Не, ну это клише Серени далеко не всегда такой. Тут он просто стоит на ушах и на голове. Очень обаятельный.Этот Цирюльник, наверно, выстроил всех по росту и дает команды
Э-э, а нельзя ли заслушать хоть отрывочек?
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:45
Не, ну это клише Серени далеко не всегда такой. Тут он просто стоит на ушах и на голове. Очень обаятельный.Этот Цирюльник, наверно, выстроил всех по росту и дает команды
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:49
Отчего ж нельзя, щас сделаем.Э-э, а нельзя ли заслушать хоть отрывочек?
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:51
Ну, придираст, ну....Карлы, надо полагать, оно, конечно, и так понятно, но учитывая то обстоятельство. что наш Рихтер тоже засветился в сотрудничестве с некоторыми из этих певцов, все-таки можно было бы и уточнить...Цезаря под управлением Рихтера с Фи-Ди, Троянос, Крассом, Шрайером и другими.
Кактуз, ты о чем?В "Юлии Цезаре"? Круто!!!
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:56
Поросенку, читай внимательнее!Кактуз, ты о чем?В "Юлии Цезаре"? Круто!!!
Отправлено 24 сентября 2009 - 12:13
ну ладно, ты тоже придираст...В "Юлии Цезаре"? Круто!!!
Отправлено 24 сентября 2009 - 12:19
ну ладно, ты тоже придираст...В "Юлии Цезаре"? Круто!!!
Отправлено 24 сентября 2009 - 20:23
Для Абигайаль, кусочек из Брадобрея.
За Альмавиву - Луиджи Альва. Если нужен будет целиком ("Брадобрей, а не Альва) - свистайте!
Отправлено 24 сентября 2009 - 20:30
я слушал его - там дирижирует БОНИНДЖ!Для Абигайаль, кусочек из Брадобрея.
За Альмавиву - Луиджи Альва. Если нужен будет целиком ("Брадобрей, а не Альва) - свистайте!
Да, серьезный такой Фигаро.. Мысли в голове роятся не быстро, но объясняет все очень доходчиво, с ним трудно не согласиться
(Целиком бы тоже послушала )
Отправлено 24 сентября 2009 - 20:42
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:25
Кактус, приветик! Я , собственно, об ораториях Генделя вообще. Может это не только Саул, а и др.,так сказать, "не идут"? "Соломона", "Теодору", "Сусанну" слышали?Ну пока у меня никто неприятных ощущений не вызвал, поют приятненько.
О, кажется, контра пришла... мда... ну ничего, потерпеть можно. Главное, сильно внимательно не вслушивацца.
Арасинька, а скажи, тебе "Саул" нравится? Я уже который раз пытаюсь проникнуться, с разного уровня таланта певцами и дирижерами, и все никак. Приятно, мелодично, но не более...
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:56
Отправлено 24 сентября 2009 - 23:07
Отправлено 24 сентября 2009 - 23:58
Да вот в том-то и дело: всё нравится! Но так, чтоб за душу брало - только местами. Так почти всё у Генделя.А я из ораторий Генделя слышала только Семелу и Мессию, и обе мне понравились, особенно последняя.
Отправлено 25 сентября 2009 - 00:04
Отправлено 25 сентября 2009 - 10:59
Саша,Кактус, приветик! Я , собственно, об ораториях Генделя вообще. Может это не только Саул, а и др.,так сказать, "не идут"? "Соломона", "Теодору", "Сусанну" слышали?
От себя: лично для моего восприятия Саул - одна из самых "легкоусваиваемых" ораторий Генделя. Кстати, как Вам Саул с Шоллем (Маккриш записал)?
Арасинька, а разве "Семела" у нас оратория?А я из ораторий Генделя слышала только Семелу и Мессию, и обе мне понравились, особенно последняя.
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:04
Арасинька, а разве "Семела" у нас оратория?
Semele (HWV 58) is an opera, or oratorio, in three acts by George Frideric Handel.
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:06
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:07
Вооо! И я о чем!
Semele (HWV 58) is an opera, or oratorio, in three acts by George Frideric Handel.
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:08
Не далее как позавчера, наслушавшись старых записей, я рвала на себе волосы по поводу того, как щас поют Верди...Дослушал "Саула", включил сольник Ладо Антанели (современный баритон типа). Поет все Верди преимущественно, кровожадные мысли по его поводу у меня появились с первой же арии. Че ж так погано-то поет, а? Голос вихляется, переходы четко слышно, и как же тяжело ему петь, мама ж мия! Цыганские еще интонации какие-то (брр). О фразировке и смысле того, что поешь, в этой ситуации думать уже как-то неловко. Это щас так верди поют, блин.
Выключу, ухи не железные.
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:10
Не волнуйся, его щас не поют.Не далее как позавчера, наслушавшись старых записей, я рвала на себе волосы по поводу того, как щас поют Верди...
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:12
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:14
Тьфу на вас!Да, серьезный такой Фигаро.. Мысли в голове роятся не быстро, но объясняет все очень доходчиво, с ним трудно не согласиться
(Целиком бы тоже послушала )
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:16
Оооо, это еще не самое страшное, хотя где-то рядом, да.Ага, ага, а Форца с Урманой и незаконнорожденным Гуэльфи?
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:18
А еще странно, что ведь и раннего Верди поют отвратно (это к вопросу о том, белькантовые ли у него первые оперы ).
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей