А что это за французский финал? Другая музыка или сюжет?Хотя, помницца, попытки побуквоедсвовать были и раньше. В том же Вашингтоне, тот же дирижёр решил сыграть в Трубадуре оригинальный французский финал.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 15 сентября 2009 - 07:31
Отправлено 15 сентября 2009 - 07:38
В первой "Серве" 51 или 57 года, не помню точно, он как раз еще вполне басовый А во второй, 60-го, уже совсем баритон.Слушаю сразу две "Сервы-падроны" с Брускантини
А расскажите, дорогие поклонники Брускантини, за что он вам нравится? ИМХО (строго ИМХО) голос у него стертый, сершенно не запоминающийся (как у работника спецслужб ), внешность такая же.Ага, такой вот получился. Но все-таки стиль и актерские таланты не пропали
Мне он очень нравится в нескольких своих совсем ранних записях, где он еще поет басовые партии (строго басовые), там у него чудесный тембр и вибрато как у "стариков". А чуть попозже, когда уже стал петь баритоном - пропало все, как другой певец стал.
Не, наверно, нет смысла объяснять, за что нравится
Кстати, незапоминающуюся внешность гораздо удобнее превратить в то, что нужно для роли, не так ли?
Отправлено 15 сентября 2009 - 07:42
50 -там ТУККАРИ поет и я ее больше люблю!В первой "Серве" 51 или 57 года, не помню точно, он как раз еще вполне басовый А во второй, 60-го, уже совсем баритон.Слушаю сразу две "Сервы-падроны" с Брускантини
А расскажите, дорогие поклонники Брускантини, за что он вам нравится? ИМХО (строго ИМХО) голос у него стертый, сершенно не запоминающийся (как у работника спецслужб ), внешность такая же.Ага, такой вот получился. Но все-таки стиль и актерские таланты не пропали
Мне он очень нравится в нескольких своих совсем ранних записях, где он еще поет басовые партии (строго басовые), там у него чудесный тембр и вибрато как у "стариков". А чуть попозже, когда уже стал петь баритоном - пропало все, как другой певец стал.
Не, наверно, нет смысла объяснять, за что нравится
Кстати, незапоминающуюся внешность гораздо удобнее превратить в то, что нужно для роли, не так ли?
Отправлено 15 сентября 2009 - 08:13
У него временное помрачение что ли случилось?Хрюня, ты будешь смейаццо, но Лукрецию дирижер, действительно репетировал, как минимум 2 недели.
Отправлено 15 сентября 2009 - 08:16
Ничего у него не случилось.У него временное помрачение что ли случилось?Хрюня, ты будешь смейаццо, но Лукрецию дирижер, действительно репетировал, как минимум 2 недели.
Не всегда же с листа играть.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 15 сентября 2009 - 08:23
Отправлено 15 сентября 2009 - 08:36
Уточни... Поемянник и Джордано наверняка гремучая смесь.
Щас буду слушать Пуччини ритровато
Карло Гуэльфи и Marcello Giordani. До разборок между Карлой и Альваро пока не дошло. Постановка в викторианском стиле
Отправлено 15 сентября 2009 - 09:51
А как Урмана? Нравится?Уточни... Поемянник и Джордано наверняка гремучая смесь.
Карло Гуэльфи и Marcello Giordani. До разборок между Карлой и Альваро пока не дошло. Постановка в викторианском стиле
Отправлено 15 сентября 2009 - 10:11
Столько всего любопытного оказалось, из серии, кто бы мог подумать, что это было сначала там-то
Поют ничотак.
Дослушаю, наверное, напишу пару слов в клуб Пуччини
Отправлено 15 сентября 2009 - 10:14
когда в Софиии пела Еболи в последний для Гяурова "КАРЛО" очень понравилась, но я не слушал ее еще в театре в сопрановой ФАХ , а хочется - на студийные еквилибристики не верю!а хочу и ее в РОЗИНЕ!А как Урмана? Нравится?Уточни... Поемянник и Джордано наверняка гремучая смесь.
Отправлено 15 сентября 2009 - 10:23
Современные певцы обычно помоложе и не давятся своими кабалеттами, как здесь. Вот лет 20 назад из него вышел бы отличный Альфонсо, не спорю.Кажется, кто-то заелся. Странно.. современных певцов же слушает.Раймонди только жалко - совсем тяжко ему...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 сентября 2009 - 10:26
Кажется, у меня ломка. Срочно надо слушать какую-нибудь Тоску. Пожалуй, Тервеля и заслушаю, вместе с Анжелой.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 15 сентября 2009 - 10:30
аааааааааай он старенький уже!!!Современные певцы обычно помоложе и не давятся своими кабалеттами, как здесь. Вот лет 20 назад из него вышел бы отличный Альфонсо, не спорю.Кажется, кто-то заелся. Странно.. современных певцов же слушает.Раймонди только жалко - совсем тяжко ему...
Отправлено 15 сентября 2009 - 10:32
Отправлено 15 сентября 2009 - 10:44
Рудик не давился, он задыхался Хоть и темпы для него помедленнее сделали, но всё равно уже тяжко, конечноСовременные певцы обычно помоложе и не давятся своими кабалеттами, как здесь. Вот лет 20 назад из него вышел бы отличный Альфонсо, не спорю.Кажется, кто-то заелся. Странно.. современных певцов же слушает.Раймонди только жалко - совсем тяжко ему...
Увы... от возраста не убежишь
Отправлено 15 сентября 2009 - 11:15
Отправлено 15 сентября 2009 - 11:38
Отправлено 15 сентября 2009 - 11:44
А как Урмана? Нравится?
Поет здорово , внешний вид не очень. Могучая дэвушка
Отправлено 15 сентября 2009 - 13:37
Отправлено 15 сентября 2009 - 14:25
Урмана в Розине - это будет что-то с чем-то!когда в Софиии пела Еболи в последний для Гяурова "КАРЛО" очень понравилась, но я не слушал ее еще в театре в сопрановой ФАХ , а хочется - на студийные еквилибристики не верю!а хочу и ее в РОЗИНЕ!А как Урмана? Нравится?
Неужели он эту партию пел? Даже не верится как-то.а я буду Аланья в "ДЕВЕРЬО" смотреть
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 15 сентября 2009 - 14:38
Слушаю арии из оперетт в исполнении Кинлисайда и Кирхшлагер.
Ой, я это тоже хочу послушать
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 15 сентября 2009 - 14:43
Щас выложу на ШаруОй, я это тоже хочу послушать
Отправлено 15 сентября 2009 - 17:20
Невнятное начало, дальше тоже не без проблем (стандартные у Нетребко: затемнёные гласные и плохая дикция особенно в верхнем регистре, вымученный вокализ в "Пленившись розой, соловей", "Редеет облаков летучая гряда" на полтона ниже), однако в целом мне это нравится (слышны эмоции - в кои веки у Нетребко!), и, по-моему, Баренбойму эта музыка ближе Бетховена (того, что я слышал в сонатах).
José Saramago, "Memorial do Convento"
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)