Wanted!
Отправлено 08 февраля 2011 - 10:35
Отправлено 08 февраля 2011 - 10:46
Если голоса вагнеровские по противности, это нехорошо. Таким макаром легко завалить дуэт délicieux oubli des choses de la terre.
Кстати, я не понимаю, почему Гиневра у автора обозначена как меццо, хотя это самый настоящий фалькон с затяжным верхним до.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 08 февраля 2011 - 11:08
Особенно О'Нил, который в недавней скаловской Валькирии угробил своим гнусным блеянием всё, что только можно... Такой вагнеровский голос, я прямо нимагу.А у меня Артус с другим составом: Баллок - Женевра, Ле Ру - Мёрлин, Саймон о Нил - Ланселот...Эта запись пожёще, чем запись Жордана. Тут уж прям и голоса вагнеровские и по объёму, и по противности!
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 08 февраля 2011 - 15:23
А почему нет? Стоит конечно...Слушать стоит?
Если голоса вагнеровские по противности, это нехорошо. Таким макаром легко завалить дуэт délicieux oubli des choses de la terre.
Кстати, я не понимаю, почему Гиневра у автора обозначена как меццо, хотя это самый настоящий фалькон с затяжным верхним до.
Но вокальных красот не будет. А опера интересная. И записей всего три!
Отправлено 08 февраля 2011 - 15:51
Отправлено 08 февраля 2011 - 19:29
Насчет нашего "Китежа" - если так сильно хочется посмотреть, то что поделать, но это явно не самая лучшая в мире постановка Особенно я сочувствую твоей маме, если она захочет сие посмотреть...
Отправлено 08 февраля 2011 - 19:32
Это живой спектакль 87 года, там еще Стьюдер, Николеско и молоденькая Чофи. На шаре, как водится, ссылки сдохли
Отправлено 08 февраля 2011 - 19:41
Если так сильно хочется, могу залить премьеру из Большого, но постановка действительно ужасная, Леонора права.Ангел, с мегааплоудом я дружу
Насчет нашего "Китежа" - если так сильно хочется посмотреть, то что поделать, но это явно не самая лучшая в мире постановка Особенно я сочувствую твоей маме, если она захочет сие посмотреть...
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 08 февраля 2011 - 19:45
Ангел, с мегааплоудом я дружу
См. личку!
Мама скорее всего смотреть не захочет, она Китежем так не бредит (в отличие от "Царской невесты"), а вот мне хочется очень... даже если потом плеваться буду.
Если так сильно хочется, могу залить премьеру из Большого, но постановка действительно ужасная, Леонора права.Ангел, с мегааплоудом я дружу
Буду премного благодарен! Правда, скачать, скорее всего, смогу только на следующей неделе, потому что раньше не получится освободить место на компьютере.
Отправлено 08 февраля 2011 - 20:18
Отправлено 08 февраля 2011 - 20:32
Из Брегенца, что ли?Ангел, вспомнил, где-то у меня видяха редкого Китежа с Галузиным и Прокиной завалялась. Надо будет глянуть.
Не откажусь, хотя там из трёх часов музыки час вырезали.
Отправлено 08 февраля 2011 - 22:14
Отправлено 08 февраля 2011 - 22:45
Отправлено 09 февраля 2011 - 07:36
Не понял, Сусанин уже не нужен?ПТИЦ - ЛС
Отправлено 09 февраля 2011 - 07:37
А нафиг оно тебе? Кто завлекалочкой сработал?Люди, помогите! Нужен "Дон Джованни" с ван Дамом!!! Я знаю, что он есть!
Это живой спектакль 87 года, там еще Стьюдер, Николеско и молоденькая Чофи. На шаре, как водится, ссылки сдохли
Был где-то, поискать?
Отправлено 09 февраля 2011 - 07:40
Кактус, нужен! Был бы очень за него благодарен...Не понял, Сусанин уже не нужен?ПТИЦ - ЛС
Сообщение отредактировал Птиц25: 09 февраля 2011 - 07:41
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 09 февраля 2011 - 09:20
Птиц, а мой СУСАНИН с ДЗЕАНИ не получился - может быть?Кактус, нужен! Был бы очень за него благодарен...Не понял, Сусанин уже не нужен?ПТИЦ - ЛС
я сейчас ссылки проверил - они работают
Отправлено 09 февраля 2011 - 12:15
Энди, ваш на одну треть скачивается, на другую прослушивается, а на третью - уже описывается:-)Птиц, а мой СУСАНИН с ДЗЕАНИ не получился - может быть?Кактус, нужен! Был бы очень за него благодарен...Не понял, Сусанин уже не нужен?ПТИЦ - ЛС
я сейчас ссылки проверил - они работают
Кактус, если не трудно, очень бы просил вас как-нибудь поделиться Опыт показывает, что mp3 от разных великодушных людей обладают разным качеством... или, может быть, у вас lossless, в порядке чуда?
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 09 февраля 2011 - 13:45
ето максимум
помню и последний ъплоуд на шаре - он был с ужасное качество - сомневаюсь что его делали с ГОП релийз
а если нужен ФЛАК поищем
ХРИСТОВ в СУСАНИН с плохой звук, есть и из САН КАРЛО 67 с МАЛИПОНТЕ АРИСТА ЛАМБЕРТИ - МИЛАН ХОРВАТ
Отправлено 09 февраля 2011 - 20:08
Да, да, Кактусик, буду страшно благодарна!!А нафиг оно тебе? Кто завлекалочкой сработал?Люди, помогите! Нужен "Дон Джованни" с ван Дамом!!! Я знаю, что он есть!
Был где-то, поискать?
Между прочим, на фотке в роли ДЖ он хорош не хуже
Отправлено 24 февраля 2011 - 14:46
Metropolitan Opera House
December 2, 1922 Matinee
In Italian
DON CARLO {12}
Giuseppe Verdi--François Joseph Méry/Camille du Locle
Don Carlo...............Giovanni Martinelli
Elizabeth of Valois.....Frances Peralta
Rodrigo.................Giuseppe De Luca
Princess Eboli..........Jeanne Gordon
Philip II...............Fyodor Chaliapin
Grand Inquisitor........Léon Rothier
Celestial Voice.........Marie Sundelius
Friar...................William Gustafson
Tebaldo.................Grace Anthony
Count of Lerma..........Giordano Paltrinieri
Countess of Aremberg....Maria Savage
Herald..................Angelo Badà
Deputy..................Paolo Ananian
Deputy..................Louis D'Angelo
Deputy..................Vincenzo Reschiglian
Dance...................Rosina Galli
Dance...................Giuseppe Bonfiglio
Conductor...............Gennaro Papi
Director................Samuel Thewman
Set designer............Joseph Urban
Costume designer........Gretel Urban
Choreographer...........Rosina Galli
Translation by Lauzières, Zanardini
Don Carlo received three performances this season.
Responding to audience applause, Fyodor Chaliapin repeated "Dormirò sol..." from "Ella giammai m'amò."
[The interview between Philip and the Grand Inquisitor during Act IV, Scene 1, was performed for the first time at this performance and has been included in all subsequent performances.]
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 24 февраля 2011 - 14:54
какое совпадение - сейчас вот у меня ПАПИ дирижирует 41 ЦИРЮЛЬНИК из МЕТ
Отправлено 24 февраля 2011 - 14:54
Отправлено 24 февраля 2011 - 15:07
И ведь это утренний спектакль... еще бы десяток лет, и это могли бы транслировать по радио... Эх... нет щастья в жизни.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 24 февраля 2011 - 15:17
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей