Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 12 октября 2009 - 09:49
А что, это мысль. Вот. При этом файл должен иметь имя Jose Carreras singt Zarzuela.FLACУ меня такая же фигня. , как ни бился - ничего не вышло. Хоть проси у Араси ключик.Так оно и есть, но все равно не работает.
Прикрепленные файлы
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 12 октября 2009 - 10:24
В смысле играть стало, а вот насчет записать- это вопрос. Было у меня такое- отказалась писать машина. А что там такое в оригинале было- понятия не имею.
(я сейчас не про Каррераса)
Отправлено 12 октября 2009 - 10:43
Отправлено 12 октября 2009 - 11:01
Особенно бравурные арии Порпоры!Дослушал. Полный восторг!Включаю Сакрифициум
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 октября 2009 - 11:06
Вотъ!Дослушал. Полный восторг!Включаю Сакрифициум
Не знаю, почему Рома Порпорой ограничился..
Отправлено 12 октября 2009 - 11:09
Ой мамо моя мамо................
Отправлено 12 октября 2009 - 11:16
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 октября 2009 - 11:58
Сидни, Абигайль, и как вам Херля в Карле?
Большой такой, красивый Родриго, чем-то Петри напомнил.
Мне там все понравились кроме Карлоса - как-то он странно поет, или это акцент у него, или насморк
Королева мощная, Эболи вообще тайфун, жаль она не захотела участвовать в деле освобождения Фьяндры
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 12 октября 2009 - 19:11
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 12 октября 2009 - 19:39
Отправлено 12 октября 2009 - 20:01
Отправлено 12 октября 2009 - 20:39
Отправлено 12 октября 2009 - 20:39
Ангел, я тоже не в восторге от его НЕРОНА в "ПОППЕЮ" с КАЦАРОВОЙ и АРНОНКУР из ЦЮРИХАКауфмана в "Лоэнгрине".
Не везде он мне нравится, а вот здесь конкретно - весьма.
Отправлено 12 октября 2009 - 20:41
дааааааааааа славное время ; мне тоже нравятся сестры ХИЛЬДЕ и АНИ Konetzny!Слушаю Тристана и Изольду из Colon (1938) - M. Lorenz и Anny Konetzny. Просто класс!!! Дослушаю и напишу в соответсвующем клубе.
Отправлено 12 октября 2009 - 21:17
Что же касается конкретно этого "Карлоса", то, помнится, когда-то на старом форуме о нем писал отзыв Кактус. Цитирую: "Зарылся в старые записи и послухал Дон Карлоса Караяновского, 58-го года, со Сьепи, Басти, Юринач, Фернанди и Симионато...
И дико расстроился, что почему-то никогда не мог написать об этой опере что-нибудь путное.
О нежном инфантильном принце, которого не научили быть взрослым и отвечать за свои поступки и слова, влюбленном в серую мышку-королеву, женщину педантичную, неумную, но с принципами..
Вот все-таки именно о Елизавете - Сене Юринац я никогда бы не сказала "серая мышка". Именно она, как мне кажется, создает очень сильный, жесткий образ. Слышала несколько Карлосов с ней, и, пожалуй она моя любимая Елизавета
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 12 октября 2009 - 21:32
Во-во. И я, и я, и я того же мнения Тут вообще можно много с чем поспорить, в этом отзыве.Что же касается конкретно этого "Карлоса", то, помнится, когда-то на старом форуме о нем писал отзыв Кактус. Цитирую: "Зарылся в старые записи и послухал Дон Карлоса Караяновского, 58-го года, со Сьепи, Басти, Юринач, Фернанди и Симионато...
И дико расстроился, что почему-то никогда не мог написать об этой опере что-нибудь путное.
О нежном инфантильном принце, которого не научили быть взрослым и отвечать за свои поступки и слова, влюбленном в серую мышку-королеву, женщину педантичную, неумную, но с принципами..
Вот все-таки именно о Елизавете - Сене Юринац я никогда бы не сказала "серая мышка". Именно она, как мне кажется, создает очень сильный, жесткий образ. Слышала несколько Карлосов с ней, и, пожалуй она моя любимая Елизавета
Отправлено 12 октября 2009 - 21:39
И мне она тоже очень нравится.Вот все-таки именно о Елизавете - Сене Юринац я никогда бы не сказала "серая мышка". Именно она, как мне кажется, создает очень сильный, жесткий образ. Слышала несколько Карлосов с ней, и, пожалуй она моя любимая Елизавета
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 12 октября 2009 - 21:43
Отправлено 12 октября 2009 - 22:02
"Орфей" с Фуртвенглером? Ох, это должно быть да... даже очень. Воображаю:-) Особенно пляска фурий и вообще вся эта сцена. Я из подобного увертюру к "Альцесте" слышал с ним. Все аутентисты аутентично идут в сад. Да простят меня буквоедыСлушаю совершенно потрясающего "Орфея" Глюка с Фуртвенглером за пультом и Барбьери в качестве Орфея... Это фантастика просто!!!!!!!! Пробирает до костей, мурашки по коже и все такое ... Может это не стильно... но Барбьери просто необыкновенная!
Отправлено 12 октября 2009 - 22:04
Кауфмана в "Лоэнгрине".
А мне вот здесь он не очень понравился. Для Зеленого ему одухотворенности, чистоты и красоты не хватает. имхо
И как для записи, конечно.
Отправлено 12 октября 2009 - 22:08
"Орфей" с Фуртвенглером? Ох, это должно быть да... даже очень. Воображаю:-) Особенно пляска фурий и вообще вся эта сцена. Я из подобного увертюру к "Альцесте" слышал с ним. Все аутентисты аутентично идут в сад. Да простят меня буквоедыСлушаю совершенно потрясающего "Орфея" Глюка с Фуртвенглером за пультом и Барбьери в качестве Орфея... Это фантастика просто!!!!!!!! Пробирает до костей, мурашки по коже и все такое ... Может это не стильно... но Барбьери просто необыкновенная!
ага.. в сад!: . ежели хотите, куда-нить быстро залью, он в аре. Кайф!
Отправлено 12 октября 2009 - 22:44
Мне он не понравился в "Миньон". "Поппеи" с ним не слышал, а вот где бы мне его ещё хотелось, так это в "Осуждении Фауста" - отрывки по тюбику гуляют.Ангел, я тоже не в восторге от его НЕРОНА в "ПОППЕЮ" с КАЦАРОВОЙ и АРНОНКУР из ЦЮРИХАКауфмана в "Лоэнгрине".
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей