Александрииииия! Мой грипп испугался и отступил под натиском эндорфина.Кстати, "Таис" с Бастей-то, действительно, дайте
Цельной записи у меня нет, а пока кто-нибудь ее поищет могу дать отрывок. Может и это кому-нибудь улучшит настроение
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 19 октября 2009 - 17:52
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 19 октября 2009 - 17:56
Александрииииия! Мой грипп испугался и отступил под натиском эндорфина.Кстати, "Таис" с Бастей-то, действительно, дайте
Цельной записи у меня нет, а пока кто-нибудь ее поищет могу дать отрывок. Может и это кому-нибудь улучшит настроение
Сколько тут нас, гриппозных? То-то я смотрю тема про Дулькамару так бодренько пошла...
Отправлено 19 октября 2009 - 17:56
какое счастье - вот какой еффект имеет БАСТИК -Александрииииия! Мой грипп испугался и отступил под натиском эндорфина.Кстати, "Таис" с Бастей-то, действительно, дайте
Отправлено 19 октября 2009 - 17:58
Нати, рекомендую и еще один "ЕЛИЗИР" - ТОКИЙСКИЙ,но поет ФЕРРУЧЧИО ТАЛЯВИНИ - опеть с НОНИ!Александрииииия! Мой грипп испугался и отступил под натиском эндорфина.Кстати, "Таис" с Бастей-то, действительно, дайте
Сколько тут нас, гриппозных? То-то я смотрю тема про Дулькамару так бодренько пошла...
Отправлено 19 октября 2009 - 17:58
Пение Басти лечит от всего, или, по крайней мере, даёт превосходный анестезирующий эффект - забываешь обо всём на свете. Не, ну какой Атанаэль!!какое счастье - вот какой еффект имеет БАСТИК -
Отправлено 19 октября 2009 - 17:59
Нати, качество фиговое. Но для нас с тобой - я бы сказал - вполне хорошее. (не сравнимо с Джокондой с Петри, слава Чучеле! ) Для ушей избалованных и привычных к современным исполнениям - будет непросто. Ну и поется оно... не во французском стиле, да.Я бы закачала, но у меня нет. Кактус, там качество фиговое или очень фиговое?
Отправлено 19 октября 2009 - 18:00
Отправлено 19 октября 2009 - 18:00
Араси, я знала - это должно помочь
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 19 октября 2009 - 18:03
Досмотрел кино про Фальстафа. Все-таки хорошая опера, пожалуй - лучшая из написанных на этот сюжет! И ККК много. Донат хороша - прямо соловьем заливается!
Кино со странностями, правда: выкинули все диалоги, вместо этого суфлер пересказывает содержание. Но музыка в целости, включая все повторы!
Рома, что-то сомнения меня берут... А Вы какого "Фальстафа" слушали?
Отправлено 19 октября 2009 - 18:10
Ну не Верди же! И даже не Сальери...Досмотрел кино про Фальстафа. Все-таки хорошая опера, пожалуй - лучшая из написанных на этот сюжет! И ККК много. Донат хороша - прямо соловьем заливается!
Кино со странностями, правда: выкинули все диалоги, вместо этого суфлер пересказывает содержание. Но музыка в целости, включая все повторы!
Рома, что-то сомнения меня берут... А Вы какого "Фальстафа" слушали?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 октября 2009 - 18:15
Дулькамара не лечил грипп (это ему мелко), он лечил параличи и астму с диабетом Ну и истерию (между прочим, внушение на Неморино вон как хорошо подействовало). Короче, я поняла, до "Напитка" Дулькамара был участковым терапевтомСколько тут нас, гриппозных? То-то я смотрю тема про Дулькамару так бодренько пошла...
Отправлено 19 октября 2009 - 18:15
Нати, рекомендую и еще один "ЕЛИЗИР" - ТОКИЙСКИЙ,но поет ФЕРРУЧЧИО ТАЛЯВИНИ - опеть с НОНИ!
Я, по-моему, слушала дорожку, но не видела кино. Сейчас поищу его. Я больше помню почему-то малоизвестный "Эликсир" с ним, Вальденго и Маффео 68-ого года. У него и у Вальденго тембра уже почти нет, но класс, конечно, никуда не потерялся, и на их фоне красуется молодой Маффео.
Отправлено 19 октября 2009 - 18:18
Дулькамара не лечил грипп (это ему мелко), он лечил параличи и астму с диабетом Ну и истерию (между прочим, внушение на Неморино вон как хорошо подействовало). Короче, я поняла, до "Напитка" Дулькамара был участковым терапевтомСколько тут нас, гриппозных? То-то я смотрю тема про Дулькамару так бодренько пошла...
Участковым терапевтам и полагается лечить грипп. Паллитивно. Т.е.. врать, что лечат. Там и научился врать.
Отправлено 19 октября 2009 - 18:28
КАКТУСИК, не забывайте и меня,Нати, качество фиговое. Но для нас с тобой - я бы сказал - вполне хорошее. (не сравнимо с Джокондой с Петри, слава Чучеле! ) Для ушей избалованных и привычных к современным исполнениям - будет непросто. Ну и поется оно... не во французском стиле, да.Я бы закачала, но у меня нет. Кактус, там качество фиговое или очень фиговое?
Отправлено 19 октября 2009 - 18:48
Отправлено 19 октября 2009 - 18:55
Ну не Верди же! И даже не Сальери...
Да я вот тоже думаю... Фальстаф Верди с повторами... А кто, Сальери?
Отправлено 19 октября 2009 - 18:56
он в ДУЛЬКАМАРА мне больше нравится ; когда пел БЕЛЬКОРЕ в другое видео с СКОТТО/Бергонци тяжко звучал - жаль что у меня с НОНИ/ВАЛЛЕТТИ есть только аудиоНе, ну как Таддей бессовестно кадрится к Адине в дуэте Он, конечно, пытался делать вид, что он так, ничего, только пульс проверял... Но ручки тянул по полной программе и, заметьте, ему за это ничего не было, а бедный Неморино ни за что получил по физиономии в первом акте...
Отправлено 19 октября 2009 - 19:01
Нет, конечно! Не стану же я утверждать, что у Верди - лучшая опера на этот сюжет!Ну не Верди же! И даже не Сальери...
Есть и получше, у Николаи. Единственный недостаток - на немецком, зато с повторами и колоратурами!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 октября 2009 - 19:03
проказницы ВИНДЗОРААААААААААААААНет, конечно! Есть и получше опера, у Николаи. Единственный недостаток - на немецком, зато с повторами и колоратурами!Ну не Верди же! И даже не Сальери...
Отправлено 19 октября 2009 - 19:16
Ну как можно дать Таддеюшке по физиономии...Не, ну как Таддей бессовестно кадрится к Адине в дуэте Он, конечно, пытался делать вид, что он так, ничего, только пульс проверял... Но ручки тянул по полной программе и, заметьте, ему за это ничего не было, а бедный Неморино ни за что получил по физиономии в первом акте...
Отправлено 19 октября 2009 - 19:24
Отправлено 19 октября 2009 - 19:25
Отправлено 19 октября 2009 - 19:27
Нет, конечно! Не стану же я утверждать, что у Верди - лучшая опера на этот сюжет!Ну не Верди же! И даже не Сальери...
Есть и получше, у Николаи. Единственный недостаток - на немецком, зато с повторами и колоратурами!
Это тот, что Templario написал? Что-то я смотрю он в моду вошел.
Отправлено 19 октября 2009 - 19:27
проказницы ВИНДЗОРАААААААААААААА
А это что?
Отправлено 19 октября 2009 - 19:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей