Я уезжаю в дальний путь
Отправлено 23 июня 2010 - 13:50
Отправлено 24 июня 2010 - 09:16
Отправлено 04 июля 2010 - 08:48
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 июля 2010 - 09:11
Фигасе дальний путь! Маршрутка от Просвета идет 40 минут.Опять собрался на целый день в дальний путь, на этот раз в Кронштадт. Давно там не был!
Отправлено 04 июля 2010 - 18:58
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 июля 2010 - 15:56
А далее - традиционное с друзьями распитие по пояс в воде бутылочки Амонтильядо.
Вечером - куриные крылышки на гриле. В пятницу - на гриле же сосиски, обернутые в сырокопченый бекон.
Отправлено 07 июля 2010 - 16:04
Вот только куриные крылышки Доживут ли до гриля... Разве что в походном морозильнике.
Отправлено 07 июля 2010 - 20:45
Отправлено 15 июля 2010 - 13:43
Сперва еду в Эстонию на своих четверых, где два дня буду не вылезать из водоема по имени Финский залив. А в воскресенье лечу из Таллина в Варшаву, откуда на перекладных - в Крыницу Горскую, припасть иссохшими губами к источнику минеральной воды "Юзеф", названной так еще в честь засиженного мухами кайзера унд кёнига.
В горах ветерок и ночная прохлада. В гостиничном номере вайфай. А в ближайшем ресторанчике - местная жареная форель. Вот только с фестивалем Яна Кепуры разъезжаюсь.
Сообщение отредактировал Борис: 15 июля 2010 - 13:43
Отправлено 15 июля 2010 - 20:31
Отправлено 15 июля 2010 - 20:35
Вот от души поздравляю! А я только через две недели в Монтенегро...Опять)))!Раскаленную сковородку нашего Городка завтра с утра оставляю шкворчать без меня.
Сперва еду в Эстонию на своих четверых, где два дня буду не вылезать из водоема по имени Финский залив. А в воскресенье лечу из Таллина в Варшаву, откуда на перекладных - в Крыницу Горскую, припасть иссохшими губами к источнику минеральной воды "Юзеф", названной так еще в честь засиженного мухами кайзера унд кёнига.
В горах ветерок и ночная прохлада. В гостиничном номере вайфай. А в ближайшем ресторанчике - местная жареная форель. Вот только с фестивалем Яна Кепуры разъезжаюсь.
Отправлено 15 июля 2010 - 20:40
А у нас сейчас в ваканционный сезон - полный ужас - Культурное министерство решило театры реформировать ....
Отправлено 17 июля 2010 - 12:43
Отправлено 17 июля 2010 - 12:59
Еду на неделю в командировку во Францию. Завтра самолет в 5 утра.
Удачно тебе съездить!!! Будем надеяться, что там будет не так жарко, как сейчас в Москве
Сообщение отредактировал Poclonnica: 17 июля 2010 - 13:02
Отправлено 17 июля 2010 - 13:09
Отправлено 17 июля 2010 - 16:20
Ни разу там не была. Собираюсь в последние недели августа. Посоветуйте, куда поехать буджетно, потише, красиво, ближе к маленьким живописным городкам и к морю. Градусник не критичен - жару обожаю.
Отправлено 17 июля 2010 - 16:58
я - плохой советчик, мы всегда ездим туда своим ходом и поэтому не зависим от близости к морю, достопримечательностям и транспортным узлам... Кроме того моя жена планирует всегда все сильно загодя и через интернет... Например сейчас она сняла хату аж в ноябре, а посему нам это стоит вдвое (!) дешевле, чем сейчас в сезон...Ой! Италия! Италия!
Ни разу там не была. Собираюсь в последние недели августа. Посоветуйте, куда поехать буджетно, потише, красиво, ближе к маленьким живописным городкам и к морю. Градусник не критичен - жару обожаю.
В смысле живописности практически нигде не прогадаете. Хотя нет... в прошлый раз меня почему-то (какие-то смутные воспоминания из школьного курса литературы...) потянуло в Ливорно... Однозначно потеряный день...
Отправлено 17 июля 2010 - 17:05
В несезон - это лучшее, конечно. Но у меня, боюсь, не получится теперь гонять, когда захочу. Лето вот осталось. С сентября наступят серьезные дела
Отправлено 17 июля 2010 - 17:14
А у меня такой план, чтобы городок, где буду дислоцироваться, был на море и не беда, если туристический. Чтобы отель и пляж. А через день, скажем, гонять в окружающие города, в которых есть, на что посмотреть. Многие советуют месотм дислокации Римини.
В несезон - это лучшее, конечно. Но у меня, боюсь, не получится теперь гонять, когда захочу. Лето вот осталось. С сентября наступят серьезные дела
В "несезон" у нас ездить туда нет времени, я писал о том только, что мы договор на жилье заключили в ноябре, а едем как раз сейчас...
В самом Римини я не был, но его многие хвалят именно как курорт... правда это означает скорее всего, что цены там достаточно кусачие... Вобщем место хорошее, близко от Болоньи, Равенны, Пезаро, вобщем-то можно и в Парму и в Модену податься. Железные дороги в Италии по европейским меркам дешевые...
Отправлено 17 июля 2010 - 17:29
Если все же решите рискнуть и поехать именно в Римини (повторяю: ОЧЕНЬ много народу и ничего романтичного), то советую не сам город, а ближайшее к нему курортное местечко Риччоне, где и тише, и народу меньше, а достоинства для путешественника те же, то есть оттуда можно уехать куда угодно поездом. Также готов поделиться опытом передвижения по этой стране на поездах и автобусах, ну и вообще.
Отправлено 17 июля 2010 - 17:32
Если не самый конец августа - то в Римини можно, потому что там Пезаро рядом. Правда, попасть в Пезаро просто так вряд ли получится...А у меня такой план, чтобы городок, где буду дислоцироваться, был на море и не беда, если туристический. Чтобы отель и пляж. А через день, скажем, гонять в окружающие города, в которых есть, на что посмотреть. Многие советуют месотм дислокации Римини.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 июля 2010 - 17:33
почему не получится? там застав нет...Если не самый конец августа - то в Римини можно, потому что там Пезаро рядом. Правда, попасть в Пезаро просто так вряд ли получится...А у меня такой план, чтобы городок, где буду дислоцироваться, был на море и не беда, если туристический. Чтобы отель и пляж. А через день, скажем, гонять в окружающие города, в которых есть, на что посмотреть. Многие советуют месотм дислокации Римини.
Отправлено 17 июля 2010 - 17:37
Так там за несколько месяцев до фестиваля полный аншлаг бывает!почему не получится? там застав нет...Если не самый конец августа - то в Римини можно, потому что там Пезаро рядом. Правда, попасть в Пезаро просто так вряд ли получится...А у меня такой план, чтобы городок, где буду дислоцироваться, был на море и не беда, если туристический. Чтобы отель и пляж. А через день, скажем, гонять в окружающие города, в которых есть, на что посмотреть. Многие советуют месотм дислокации Римини.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 июля 2010 - 17:41
а кроме возможности на живого дедушку взглянуть в Италию и ваще ехать нет необходимости...Так там за несколько месяцев до фестиваля полный аншлаг бывает!почему не получится? там застав нет...Если не самый конец августа - то в Римини можно, потому что там Пезаро рядом. Правда, попасть в Пезаро просто так вряд ли получится...А у меня такой план, чтобы городок, где буду дислоцироваться, был на море и не беда, если туристический. Чтобы отель и пляж. А через день, скажем, гонять в окружающие города, в которых есть, на что посмотреть. Многие советуют месотм дислокации Римини.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей