Ссылки есть и в Филиале, и на шаре, но нигде не работают На шаре нашла запись 68 года с Таддеем, Генчер, Чеккеле и Рудиком, не знаю, ее что ли, скачать Но насчет с Манчини, Кактусик, я тады все-таки попрошуСперва смотрят в Филиале (кажется, оно там было когда-то). Если не находят - у меня просят.А где берут "Эрнани" с Таддеем?
Ну или того, у кого есть.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 30 октября 2009 - 10:30
Отправлено 30 октября 2009 - 10:59
Ссылки есть и в Филиале, и на шаре, но нигде не работают На шаре нашла запись 68 года с Таддеем, Генчер, Чеккеле и Рудиком, не знаю, ее что ли, скачать Но насчет с Манчини, Кактусик, я тады все-таки попрошуСперва смотрят в Филиале (кажется, оно там было когда-то). Если не находят - у меня просят.А где берут "Эрнани" с Таддеем?
У меня как раз запись 51-го года с Манчини, но mp3 с переменным битрейтом, если будет нужно вечером могу загрузить
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 30 октября 2009 - 12:55
Отправлено 30 октября 2009 - 13:52
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 30 октября 2009 - 17:24
Отправлено 30 октября 2009 - 17:46
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 октября 2009 - 19:19
В самый раз, спасибо, буду ждать Хотите в благодарность "Герцога Альбу" с Манчини-Гуэльфи? Качество, увы, тоже не ахтиСсылки есть и в Филиале, и на шаре, но нигде не работают На шаре нашла запись 68 года с Таддеем, Генчер, Чеккеле и Рудиком, не знаю, ее что ли, скачать Но насчет с Манчини, Кактусик, я тады все-таки попрошуСперва смотрят в Филиале (кажется, оно там было когда-то). Если не находят - у меня просят.А где берут "Эрнани" с Таддеем?
У меня как раз запись 51-го года с Манчини, но mp3 с переменным битрейтом, если будет нужно вечером могу загрузить
Отправлено 30 октября 2009 - 20:15
А я слушаю Байройтского Тристана (Вингассен, Нильсон, Хоффман, Хоттер - Саваллиш 1957)"Гибель богов" из Байройта начала девяностых. Клёво.
Отправлено 30 октября 2009 - 20:37
В самый раз, спасибо, буду ждать Хотите в благодарность "Герцога Альбу" с Манчини-Гуэльфи? Качество, увы, тоже не ахтиСсылки есть и в Филиале, и на шаре, но нигде не работают На шаре нашла запись 68 года с Таддеем, Генчер, Чеккеле и Рудиком, не знаю, ее что ли, скачать Но насчет с Манчини, Кактусик, я тады все-таки попрошуСперва смотрят в Филиале (кажется, оно там было когда-то). Если не находят - у меня просят.А где берут "Эрнани" с Таддеем?
Спасибо, не откажусь
Ловите ссылку в почте
Отправлено 30 октября 2009 - 20:55
Отправлено 30 октября 2009 - 21:11
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 30 октября 2009 - 21:43
Включила свежевыпрошенного "Эрнани" с Таддеем. Не знаю, плакать или смеяться... Таддей само обаяние и откуда-то у него столько детской непосредственности в этой партии Какие-то совершенно живые реакции на каждый поворот сюжета, и все это типа "ты кто, Эрнани? да тьфу на тебя! А ты иди со мной! И прям щас!" Ужасно мило, но не могу серьезно воспринимать, все улыбаться тянет
Отправлено 30 октября 2009 - 21:44
А балет был "Лебединое". С правильным концом!! Пришла - захотелось переслушать музыку. Сижу, слушаю сюиту. Мути машет.
Отправлено 30 октября 2009 - 21:51
Отправлено 30 октября 2009 - 22:00
Включила свежевыпрошенного "Эрнани" с Таддеем. Не знаю, плакать или смеяться... Таддей само обаяние и откуда-то у него столько детской непосредственности в этой партии Какие-то совершенно живые реакции на каждый поворот сюжета, и все это типа "ты кто, Эрнани? да тьфу на тебя! А ты иди со мной! И прям щас!" Ужасно мило, но не могу серьезно воспринимать, все улыбаться тянет
Эх, а как завлекательно поет Vieni meco... Я бы повелась как на дудочку крысолова
Отправлено 30 октября 2009 - 22:01
Это неправильный! А правильный - Трагедь! И баритону Злому Гению крылья никто не обрывает.Правильный какой конец? Там хэппи-энд вроде?
Отправлено 30 октября 2009 - 22:20
Отправлено 30 октября 2009 - 22:23
А мне показалось, что он - Карл то есть - тут поет и думает "вот я какой красивый и как умею девушек завлекать!" По ходу, он считал, что Эльвира с ним сама захотела пойтиВключила свежевыпрошенного "Эрнани" с Таддеем. Не знаю, плакать или смеяться... Таддей само обаяние и откуда-то у него столько детской непосредственности в этой партии Какие-то совершенно живые реакции на каждый поворот сюжета, и все это типа "ты кто, Эрнани? да тьфу на тебя! А ты иди со мной! И прям щас!" Ужасно мило, но не могу серьезно воспринимать, все улыбаться тянет
Эх, а как завлекательно поет Vieni meco... Я бы повелась как на дудочку крысолова
Отправлено 30 октября 2009 - 22:24
C 2001 года, когда Григорович поменял редакцию на более исторически правильную!Да ну ее, эту трагедь, пусть все живут и радуюцца Странно, с каких пор у нас идет "Озеро" с другим финалом
Отправлено 30 октября 2009 - 22:45
Возможно у него были на то основанияА мне показалось, что он - Карл то есть - тут поет и думает "вот я какой красивый и как умею девушек завлекать!" По ходу, он считал, что Эльвира с ним сама захотела пойтиВключила свежевыпрошенного "Эрнани" с Таддеем. Не знаю, плакать или смеяться... Таддей само обаяние и откуда-то у него столько детской непосредственности в этой партии Какие-то совершенно живые реакции на каждый поворот сюжета, и все это типа "ты кто, Эрнани? да тьфу на тебя! А ты иди со мной! И прям щас!" Ужасно мило, но не могу серьезно воспринимать, все улыбаться тянет
Слушала сегодня Басти в Эрнани из Неаполя 60-го года, так он даже не пытается завлечь, чувствуется, что у него уже есть дела поважнее
Отправлено 30 октября 2009 - 22:48
Отправлено 30 октября 2009 - 23:01
О Боже... Мути и Чайковский?? ночной кошмар, на мой взгяд.Таддейчик - он такоооой...
А балет был "Лебединое". С правильным концом!! Пришла - захотелось переслушать музыку. Сижу, слушаю сюиту. Мути машет.
А конец должен быть трагиццкий. Ибо и жизнь... тоже, невеселая штука чаще.
Отправлено 30 октября 2009 - 23:36
Насчёт конца согласна. Этот притянутый за уши хэппи-энд мне всегда глаза резал.
Отправлено 30 октября 2009 - 23:45
Как же ты тогда слушаешь Генделя и прочую барокку?Насчёт конца согласна. Этот притянутый за уши хэппи-энд мне всегда глаза резал.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 октября 2009 - 23:53
Эээ... а какая связь с балетом Чайковского?? Хэппи энд хэппи энду розньКак же ты тогда слушаешь Генделя и прочую барокку?Насчёт конца согласна. Этот притянутый за уши хэппи-энд мне всегда глаза резал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)