Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 23 сентября 2009 - 19:11
Отправлено 23 сентября 2009 - 19:18
Да причем тут старлетка... я про голос точнее, про его отсутсвие
Отправлено 23 сентября 2009 - 19:29
Отправлено 23 сентября 2009 - 19:44
Случаем не Клитемнестру в "Электре" и графиню в "Пиковой даме"?Да уж... В таком возрасте вагнеровские сопраны если и поют вообще, то Иродиаду
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 23 сентября 2009 - 19:49
аааааааааай а я вспоминаю КАБАИВАНСКА - и она была ГРАФИНЯСлучаем не Клитемнестру в "Электре" и графиню в "Пиковой даме"?Да уж... В таком возрасте вагнеровские сопраны если и поют вообще, то Иродиаду
Отправлено 23 сентября 2009 - 19:53
Вообще-то из Бьянки и Фернандо...а я с очень редкий БЕЛЛИНИ познакомился / давно я знаю запись РИЧЧАРЕЛЛИ / -но сегодня вечером слушал 76 "ЗАИРА" СКОТТО - КАТАНИЯ - в музыку нашел большую часть "КАПУЛЕТИ" и целый мужской хор из "НОРМУ"
Как же... Порезано там порядком, начиная с кабалетты тенора! Впрочем, она во всех известных мне записях порезана.- конечно СКОТТО старалась ,но в верхами КВИЧАЛА ее сультан был бас второго класса ЛУИДЖИ РОНИ; только МАРИЯ ЛУИЗА БОРДИН НАВЕ чудесно отпела НЕРЕСТАНО - и не были никакие сокращения
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 сентября 2009 - 20:17
Рома,здесь Вы совершенно ошибаетесь - я следил все с нотами!!! -Как же... Порезано там порядком, начиная с кабалетты тенора! Впрочем, она во всех известных мне записях порезана.
у меня есть запись 30 марта 76 - ето МИТО
может быть у Вас есть второй из 1ого апреля - он издан только МРФ
Отправлено 23 сентября 2009 - 20:23
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 сентября 2009 - 20:23
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 23 сентября 2009 - 20:29
у меня старенькие ноты - и там начало кабалетты отмечено сЯ слышал ту же самую запись, помню, что в кабалетте Si, d'un furor colpevole повтора не было. Не мог же сам Беллини так написать! И еще что-то подозрительное там было, но где именно - сразу не вспомню...
А
потом связь с
В
и когда повторяется кабалетта - орната D.C. = А + кода
но такая отметка для тенора не была
Отправлено 23 сентября 2009 - 20:31
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 сентября 2009 - 20:43
посмотрим завтра прослушаю и ЙАХО и скажу - все осталное в нотами в порядке - есть 2 версии арии НЕРЕСТАНО от второго актаТо есть сами ноты не буквоедские?
Отправлено 23 сентября 2009 - 20:45
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 сентября 2009 - 20:52
значит - ФОРМА такая - без повтора ; а есть ли и другие "Заиры"?С Яхо тоже нет повтора...
Отправлено 23 сентября 2009 - 20:54
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 сентября 2009 - 00:03
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 сентября 2009 - 03:12
Как это? Он звезда мировой оперы! Так организаторы концерта в Москве заявили!бас второго класса ЛУИДЖИ РОНИ
Это также их коронные партии после... очередных восемнадцатиСлучаем не Клитемнестру в "Электре" и графиню в "Пиковой даме"?Да уж... В таком возрасте вагнеровские сопраны если и поют вообще, то Иродиаду
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:25
ай,ПОРОСЕНОК, послушай только его в ОРОВЕЗО - там ГЕНА поет - ужааааааааас какая ЗВЕЗДААААААКак это? Он звезда мировой оперы! Так организаторы концерта в Москве заявили!бас второго класса ЛУИДЖИ РОНИ
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:41
Да по словам наших рекламщиков концертов, любой зарубежный провинциальный компримарий - звезда Ла Скала.ай,ПОРОСЕНОК, послушай только его в ОРОВЕЗО - там ГЕНА поет - ужааааааааас какая ЗВЕЗДАААААА
ЗЫ. А Норма ИМХО не совсем Генино дело
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:33
Gidon Saks, Bass-Bariton (Saul);
Rosemary Joshua, Sopran (Michal);
Emma Bell, Sopran (Merab);
Lawrence Zazzo, Countertenor (David);
Jeremy Ovenden, Tenor (Jonathan);
Michael Slattery, , Tenor (Hexe von Endor, Hoher Priester)
А поют пока все славно, только никак понять не могу, отчего Ангел считает Генделевы оратории сценичнее опер: кажется, ничего статичнее его ораторий и придумать невозможно. Хотя красиво очень!
А еще я тут слушал "Франческу да Римини" Рахманинова c Маториным и ко... Не так плохо, как я боялся, но все равно грустно.
Цезаря под управлением Рихтера с Фи-Ди, Троянос, Крассом, Шрайером и другими. Красиво очень, со всеми повторами и вариациями (два дня слушал), но малость... скучновато, что ли, хотя пели зашибись как. Фи-Ди понравился больше всех, справедливости ради, я его там даже не узнал. Приятная запись.
И Цирюльника с Серени, это вообще был феерверк! Петерс резковата, правда, но это мелочи, все остальные жгли от души! Зал на ушах стоял, и я тоже, даром, что в маршрутке ехал (благо, далеко).
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:35
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:40
О, кажется, контра пришла... мда... ну ничего, потерпеть можно. Главное, сильно внимательно не вслушивацца.
Арасинька, а скажи, тебе "Саул" нравится? Я уже который раз пытаюсь проникнуться, с разного уровня таланта певцами и дирижерами, и все никак. Приятно, мелодично, но не более...
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:50
Карлы, надо полагать, оно, конечно, и так понятно, но учитывая то обстоятельство. что наш Рихтер тоже засветился в сотрудничестве с некоторыми из этих певцов, все-таки можно было бы и уточнить... Ну, придираст, ну....Цезаря под управлением Рихтера с Фи-Ди, Троянос, Крассом, Шрайером и другими.
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:10
И Цирюльника с Серени, это вообще был феерверк! Петерс резковата, правда, но это мелочи, все остальные жгли от души! Зал на ушах стоял, и я тоже, даром, что в маршрутке ехал (благо, далеко).
Этот Цирюльник, наверно, выстроил всех по росту и дает команды
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:26
Не, ну это клише Серени далеко не всегда такой. Тут он просто стоит на ушах и на голове. Очень обаятельный.Этот Цирюльник, наверно, выстроил всех по росту и дает команды
В "Юлии Цезаре"? Круто!!!Карлы, надо полагать, оно, конечно, и так понятно, но учитывая то обстоятельство. что наш Рихтер тоже засветился в сотрудничестве с некоторыми из этих певцов, все-таки можно было бы и уточнить... Ну, придираст, ну....Цезаря под управлением Рихтера с Фи-Ди, Троянос, Крассом, Шрайером и другими.
В честь Дня Рождения Бастика выключил "Саула" и взял студийную с ним (не с "Саулом", а с Бастиком) "Джоконду". Обожаю!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)