Клуб любителей Нетребко
Отправлено 10 октября 2010 - 06:57
Отправлено 21 октября 2010 - 09:07
Компания «АРТ Форте» представляет уникальный проект:
впервые в Латвии 8 декабря 2010 года
на сцене Латвийской Национальной оперы
выступит с концертом оперная звезда
Анна Нетребко!
Народная артистка России, лауреат двух десятков престижнейших мировых премий, обладательница Государственной премии РФ и многих других наград и званий, Анна Нетребко сегодня является пожалуй первым сопрано в мировом оперном исскустве.
Певица обладает неповторимым голосом уникальной силы и тембра, музыкальным вкусом и чувством стиля, что позволило певице получить самый престижный в мире музыки титул "Музыкант года — 2008" от авторитетного американского журнала "Музыкальная Америка". Эта награда под стать не то что "Оскару", скорее Нобелевской премии. Ежегодно, начиная с 1960 года, журнал называет главного человека в мировой музыке. За всю историю подобной чести удостаивались лишь пятеро оперных певцов. Анна Нетребко стала шестой в избранном ряду самых выдающихся оперных артистов.
"Русская сопрано Анна Нетребко является подлинной суперзвездой ХХI века", – говорится в распространенном в Нью- Йорке пресс-релизе.
В 2007 году журнал "Time" включил Анну Нетребко в список "100 самых влиятельных людей в мире". Это первый в истории случай, когда оперная певица попала в список "Time", в который включаются "мужчины и женщины, чьи власть, талант и моральный пример изменяют мир".
Сегодня эта уникальная певица выступает на престижнейших мировых сценах с дирижёрами и оркестрами не требующих отдельного перечисления, поскольку все они по уровню исполнения являются составляющими общего Мирового Исскуства в целом.
Впервые в странах Балтии Анна Нетребко даст единственный концерт в Латвийской Национальной опере вместе со своим мужем и партнёром — уругвайским баритоном Эрвином Шроттом, в сопровождении оркестра и хора ЛНО под управлением дирижера Клаудио Ванделли.
Концерт состоится 8 декабря 2010 года в 20.00 в Латвийской Национальной опере.
В программе прозвучат знаменитые арии и дуэты из опер Глинки, Моцарта, Гуно, Доницетти, Пуччини, Гершвина и других композиторов, составляющих золотой фонд классического оперного искусства.
Курсы валют
EUR 0,70280
USD 0,51000
RUB 0,01660
Цены запредельные от 35 латов до 300.... Нет слоффффффф
Сообщение отредактировал luisa11: 21 октября 2010 - 11:34
Отправлено 21 октября 2010 - 09:13
http://www.morgenpos...ssik-Stars.html
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 21 октября 2010 - 09:30
Отправлено 21 октября 2010 - 12:32
А, что сопрано, баритону, тенору - есть что попеть и в различных вариантах! Даже интересно, а то всё тенора, басы, баритоны и все вместе.Чота я не въехал про мужа и партнера
Отправлено 21 октября 2010 - 13:05
Певица обладает неповторимым голосом уникальной силы и тембра, музыкальным вкусом и чувством стиля.
Это что? Щас так шутят?
Отправлено 21 октября 2010 - 13:17
А что бы Вы хотели, чтобы в таком анонсе написАли? "В своих выступлениях певица демонстрирует дурной вкус и отсутствие чувства стиля"?Певица обладает неповторимым голосом уникальной силы и тембра, музыкальным вкусом и чувством стиля.
Это что? Щас так шутят?
Отправлено 21 октября 2010 - 13:31
А что бы Вы хотели, чтобы в таком анонсе написАли? "В своих выступлениях певица демонстрирует дурной вкус и отсутствие чувства стиля"?Певица обладает неповторимым голосом уникальной силы и тембра, музыкальным вкусом и чувством стиля.
Это что? Щас так шутят?
Аааа....Дык тогда понятно... Шелкопёру кушать хотца....
Отправлено 21 октября 2010 - 14:21
Тоску!А, что сопрано, баритону, тенору - есть что попеть и в различных вариантах! Даже интересно, а то всё тенора, басы, баритоны и все вместе.Чота я не въехал про мужа и партнера
Будет баальшая и привлекательная Тоска! Да и Скарпиа в сцене изнасилования будет как никогда естествен.
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 21 октября 2010 - 15:52
1) Не вполне большая.Тоску!Будет баальшая и привлекательная Тоска! Да и Скарпиа в сцене изнасилования будет как никогда естествен.
2) Неувязочка, Тоска будет только "ЗА!!!"
Отправлено 21 октября 2010 - 15:57
Это смотря кто кого насиловать будет.1) Не вполне большая.Тоску!Будет баальшая и привлекательная Тоска! Да и Скарпиа в сцене изнасилования будет как никогда естествен.
2) Неувязочка, Тоска будет только "ЗА!!!"
Отправлено 21 октября 2010 - 16:10
О! Еще одна блестящая режиссерская находка!!!Это смотря кто кого насиловать будет.
Отправлено 21 октября 2010 - 16:12
где-то на необъятных просторах рунета я встречал собрание фанфиков по "Тоске" с самым необычным и экзотичным пэйрингом.Это смотря кто кого насиловать будет. 012.gif
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 21 октября 2010 - 16:15
Нашли бы снова, а? Дайте ближнему повеселиться темными осенними ночами!где-то на необъятных просторах рунета я встречал собрание фанфиков по "Тоске" с самым необычным и экзотичным пэйрингом.Это смотря кто кого насиловать будет. 012.gif
Отправлено 21 октября 2010 - 16:38
Где это? Поделитесь ссылочкой со страждущими.где-то на необъятных просторах рунета я встречал собрание фанфиков по "Тоске" с самым необычным и экзотичным пэйрингом.Это смотря кто кого насиловать будет. 012.gif
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 21 октября 2010 - 16:57
Больше всего меня умилил какой-то слэш типа Каварадосси/Пастушок...
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 21 октября 2010 - 17:03
Ничего святого у людей.Я постараюсь найти...
Отправлено 21 октября 2010 - 17:04
Ой, мама...Я постараюсь найти...
Отправлено 21 октября 2010 - 17:08
Отправлено 21 октября 2010 - 17:19
Отправлено 21 октября 2010 - 18:39
где-то на необъятных просторах рунета я встречал собрание фанфиков по "Тоске" с самым необычным и экзотичным пэйрингом.Это смотря кто кого насиловать будет. 012.gif
Я постараюсь найти...
Уважаемый Птиц, не были бы Вы так любезны и перевели эти термины для особо тупых? Желательно на русский.
Отправлено 21 октября 2010 - 19:05
Провансалька, лучше не надо!Уважаемый Птиц, не были бы Вы так любезны и перевели эти термины для особо тупых? Желательно на русский.
(Фанфикшн - творчество "по мотивам", как на Папагене писали, скажем, продолжение "Бала". Пэйринг - отношения какой пары во главе угла стоят, не обязатльно единственый. Слэш... хм.. отношения пары одного полу, чаще мужского.)
Отправлено 21 октября 2010 - 19:21
Отправлено 21 октября 2010 - 19:53
Важное уточнение: отношения, которых не было в каноне.Слэш... хм.. отношения пары одного полу, чаще мужского.)[/color]
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 21 октября 2010 - 19:55
А это критично? А если они развивались и там?Важное уточнение: отношения, которых не было в каноне.Слэш... хм.. отношения пары одного полу, чаще мужского.)[/color]
Если кто-то напишет развернутый роман по "Билли Бадду" - это будет уже не слэш?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей