Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 18 сентября 2009 - 20:19
PS. Энди, спасибо тебе за таокой request
Отправлено 18 сентября 2009 - 21:31
А я свунюсь (ну и слово) от сцены в тавернеПротестировала русские субтитры для лучшей в мире "Форцы". Как они все всё-таки божественно поют!!! К концу Urna fatale я отбила себе коленки, бухнувшись в припадке свуна со стула.
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 18 сентября 2009 - 22:01
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 18 сентября 2009 - 23:04
Отправлено 19 сентября 2009 - 07:32
Это Вы про неапольскую? Для меня она когда-то стала откровением. Никогда не думала, что в одном спектакле буквально все певцы могут быть так хороши!Протестировала русские субтитры для лучшей в мире "Форцы". Как они все всё-таки божественно поют!!! К концу Urna fatale я отбила себе коленки, бухнувшись в припадке свуна со стула.
А что за субтитры? Уж очень хочется их иметь...
Отправлено 19 сентября 2009 - 07:42
сегодня и я послушаю - я ВАРНАЙ люблю очень - помню ее ЛЕДИ, но на итальянском с ИВАН ПЕТРОВСлушаю Макбетиху - Астрид Варнай, на немецком - жесть, но поет просто суперически
PS. Энди, спасибо тебе за таокой request
Отправлено 19 сентября 2009 - 07:44
знаменательный спектакль - КОРЕЛЛИ - БАСТИ - ХРИСТОВ - ДОМИНГЕЗЭто Вы про неапольскую? Для меня она когда-то стала откровением. Никогда не думала, что в одном спектакле буквально все певцы могут быть так хороши!Протестировала русские субтитры для лучшей в мире "Форцы". Как они все всё-таки божественно поют!!! К концу Urna fatale я отбила себе коленки, бухнувшись в припадке свуна со стула.
Отправлено 19 сентября 2009 - 07:53
А что, Тебальди Вам совсем "никак"? Или просто забыли её упомянуть?знаменательный спектакль - КОРЕЛЛИ - БАСТИ - ХРИСТОВ - ДОМИНГЕЗЭто Вы про неапольскую? Для меня она когда-то стала откровением. Никогда не думала, что в одном спектакле буквально все певцы могут быть так хороши!Протестировала русские субтитры для лучшей в мире "Форцы". Как они все всё-таки божественно поют!!! К концу Urna fatale я отбила себе коленки, бухнувшись в припадке свуна со стула.
Я только недавно узнала, что видеорядом мы обязаны неизвестному любителю оперы, который просто снял на свою кинокамеру изображение с телевизора. Я-то думала, что эта видеозапись - из архивов итальянского телевидения. Ан нет!
То-то мне всегда подозрительным казалась некая белесость изображения. Корелли вообще трудно узнать
Отправлено 19 сентября 2009 - 08:06
Лично я в этом сомневаюсь. Не представляю себе, как это могло быть осуществлено с технической т. з. А субтитры скоро будут лежать на http://www.sub-opera.narod.ruЯ только недавно узнала, что видеорядом мы обязаны неизвестному любителю оперы, который просто снял на свою кинокамеру изображение с телевизора. Я-то думала, что эта видеозапись - из архивов итальянского телевидения. Ан нет!
То-то мне всегда подозрительным казалась некая белесость изображения. Корелли вообще трудно узнать
Отправлено 19 сентября 2009 - 08:11
нет я ее не забыл - она там хороша /SIMPLY я люблю очень студио КАЛЛАС и лайв Стелы/ - я помню тоже и и HRE издание 15ого марта /совпадает тоже и с ГАО винилах/ - там кажется первый вечер , гда КОРЕЛЛИ немножко путает текст два раза повторяетА что, Тебальди Вам совсем "никак"? Или просто забыли её упомянуть?знаменательный спектакль - КОРЕЛЛИ - БАСТИ - ХРИСТОВ - ДОМИНГЕЗЭто Вы про неапольскую? Для меня она когда-то стала откровением. Никогда не думала, что в одном спектакле буквально все певцы могут быть так хороши!Протестировала русские субтитры для лучшей в мире "Форцы". Как они все всё-таки божественно поют!!! К концу Urna fatale я отбила себе коленки, бухнувшись в припадке свуна со стула.
Я только недавно узнала, что видеорядом мы обязаны неизвестному любителю оперы, который просто снял на свою кинокамеру изображение с телевизора. Я-то думала, что эта видеозапись - из архивов итальянского телевидения. Ан нет!
-аспетта , а коректный словестный текст там
-диман,тен прего аспетта
,а в видео из 20ого марта 58 все в порядке
Отправлено 19 сентября 2009 - 08:13
на моя кассетта написано что ето РАИЛично я в этом сомневаюсь. Не представляю себе, как это могло быть осуществлено с технической т. з. А субтитры скоро будут лежать на http://www.sub-opera.narod.ruЯ только недавно узнала, что видеорядом мы обязаны неизвестному любителю оперы, который просто снял на свою кинокамеру изображение с телевизора. Я-то думала, что эта видеозапись - из архивов итальянского телевидения. Ан нет!
Отправлено 19 сентября 2009 - 08:29
Я тоже вчера вечером слушала "Форцу" (как совпало), но это была 75 года из Мет с Викерсом, Амарой, Макнейлом и Джайотти. Исполнение небезупречное со многими претензиями к, но зато полное ощущение, что все поется прямо сейчас и сидишь в зале
Отправлено 19 сентября 2009 - 08:39
ЛЕОНОРА , не забывайте и студию с МАРИЯ КАНИЛЬЯ!Значит, лучшей в мире "Форцей" считается Тебальди+Корелли+Бастя+Домингес? Буду знать.
Я тоже вчера вечером слушала "Форцу" (как совпало), но это была 75 года из Мет с Викерсом, Амарой, Макнейлом и Джайотти. Исполнение небезупречное со многими претензиями к, но зато полное ощущение, что все поется прямо сейчас и сидишь в зале
Отправлено 19 сентября 2009 - 08:55
Это смотря кем считается...Значит, лучшей в мире "Форцей" считается Тебальди+Корелли+Бастя+Домингес? Буду знать.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 сентября 2009 - 09:03
Отправлено 19 сентября 2009 - 09:06
Отправлено 19 сентября 2009 - 09:36
Лучшая в мире Форца у каждого свояЗначит, лучшей в мире "Форцей" считается Тебальди+Корелли+Бастя+Домингес? Буду знать.
Просто видеозаписей этой оперы не так уж и много...
Отправлено 19 сентября 2009 - 09:40
Спасибо заранее за субтитры!Лично я в этом сомневаюсь. Не представляю себе, как это могло быть осуществлено с технической т. з. А субтитры скоро будут лежать на http://www.sub-opera.narod.ruЯ только недавно узнала, что видеорядом мы обязаны неизвестному любителю оперы, который просто снял на свою кинокамеру изображение с телевизора. Я-то думала, что эта видеозапись - из архивов итальянского телевидения. Ан нет!
Насчет технической точки зрения - всё не так уж и сомнительно. Любительская кинокамера способна и не на такое
Компания RAI выкупила права на эту запись (интересно, за сколько?), и теперь везде на официальных дисках "красуется" этот бренд.
И всё-таки, хотелось бы точно знать, как это было - съёмки, продажа прав и прочие подробности.
Отправлено 19 сентября 2009 - 09:59
Верди. Сила судьбы. Мария Канилья, Карло Тальябуэ, Гальяно Мазини, Эрнесто Доминичи, Танкредо Пасеро, Сатурно Авогадро. Дир. Д.Маринуччи. 1942. Турин.Что за студия с Канильей? Я знаю только жуткие живые обрезки с ней, Джильи и Сильвери
Отправлено 19 сентября 2009 - 10:12
Отправлено 19 сентября 2009 - 10:12
Вы сами когда-нибудь пробовали такое осуществить? В смысле, снять любительской кинокамерой экран телевизора и посмотреть, что из этого выйдет? В общем, до тех пор, пока я не прочту эту информацию на каком-нибудь официальном ресурсе, я этому не поверю.Насчет технической точки зрения - всё не так уж и сомнительно. Любительская кинокамера способна и не на такое
Отправлено 19 сентября 2009 - 10:42
я смотрел такое кино - с телевизора был снят спектакль "РУДЕНЦ" из ФЕНИЧЕ с РИЧЧАРЕЛЛИ; но думаю что с "ФОРЦА" ето другое дело как и с ТОКИЙСКИЕ спектаклиВы сами когда-нибудь пробовали такое осуществить? В смысле, снять любительской кинокамерой экран телевизора и посмотреть, что из этого выйдет? В общем, до тех пор, пока я не прочту эту информацию на каком-нибудь официальном ресурсе, я этому не поверю.Насчет технической точки зрения - всё не так уж и сомнительно. Любительская кинокамера способна и не на такое
Отправлено 19 сентября 2009 - 10:43
нуА, боже мой, конечно, это я с утра торможу, знаю я эту запись
Отправлено 19 сентября 2009 - 11:11
И как качество?я смотрел такое кино - с телевизора был снят спектакль "РУДЕНЦ" из ФЕНИЧЕ с РИЧЧАРЕЛЛИ;Вы сами когда-нибудь пробовали такое осуществить? В смысле, снять любительской кинокамерой экран телевизора и посмотреть, что из этого выйдет? В общем, до тех пор, пока я не прочту эту информацию на каком-нибудь официальном ресурсе, я этому не поверю.Насчет технической точки зрения - всё не так уж и сомнительно. Любительская кинокамера способна и не на такое
Отправлено 19 сентября 2009 - 11:31
плохоеИ как качество?я смотрел такое кино - с телевизора был снят спектакль "РУДЕНЦ" из ФЕНИЧЕ с РИЧЧАРЕЛЛИ;Вы сами когда-нибудь пробовали такое осуществить? В смысле, снять любительской кинокамерой экран телевизора и посмотреть, что из этого выйдет? В общем, до тех пор, пока я не прочту эту информацию на каком-нибудь официальном ресурсе, я этому не поверю.Насчет технической точки зрения - всё не так уж и сомнительно. Любительская кинокамера способна и не на такое
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)