Я уезжаю в дальний путь
Отправлено 17 июля 2010 - 17:49
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 июля 2010 - 18:07
Я вас ближе к делу потереблю. Можно?!
У меня безумный план: день на пляже - день в поездах. Если в Римини не будет коллапса, что даже поплавать невозможно из-за обилия туловищ, тогда все окей... Но, наверное, это так во всех курортных городах в августе? Говорят, от Римини даже до Венеции добраться реалистично. Вполне интересно - проехаться через кусок Италии, пусть полтора часа, это не так много.
Ой, я думала, во второй половине августа театры уже закрываются на каникулы.
Ромочка, я даже не знаю... Конечно, посмотреть на Дедушку заманчиво, но не им единым, наверное... Очень надеюсь, в Италии я не в последний раз!
Отправлено 17 июля 2010 - 18:10
Театры закрываются, зато для фестивалей - самый сезон! В Пезаро это традиционно как раз вторая декада августа.Ой, я думала, во второй половине августа театры уже закрываются на каникулы.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 июля 2010 - 18:48
Можно:-) От Римини до Венеции без пересадки добраться, увы, нельзя: нужно делать пересадку в Болонье. Впрочем, это совсем немного отнимает времени - просто выходите из одного поезда и входите в другой, там удобное расписание. Ехать не полтора часа, а четыре с небольшим хвостиком. Далековато, в общем.Сидней!
Я вас ближе к делу потереблю. Можно?!
У меня безумный план: день на пляже - день в поездах. Если в Римини не будет коллапса, что даже поплавать невозможно из-за обилия туловищ, тогда все окей... Но, наверное, это так во всех курортных городах в августе? Говорят, от Римини даже до Венеции добраться реалистично. Вполне интересно - проехаться через кусок Италии, пусть полтора часа, это не так много.
Отправлено 17 июля 2010 - 21:24
А еще совершенно райский отдых в Базиликате и Маратее, но я не знаю, что там более или менее доступно с транспортом.
Отправлено 17 июля 2010 - 21:33
Подробнее про Римини и остальное можно посмотреть ЗДЕСЬ
Убиться! Шикарно! У меня теперь сны будут чумовые...
Театры закрываются, зато для фестивалей - самый сезон! В Пезаро это традиционно как раз вторая декада августа.
Спасибо! Буду иметь в виду!
Отправлено 18 июля 2010 - 14:20
С сентября наступят серьезные дела
Рай, вот ето очень интересно!
Отправлено 18 июля 2010 - 17:10
Ну не надо так уж пугать то, в день спектакля всегда за билетами живая очередь бывает, с утра записываются и отмечаютсяТак там за несколько месяцев до фестиваля полный аншлаг бывает!почему не получится? там застав нет...Если не самый конец августа - то в Римини можно, потому что там Пезаро рядом. Правда, попасть в Пезаро просто так вряд ли получится...А у меня такой план, чтобы городок, где буду дислоцироваться, был на море и не беда, если туристический. Чтобы отель и пляж. А через день, скажем, гонять в окружающие города, в которых есть, на что посмотреть. Многие советуют месотм дислокации Римини.
Имхо в Австрии куда тяжелее куда- либо на фестиваль попасть, не купив билетов заблаговременно Не устаю удивляться как каждый вечер четырехтысячные трибуны забиты абсолютно битком, нам с пропусками приходится ютиться просто на скалах на принесенных с собой подушках
Отправлено 21 июля 2010 - 08:21
Отправлено 21 июля 2010 - 08:25
Отправлено 21 июля 2010 - 08:38
Отправлено 21 июля 2010 - 08:50
Возвращаццо, по-моему, никак. С ночными поездами у них там плохо.Вчера заказали путевки в Езоло! Трижды тьфу, чтоб дали визу , тогда с 7 по 22-е там! Море, да к тому же Венеция рядом, острова, много всякой красоты, и, вроде по времени попадаю на спектакли Арены ди Вероны, и вроде из Езоло туда недалеко ехать (часа 3 всего ). Особенно хоцца Трабадура и Аиду поглядеть! Но вот как возвращаться, если спехтакля заканчивается в 12... эх, надо разузнавать все!
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 21 июля 2010 - 08:52
на официальном сайте Езоло написано, что есть что-то вроде организованных экскурсий на Арену, которые включают просмотр спектакля, может, там привозят-отвозят организованно автобусом... но в любом случае, я смогу узнать только на месте... Но уж больно хочется Родвановски и Комлози послушатьВозвращаццо, по-моему, никак. С ночными поездами у них там плохо.Вчера заказали путевки в Езоло! Трижды тьфу, чтоб дали визу , тогда с 7 по 22-е там! Море, да к тому же Венеция рядом, острова, много всякой красоты, и, вроде по времени попадаю на спектакли Арены ди Вероны, и вроде из Езоло туда недалеко ехать (часа 3 всего ). Особенно хоцца Трабадура и Аиду поглядеть! Но вот как возвращаться, если спехтакля заканчивается в 12... эх, надо разузнавать все!
Отправлено 21 июля 2010 - 11:36
Сондра споет Леонору?хочется Родвановски послушать
Отправлено 21 июля 2010 - 11:43
Сондра споет Леонору?хочется Родвановски послушать
ага, правда, ди Луна при ней Хворостовский.. но это можно пережить!
Отправлено 21 июля 2010 - 12:19
очень интересная певеца - после Дьойтеком только она в МЕРЧЕ МИ НАТУРАЛЕ поетСондра споет Леонору?хочется Родвановски послушать
Отправлено 21 июля 2010 - 17:07
Погода чудесная. Днем довольно тепло, а ночью прохладно, время от времени проливается дождик. В магазинах все дешевле, чем в Питере, раза в полтора, я уже не говорю про кабаки, которые по нашим меркам почти бесплатные. Собираюсь пешечком прогуляться до Словакии, затариться слегка тамошним Рислингом и Франковкой.
Сообщение отредактировал Борис: 21 июля 2010 - 17:08
Отправлено 21 июля 2010 - 17:33
Ой, Энди, а Вы в живой записи у Кристиночки такое слышали?после Дьойтеком только она в МЕРЧЕ МИ НАТУРАЛЕ поет
Отправлено 21 июля 2010 - 18:28
Отправлено 21 июля 2010 - 20:12
БОЛЬШЕОй, Энди, а Вы в живой записи у Кристиночки такое слышали?после Дьойтеком только она в МЕРЧЕ МИ НАТУРАЛЕ поет
у меня и ЕСТЬ
в ПАРИЖЕ с САНТИ и БОНИЗОЛЛИ!
Отправлено 21 июля 2010 - 20:14
мне интересно , БАБУСЯ, хочу знать кто ету ноту в МЕРЧЕ исполняетнет.. ну кроме Родвановски еще некоторые поют ми...
Отправлено 21 июля 2010 - 21:11
По пути в Италию заночевали недалеко от Базеля на французёрской территории... гостиницу заказали уже давно с условием парковки... когда приехали, то портье нам объяснил. что у них на 100 гостиничных мест 20 парковок... и ваще он через 10 минут уходит... пришлось искать укромный уголок на улице... туалетной бумаги в двойном номере максимально на одну помывку... ... уголок французско-швейцарско-немецкой границы. но говорят они только по лягушачьи... бррррррррррррр..............
Отправлено 21 июля 2010 - 21:15
все-таки храмцузы - это чево-нибудь особенного...
По пути в Италию заночевали недалеко от Базеля на французёрской территории... гостиницу заказали уже давно с условием парковки... когда приехали, то портье нам объяснил. что у них на 100 гостиничных мест 20 парковок... и ваще он через 10 минут уходит... пришлось искать укромный уголок на улице... туалетной бумаги в двойном номере максимально на одну помывку... ... уголок французско-швейцарско-немецкой границы. но говорят они только по лягушачьи... бррррррррррррр..............
Интересно, это они на немцах за 2-ю мировую отыгрываются или на русских за отечественную 812 года?
Отправлено 23 июля 2010 - 08:43
Отправлено 23 июля 2010 - 09:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей