Клуб любителей Верди
Отправлено 11 августа 2010 - 08:42
Отправлено 11 августа 2010 - 08:46
Свидетельствую: могут. Но в ролях с "чертовщинкой", Ник Шэдоу, например. А Монтерон у него слишком молодой там. Хотя благородный и смертельно оскорблённый, как положено.Вот не думаю, что от Реми могут быть мурашки по коже в принципе, ИМХО.
А вопрос, конечно, интересный. Сижу, тоже жду предложений.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 11 августа 2010 - 09:07
From / To Opera Role Location
Mar 11 Siegfried Fafner Paris(Opera) C: Philippe Jordan; P: Günter Krämer
Jan-Feb 11 Boris Godunov Pimen København(KGL) C: Hrusa; P: Tcherniakov
Nov-Dec 10 Tristan und Isolde Kong Marke København(KGL) C: C Meister; P: Stig Fogh Andersen
Jul-Aug 10 Tristan und Isolde König Marke de Seattle C: A Fisch; P: Peter Kazaras
Mar-Apr 10 Requiem Bass Salzburg(Oster) C: Mariss Jansons;
Mar-Apr 10 Parsifal Gurnemanz Stuttgart C: Honeck; P: Bieito
Jan-Mar 10 Die Zauberflote Sarastro København(KGL) C: Stoehr; P: Melbye
Dec 09-Feb 10 Tannhauser Hermann Landgraf de København(KGL) C: Layer; P: K Holten
Oct-Nov 09 Les troyens Narbal Valencia(Artes) C: Gergiev; P: La Fura dels Baus
Отправлено 11 августа 2010 - 10:11
Только для Монтероне это не самое главное! Молль тоже не самый вердиевский бас! И ридль тоже!
Отправлено 11 августа 2010 - 12:24
Так думай, не думай, все равно это не от тебя зависит. Кого снимут, того и увидим.Уже понятно, думаю, что речь я завёл не просто так, а с мыслью о грядущем кине.
ЗЫ. Не думаю, что в этом кине Монтероне будет петь кто-то выдающийся.
Отправлено 11 августа 2010 - 13:31
да - точно, точно ТАК!В записи с Силлз и Краусом "проклинает" Сэм Рэми. Он там ещё и Киллера поёт. И в "Проклятии" у него пусть не глубокий и без рыданий, но жёсткий бас. А вот Спарафучилль звучит почти баритоном. Интересно : Монтерон - рыцарь, Дон Кихот без иронии и йумора.
Отправлено 11 августа 2010 - 13:33
Отправлено 11 августа 2010 - 13:45
Отправлено 11 августа 2010 - 17:41
Отправлено 11 августа 2010 - 20:43
Поет хорошо, но мурашек не было )))))
http://www.youtube.com/watch?v=fkeM07gDGmQ
Современней некуда
Отправлено 11 августа 2010 - 20:59
70-летний Спарафучиль - это что-то новенькое. Как и Риголетто-тенор, впрочем...Кстати, я думаю, что снимут Фурланетто в качестве Сапарфучиля и Салминена за Монтероне.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 11 августа 2010 - 21:36
Да уж какие тут мурашки! Я просто с ходу дал подборку приличных современных Монтеронов. Приличных, но не более.Поет хорошо, но мурашек не было )))))
Отправлено 11 августа 2010 - 21:40
Думаю, в театре другое дело. Но в записи, да ещё на ютубе... эм... нужен иной уровень.
Отправлено 12 августа 2010 - 04:53
Володь, они же хотят правду жизни снимать. Исторические декорации, время действия (время суток, в смысле) то, которое было в опере.Кстати, я думаю, что снимут Фурланетто в качестве Сапарфучиля и Салминена за Монтероне.
ТАк если правда жизни, то все персонажи, кроме Риголетто, Монтерона и Джованны должны быть молодыми. А у Спарафучиля еще и сестричка есть. Как ты себе представляешь, у старенького Спарафучиля сестричку?
И потом, Фурланетто же играл Спарафучиля в кине с Павой. И кстати, сказал, что ему не понравился опыт съемок в кино.
Так что я думаю, будет мОлодеж из опералистов разных лет.
Но именно Монтерон меня волнует. По причине сдвига на этом персонаже
ЗЫ Араси, Фурланетте еще далеко не 70. Всего 61. Он еще мальчишка
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 12 августа 2010 - 07:54
70-летний Спарафучиль - это что-то новенькое. Как и Риголетто-тенор, впрочем...Кстати, я думаю, что снимут Фурланетто в качестве Сапарфучиля и Салминена за Монтероне.
7 стариков и одна девушка вырисовываются.
Отправлено 12 августа 2010 - 08:02
Володь, они же хотят правду жизни снимать. Исторические декорации, время действия (время суток, в смысле) то, которое было в опере.
ТАк если правда жизни, то все персонажи, кроме Риголетто, Монтерона и Джованны должны быть молодыми. А у Спарафучиля еще и сестричка есть. Как ты себе представляешь, у старенького Спарафучиля сестричку?
И потом, Фурланетто же играл Спарафучиля в кине с Павой. И кстати, сказал, что ему не понравился опыт съемок в кино.
Так что я думаю, будет мОлодеж из опералистов разных лет.
Но именно Монтерон меня волнует. По причине сдвига на этом персонаже
Сестричку - дИнтину! Или Мейер!
А ваще в таком случае ещё могет быть друК Дома - Папе!
А
Отправлено 12 августа 2010 - 08:53
Отправлено 12 августа 2010 - 09:04
А Джильду объявили?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей