Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 14 сентября 2009 - 14:33
Ааа, ну это да. Поют они зашибись как.Ну она не бодренькая, конечно. Но как Поют! Просто по звучанию очень красиво
Энди, хорошая опера? У меня пока до нее ухи не дошли, но Сальери весьма полосат! Мне очень нравится!КРОЛИК, как ты искушаешь меня , а я дослушиваю САЛИЕРИ - "АССУР" с ГАВАДЗЕНИ МАРТИНОВИЧ и КЪРТИС РАЯМ 87м ВЕНА
Отправлено 14 сентября 2009 - 14:34
Отправлено 14 сентября 2009 - 14:40
немножко статичная - начало импозантно , но стыль меняется и во второй половине опуса мне кажется что ето КОМИЧЕСКАЯ опера.ПЕНИЕ ОК! у МАРШАЛ есть маленькие проблеммы с одну верхушку 3 раза повторяя ее наконец точно и отпела в верной позицией !Там и РАМОН ВАРГАС в маленькую партию!ХОР в ударе!Ааа, ну это да. Поют они зашибись как.Ну она не бодренькая, конечно. Но как Поют! Просто по звучанию очень красиво
Энди, хорошая опера? У меня пока до нее ухи не дошли, но Сальери весьма полосат! Мне очень нравится!КРОЛИК, как ты искушаешь меня , а я дослушиваю САЛИЕРИ - "АССУР" с ГАВАДЗЕНИ МАРТИНОВИЧ и КЪРТИС РАЯМ 87м ВЕНА
Отправлено 14 сентября 2009 - 14:41
здесь больше до3 она не берет!Ой, мамочки, что ж Кегель так кричит?
Отправлено 14 сентября 2009 - 14:48
А вы слушали, не зная, о чем там?немножко статичная - начало импозантно , но стыль меняется и во второй половине опуса мне кажется что ето КОМИЧЕСКАЯ опера.ПЕНИЕ ОК!
Спасибо, надо будет заслушать! Я его "Данаид" очень люблю!
Да она кричит на форте, да еще и фальшиво. Когда экстрима нет - вполне красиво и здорово.здесь больше до3 она не берет!Ой, мамочки, что ж Кегель так кричит?
Отправлено 14 сентября 2009 - 14:57
А вы слушали, не зная, о чем там?
Спасибо, надо будет заслушать! Я его "Данаид" очень люблю!Да она кричит на форте, да еще и фальшиво. Когда экстрима нет - вполне красиво и здорово.здесь больше до3 она не берет!Ой, мамочки, что ж Кегель так кричит?
ето серезная опера - со всеми условностями , но музыка мне показалась лежерной после первого действия!
я слушал тоже и "ФАЛЬСТАФФ" с БЕККИ
надо ЧЕЛЕСТИНУ вспомнить - давно не переслушивал етого "МОЙСЕЯ"
Отправлено 14 сентября 2009 - 15:00
Слушаю сразу две "Сервы-падроны" с Брускантини
А расскажите, дорогие поклонники Брускантини, за что он вам нравится? ИМХО (строго ИМХО) голос у него стертый, сершенно не запоминающийся (как у работника спецслужб ), внешность такая же.Ага, такой вот получился. Но все-таки стиль и актерские таланты не пропали
Мне он очень нравится в нескольких своих совсем ранних записях, где он еще поет басовые партии (строго басовые), там у него чудесный тембр и вибрато как у "стариков". А чуть попозже, когда уже стал петь баритоном - пропало все, как другой певец стал.
Да, Ангелушечка, конечно!! Спасибо!!Колюченький: помнится, у Глюка опера называется "Китаянки" (Ле чинези).
Зарапортовался.
Отправлено 14 сентября 2009 - 18:46
Отправлено 14 сентября 2009 - 18:51
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 14 сентября 2009 - 19:13
АЛЬВА - прелесть!!!
Отправлено 14 сентября 2009 - 19:49
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 14 сентября 2009 - 20:08
Наверное надо ручонками пройтись, чтобы проникнуться.
Отправлено 14 сентября 2009 - 20:20
Отправлено 14 сентября 2009 - 20:35
У Яначека превосходные оркестровые вступления. Послушайте для начала оркестр...Отслушала по радио "Средство Макропулоса" что-то не прониклась.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 14 сентября 2009 - 21:36
Оно по радио было , и уже кончилось. А запись слушать сейчас времени нет.У Яначека превосходные оркестровые вступления. Послушайте для начала оркестр...Отслушала по радио "Средство Макропулоса" что-то не прониклась.
Отправлено 14 сентября 2009 - 22:05
Предыдущий с ним из Цюриха 2006-го года была такая улетайка… Прохохотала почти три часа и если бы меня после первого просмотра кто спросил как пели, я бы удивилась: ах они еще и все это пели?
А этот - из КГ сентябрь 2008 года совсем другой…Сам Дон Жуан просто ходячий ужас (образом, поет отлично)
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 14 сентября 2009 - 23:34
Очень интересно!
Отправлено 14 сентября 2009 - 23:59
Раймонди только жалко - совсем тяжко ему...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 сентября 2009 - 00:11
У Лукреции и Альфонсо в дуэте кабалетта отличается от привычной, это вроде бы первоначальный вариант.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 сентября 2009 - 04:38
У меня с ним десятка два записей (начиная с 49 года) и нигде он меня не вдохновляет на красивые слова, кроме: Паскуале с Тайо, Валетти, Нони, фильм 55 года. Вот уж, одним словом, прелесть. После переслушал все что было и что новое появилось, все обычно, из ряда не выбивается, но этот Малатеста точно номер один для меня.А расскажите, дорогие поклонники Брускантини, за что он вам нравится? ИМХО (строго ИМХО) голос у него стертый, сершенно не запоминающийся (как у работника спецслужб ), внешность такая же.
Мне он очень нравится в нескольких своих совсем ранних записях, где он еще поет басовые партии (строго басовые), там у него чудесный тембр и вибрато как у "стариков". А чуть попозже, когда уже стал петь баритоном - пропало все, как другой певец стал.
Отправлено 15 сентября 2009 - 05:06
Слушаю Борджу. Пока нравится - вполне буквоедская, хорошие вариации, хорошие темпы. Интересно: дирижер перед премьерой не поработал с Госсеттом или еще каким-нибудь выдающимся буквоедом?
Хе-хе, так вот как оказывается, новый буквоедский дирижер объявился Кто бы мог подумать Хотя, помницца, попытки побуквоедсвовать были и раньше. В том же Вашингтоне, тот же дирижёр решил сыграть в Трубадуре оригинальный французский финал.Так это, похоже, вообще критическое издание, которое пела Марьелла с Альваресом, Пертузи и Барчеллоной!
У Лукреции и Альфонсо в дуэте кабалетта отличается от привычной, это вроде бы первоначальный вариант.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 15 сентября 2009 - 05:17
Хе-хе, учитывая график выступлений дирижера, он разве что в самолете партитурку посмотрел, не говоря уже о совместной работе с буквоедамиХе-хе, так вот как оказывается, новый буквоедский дирижер объявилсяСлушаю Борджу. Пока нравится - вполне буквоедская, хорошие вариации, хорошие темпы. Интересно: дирижер перед премьерой не поработал с Госсеттом или еще каким-нибудь выдающимся буквоедом?
Отправлено 15 сентября 2009 - 06:27
Кажется, кто-то заелся. Странно.. современных певцов же слушает.Раймонди только жалко - совсем тяжко ему...
Крол, ты бы не ронял в буквоедские головы такие мысли, а то в следующий раз недоучит этот "буквоедский дирижер" какой-нить повтор - и все, будет вечная война с нотоедами.Хе-хе, так вот как оказывается, новый буквоедский дирижер объявился Кто бы мог подумать Хотя, помницца, попытки побуквоедсвовать были и раньше. В том же Вашингтоне, тот же дирижёр решил сыграть в Трубадуре оригинальный французский финал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)