Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 12 сентября 2009 - 10:12
Отправлено 12 сентября 2009 - 10:32
После того как Араси назовет мне по крайней мере еще троих певцов, певших в сцене с Командором верхнее "ля" (именно певших, и именно ля, а не издающих трагический звук неопределенной высоты, как Пинца, например) и проведет сравнительный анализ ихнего ора и ора Сильвери. Ну а если Араси скажет, что, мол, чего это я тут требования выдвигаю и все такое, - ну, значит пусть она вам этого "Дон Жуана" и закачивает.
Сидни, не понимаю, что я сказала, что Вы так кипятитесь? Это сцена ФИНАЛА. Вопль ужаса Дона Джованни - действительно вопль ужаса и должен таковым быть. Чем я, по-Вашему, обидела Сильвери, которого сама нежно люблю? Стоит отметить, что у него даже вопль ужаса звучит красиво. Но если Вас так обижает употреблённый мною глагол (употреблённый исключительно иносказательно), то не сочтите за труд и сообщите, по отношению к каким певцам означенный глагол применять не стоит, дабы не причинить Вам морального ущерба. А то ведь я такая, нету для меня ничего святого...
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 12 сентября 2009 - 10:38
Нужно мне тут послушать Сметона - E sgombro il loco... Включаю свою единственную Болену, там за Сметона моя любимая Анна Мария Рота... но от этой сгомбры один речитатив остался... фиг с ним с повтором в арии, но ее ваааааааапще нету!!!
Отправлено 12 сентября 2009 - 10:45
традиция такая - только речитативлюди, человеки!!!! я так скоро буквоедом стану...
Нужно мне тут послушать Сметона - E sgombro il loco... Включаю свою единственную Болену, там за Сметона моя любимая Анна Мария Рота... но от этой сгомбры один речитатив остался... фиг с ним с повтором в арии, но ее ваааааааапще нету!!!
СМИТЪН хорошо поет ДЖАНЕТ БЕЙКЪР в запись с ДОМИНГО там и част от финальной коде арии есть
Отправлено 12 сентября 2009 - 10:52
а вот ето тоже интригует: "ОТЕЛЛО"
Conductor Fernando Previtali - 1947(RA)
Orchestra - RAI Roma
Chorus - RAI Roma
Otello - Renato Gigli
Desdemona - Gabriella Gatti
Iago - Piero Biasini
Cassio - Franco Fabiani
я хочу и мексиканский спектакль Петрелы/МОНАКО - может быть НРД поможет
а сейчас после ГРУБИ в МОЦАРТ арии решил опять ПОББЕ в "ОТЕЛЛО" послушать
Отправлено 12 сентября 2009 - 13:24
Я не думаю, что это числится в каких-то дискографиях. Я имею в виду дублинский спектакль 1959 года, где он пел Отелло. У меня есть два фрагмента оттуда, а один мой знакомый говорил, что видел в Нью-Йорке полную запись на виниловых пластинках.Сидни, я не нашел в дискографии "ОТЕЛЛО" с СИЛЬВЕРИ, но мне кажется что с ним пела в СКАЛЕ СТЕЛЛА - ето был и ее дебют как Дездемона - если не ошибаюсь
Отправлено 12 сентября 2009 - 13:43
Позор!!!люди, человеки!!!! я так скоро буквоедом стану...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 сентября 2009 - 15:37
ЗЫ: Вау! Он оказывается еще и сам все пишет и оранжирует! И чего он в классике забыл?
Отправлено 12 сентября 2009 - 20:45
Отправлено 12 сентября 2009 - 20:47
Позор!!!люди, человеки!!!! я так скоро буквоедом стану...
Не могу не согласиться! (сказал Ангел, у которого Болен всего две, не считая обрезков с Каллас на мп3)
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 12 сентября 2009 - 20:59
Так не считая же, а некоторые подобные обрезки считают Боленой, да еще и других не слышали!Позор!!!люди, человеки!!!! я так скоро буквоедом стану...
Не могу не согласиться! (сказал Ангел, у которого Болен всего две, не считая обрезков с Каллас на мп3)
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 сентября 2009 - 21:17
Отправлено 12 сентября 2009 - 21:21
С Силлз все же стоит послушать, а вот обрезки не советую - это ужас, ужас, ужас!Положим, из своих двух с половиной Болен я до сих пор слышал только одну, и ту с Сулиотис (а не с Силлз), а обрезки даже не пробовал слушать.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 сентября 2009 - 21:23
Отправлено 12 сентября 2009 - 21:31
Отправлено 12 сентября 2009 - 21:33
Отправлено 12 сентября 2009 - 21:34
время найдется если желание явится!Да много чего стоит, однако где взять время??????????????
у СИЛЛЗ "БОЛЕНА" на 3 диска - все на месте ; жаль что не поет и ХОРН
Отправлено 12 сентября 2009 - 21:38
О том, сколько у меня залежей среди аудио- и видеодисков, просто молчу.
Отправлено 12 сентября 2009 - 21:53
дело сложное ! понимаюАнди, я со вторника не могу найти времени и сил, чтобы посмотреть второе действие "Бьянки и Фальеро"...
О том, сколько у меня залежей среди аудио- и видеодисков, просто молчу.
Отправлено 12 сентября 2009 - 22:10
Слушаю разные исполнения "крылышек", в смысле, Con l'ali di costanza. Джойс, Веселина, фон Оттер, Троянос, Кирхшлагер, Хант. Кого бы ещё?
Отправлено 12 сентября 2009 - 22:52
Относительно недавно мне аж дважды доводилось наблюдать беседу глухонемых в реале. Очень занимательно, хотя из смысла ни черта не понятно. А ещё непонятно, почему при этом некоторые глухонемые открывают рот аки рыба - когда-то могли говорить посредством звуков, а не жестов, или родители были говорящие?Ангел и Рома, на вашу беседу со стороны посмотреть - Интернет-аналогия разговора на языке глухонемых!
Отправлено 12 сентября 2009 - 22:59
Кнопка на мыши амортизируется.
Отправлено 12 сентября 2009 - 23:04
Бедная овечья мышьАнгелуш! Прекратите это безобразие!!!
Кнопка на мыши амортизируется.
Отправлено 12 сентября 2009 - 23:08
ЗЫ: Сочувствую вашему домашнему животному.
Отправлено 12 сентября 2009 - 23:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)