неслушанного, что сам обалдел: "Аттилу" с Гуэльфи и Манчини. "Эрнани" с Пенно, Манчини и Таддеи, ну вообще... Сделайте мне в сутках 30 часов!
Отправлено 08 ноября 2009 - 09:46
Сидней, а вот к слову о Таддеи. А у вас есть ли с ним "Бал"?
Отправлено 08 ноября 2009 - 10:34
Ага, с Удовик(ч) или как её, Тоцци и Чони и Молинари-Праделли. Надо? У меня есть.А есть, судя по вердидиско, и еще одна запись Набукко с Бастианини...
Надо, надо, надо!
Абигаль, а можно в нормальном? Я тогда уж и "Набукку" послушаю целиком заради такого дела!
wryrye, уже заливаю в APE
Отправлено 08 ноября 2009 - 10:40
Нету. Я даже не знал, что он в природе есть. Как-то мне не приходило в голову Таддеи в виде Ренато себе представлять. Там уж даже не стулья в ход должны идти...Сидней, а вот к слову о Таддеи. А у вас есть ли с ним "Бал"?
Отправлено 08 ноября 2009 - 11:34
Есть, и даже не один. Офигительный, кстати, Ренато. Но такой, после которого хочется тенора с сопраной собственными ветками порвать - да как они вообще посмели такого человека обидеть?Нету. Я даже не знал, что он в природе есть. Как-то мне не приходило в голову Таддеи в виде Ренато себе представлять. Там уж даже не стулья в ход должны идти...Сидней, а вот к слову о Таддеи. А у вас есть ли с ним "Бал"?
Сегодня разгребусь с кучей дел и найду (к ночи, скорее всего).
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:11
"А у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?" (БР)
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:12
Сидней, мне казалось, что существует "Бал" такой. К тому же, Таддей-Ренато - это ж должно быть что-то нечто с кем-то впридачу!
Кактуси, будь другом, друг, а? Я на "Балы" подсела страшно - из ухов не вынимаю. А кто в твоей записи нашего Таддеища обижал, а? Ну, если забыть, что Ренато вообще-то сам себя обидел по большому счету
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:36
В старой записи здыднями были Стелла с Тальявини (я забыл, какое там качество, честно говоря, один из Балов с Таддеем был очень труднослышим, но, кажется, поздний), а кто в поздней...Кактуси, будь другом, друг, а? Я на "Балы" подсела страшно - из ухов не вынимаю. А кто в твоей записи нашего Таддеища обижал, а? Ну, если забыть, что Ренато вообще-то сам себя обидел по большому счету
Я, кстати, старую запись быстро нашел, там ссылки еще живые, щас повешу в Филиал.
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:37
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:41
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:44
Послушал. Винко понравился. В целом ... мне с Гобби больше нравится, но это ИМХО.Винко вообще монстр
Я как-то не фанатка Набукки, разве что если помаршировать захочется Поэтому в наличии она у меня одна была - с Гобби и Сулиотис. Просто рядом не валялась Хотя Сулиотис я очень люблю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)