И вовсе это не нудятина, у дровосеков очень красивая музыка! Про Сильвестера я помню, но Абигайль писала о видео с Павой, а это уже Муть...
Да, действительно перепутала
Отправлено 11 октября 2009 - 19:22
И вовсе это не нудятина, у дровосеков очень красивая музыка! Про Сильвестера я помню, но Абигайль писала о видео с Павой, а это уже Муть...
Отправлено 11 октября 2009 - 19:42
Отправлено 11 октября 2009 - 19:53
Отправлено 11 октября 2009 - 20:15
Роман, а можно мне ссылку? Интересно сравнить то, что записалось у меня с качественной записьюА вчерашних Барбьеров на Шаре уже штуки четыре.
Отправлено 11 октября 2009 - 20:33
Отправлено 11 октября 2009 - 20:49
Ну туда меня не пускают, потому что у меня докУментов нету Но ссылки мне Роман прислал, даже много много ссылокЗапись действительно очень качественная. И вообще поют супер
Я качал по этой ссылке http://launch.groups...e/message/73854
Отправлено 11 октября 2009 - 21:05
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 октября 2009 - 21:25
там флаки, но что-то заменяния не работают. Ну да ладно Диск оченно понравился!Ключи надо открыть в текстовом редакторе и заменить расширение в имени файла-образа на корректное, какое там, ape?
Отправлено 11 октября 2009 - 21:30
FILE "Jose Carreras singt Zarzuela.flac" WAVE
Отправлено 11 октября 2009 - 21:42
"Нобиль онда" Порпоры - просто шикарно! Колоратурно!!!!!!!!!!! И вообще арии Порпоры нравятся, а вот Граун - не очень.Я скачал флаки почти на гиг, из соседней темы, но пока не включал.
Слушаю новый барочный сольник Чичи. Как обычно - полный восторг от ее бравурных арий, но под ламенти зеваю, тем более что там не Гендель, а явно менее выдающиеся авторы.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 октября 2009 - 22:30
Благодаря Роме теперь и я это слушаю. И мне дико нравится ! До Грауна еще не дошла."Нобиль онда" Порпоры - просто шикарно! Колоратурно!!!!!!!!!!! И вообще арии Порпоры нравятся, а вот Граун - не очень.Слушаю новый барочный сольник Чичи. Как обычно - полный восторг от ее бравурных арий, но под ламенти зеваю, тем более что там не Гендель, а явно менее выдающиеся авторы.
Отправлено 11 октября 2009 - 22:32
Отправлено 11 октября 2009 - 22:41
Теперь дошла - первая ария очень даже симпатичная!Благодаря Роме теперь и я это слушаю. И мне дико нравится ! До Грауна еще не дошла."Нобиль онда" Порпоры - просто шикарно! Колоратурно!!!!!!!!!!! И вообще арии Порпоры нравятся, а вот Граун - не очень.Слушаю новый барочный сольник Чичи. Как обычно - полный восторг от ее бравурных арий, но под ламенти зеваю, тем более что там не Гендель, а явно менее выдающиеся авторы.
Отправлено 11 октября 2009 - 22:47
Уже не помню, что там первое, но было у него какое-то ламенто минут на 10, которое меня очень утомило.Теперь дошла - первая ария очень даже симпатичная!Благодаря Роме теперь и я это слушаю. И мне дико нравится ! До Грауна еще не дошла."Нобиль онда" Порпоры - просто шикарно! Колоратурно!!!!!!!!!!! И вообще арии Порпоры нравятся, а вот Граун - не очень.Слушаю новый барочный сольник Чичи. Как обычно - полный восторг от ее бравурных арий, но под ламенти зеваю, тем более что там не Гендель, а явно менее выдающиеся авторы.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 октября 2009 - 22:52
Я, Ром, люблю и ламенти у Бартоли. Но Порпора интересней Грауна, тут ты прав, ИМХО.Уже не помню, что там первое, но было у него какое-то ламенто минут на 10, которое меня очень утомило.Теперь дошла - первая ария очень даже симпатичная!Благодаря Роме теперь и я это слушаю. И мне дико нравится ! До Грауна еще не дошла."Нобиль онда" Порпоры - просто шикарно! Колоратурно!!!!!!!!!!! И вообще арии Порпоры нравятся, а вот Граун - не очень.Слушаю новый барочный сольник Чичи. Как обычно - полный восторг от ее бравурных арий, но под ламенти зеваю, тем более что там не Гендель, а явно менее выдающиеся авторы.
Отправлено 11 октября 2009 - 23:03
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 октября 2009 - 06:38
Вот интересно: сто лет назад слушал его (Карлоса), совсем забыл как поют, но ощущение от записи - будто только вчера дослушал - то настроение до нюансов помню.Что же касается конкретно этого "Карлоса", то, помнится, когда-то на старом форуме о нем писал отзыв Кактус. Цитирую:
В покрывале белом до глаз (как оно у них называется), верхом на верблюде и в бескраюнюю пустыню. И имя, имя еще очень ему идет.Сильвери Абаяльдосом
Отправлено 12 октября 2009 - 06:46
Саш , я их столько уже пересмотрел-переслушал и так выучил, что в либретту и не гляжу (в переводе, естественно, английском или русском, с немецким у меня никак так что, может, что-то важное и упускаю, да). Насчет понравилось ли - да, понравилось, не до визгу, но все ж таки. Я пока вообще не могу определить, по какому принципу мне Мейстерзингеры нравятся или нет . Пока из аудио - обе "любимые" записи - старые. Богатейшая опера - как лоскутное одеяло, в идеале все кусочки должны быть сшиты правильно и красиво, а что такое правильно и красиво - не поймешь, пока не услышишь. Я плавился от записи с Фуртом, но сам Фурт - ну нет, так одиозно все, зато солисты жгли от души. В общем, я пока в поиске, благо, записей еще непочат и край.А книжечка в руках? Я имею ввиду либретто...Понравились Вам эти Мейстеры. (Субъективное наблюдение: чем больше я слушаю некоторые записи Караяныча (Богему, Саломею, Аиду, Карлоса, Тоску (с Ди Стефано), Турандот), тем больше они мне нравятся!)А я снова включил Мейстерзингеров (что буду делать, когда они кончатся? ) Караяновских 70-го года из Дрездена с Адамом, Риддербушем, Эвансом за Бекмессера, Колло, Шраером в виде Давида (потерплю), Донат и Моллем за Ночного Сторожа. А еще там Фогель за одного из мастеров, но фиг я его вычленю в их нестройном хоре.
Отправлено 12 октября 2009 - 06:51
Отправлено 12 октября 2009 - 07:43
Ну я этого конкректного бухарекстского "Карлоса" не отведал еще, но вообще Херлю слышал в этой партии, конечно, в свое время разорившись на фирменные диски того "Карлы", где Корелли на сцену в аутодафе не вышел (эта запись тогда только-только была опубликована).Сидни, Абигайль, и как вам Херля в Карле?
Отправлено 12 октября 2009 - 08:09
А еще тут на ходу послушал Генделева "Радамисто", не зная ни либретты, ни даже синопсиса, только то, что на слух определил (а особенно в слова не вслушивался). Красивая опера! Порой отчаянно не хватало басов, впрочем. Из знакомых пели Чофи с Ди Донатой.
Отправлено 12 октября 2009 - 08:42
Так оно и есть, но все равно не работает.В ключе должна быть такая строчка (шестая сверху)
FILE "Jose Carreras singt Zarzuela.flac" WAVE
Ну или как там Вы назвали собственно файл.
Отправлено 12 октября 2009 - 08:44
У меня такая же фигня. , как ни бился - ничего не вышло. Хоть проси у Араси ключик.Так оно и есть, но все равно не работает.
Отправлено 12 октября 2009 - 08:46
У меня такая же фигня. , как ни бился - ничего не вышло. Хоть проси у Араси ключик.Так оно и есть, но все равно не работает.
Отправлено 12 октября 2009 - 08:57
Я пробовал заветное фла менять на банальный флак, но че-то тоже не сработало.
Вообще там файл не флак, а фла преодолев себя, заменила вав на фла , но без толку.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей