как поет етот ЛУИС ОЛИВАРЕС?А Поллиона - Луис Оливарес Сандоваль.
Надеюсь сходить ещё как-нибудь на Норму из второго состава. Она мне кажется более подходящей кандидатурой на заглавную партию.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 11 сентября 2009 - 12:08
Отправлено 11 сентября 2009 - 12:23
Дебютировал у нас в театре в марте в партии Паоло Эриссо (первая редакция "Магомета Второго"), летом пел Радамеса (трактовка лирическая - иначе бы он партию не выдержал).
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 11 сентября 2009 - 15:05
- поглядел Лоха Зеленого из Байрёйта 82-го года с Хофманном (внешне - чуть не самый настоящий герой из сказки, вокально - на мои ухи орал часто), Армстронг (с психикой там явно нелады были, да и с интонацией тоже), Коннелл (хороша, змея! ), Роаром (пел славно, но страаашен ) и Зигфридом Фогелем (этот понравился больше всех! Во всех отношениях!). А в общем - скушновааато!
- Дон Карлу с Петри - ну это для меня как есть шедевр!
- оперу Андре Капра (или Кампры) "Галантная Европа" . Я даже синопсис не читал, слушал просто ушами. Приятненько, раняя барокка с примесью средневековой музыки. 1697-го года
- Мейстерзингеров с Таддейкой - ооо, шедевр!!! особенно самим Таддейкой, как для него партия писана. Правда, Христов папой Погнером - это хм.... и Инфантино порой так выпевал некоторые акценты, как будто Россини колоратурит. Отдельное "здорово" Капекки - Бекмессеру. Да там все.... Но более "правильного" Сакса я, пожалуй, еще не слышал.
Из забавного: Таддей забыл полкуплета песни про Еву и башмачника и это месте просто промурлыкал. И отчего-то выкинули взрыв Сакса в первой картине третьего действия, что обидно.
- сершенно очаровательную оперу Глюка "Китайцы" с не менее очаровательным сюжетом. Из недостатков - ни одного низкого голоса, но я это заметил тока к концу.
- сольник "Любимое" Тервеля - такое чудо, особенно валлийские песенки.
Ну и показывал народу Тоску 92-го года и в очередной раз с слушал немецкую Альзиру 38-го года (обожаю и то, и другое!)
Фсе!
Отправлено 11 сентября 2009 - 15:28
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 11 сентября 2009 - 19:28
Со второго раза понравилось больше
Но постановка.....
Отправлено 11 сентября 2009 - 19:33
Здесь - традиционные обрезки...
Соня даже понравилась, Чедолинс очень смешно пытается что-то изобразить, рожи корчит прямо как в 50-е годы! Но вокально ничего...
Ла Скола не понравился совсем, даже было ощущение, что слегка мимо нот пел.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 сентября 2009 - 20:38
eто из ТОКИО,правда?а было ли РЕ3 в первом финале в конце терцетта?А я посмотрел тоже Норму и тоже с Ганасси, но с Чедолинс и Ла Сколой. Постановка красивая, умеренно хренолиновая, но меня окончательно разочаровал Карелла. А ведь казался приличным человеком, столько раритетов записал в самом буквоедском виде!
Здесь - традиционные обрезки...
Соня даже понравилась, Чедолинс очень смешно пытается что-то изобразить, рожи корчит прямо как в 50-е годы! Но вокально ничего...
Ла Скола не понравился совсем, даже было ощущение, что слегка мимо нот пел.
Отправлено 11 сентября 2009 - 20:45
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 сентября 2009 - 21:04
оно- РЕ3- находится в словоЭто из Лисеу. Про ре не знаю, но вот дошника в арии у Ла Сколы не было точно.
- аааааааа си КАААААААА драааааааа
я знаю с ла СКОЛА и ЧЕДОЛИНС только Токийскую 2003 "НОРМУ" с КАМПАНЕЛЛА; ЛИСЕО - ето дело другое - какая прекрасная публика!!!
Отправлено 11 сентября 2009 - 21:26
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 сентября 2009 - 23:33
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 12 сентября 2009 - 02:32
А правда, что Сильвери пел Дон Жуана?
Правда. И орал вставное верхнее ля в финале.
Ну еще раз у меня кто-нибудь этого "Дон Жуана" попросит или, там, еще чего с Сильвери - ни за что не дам. Зачем уши портить. Орет же... И Кактуса попрошу не давать, ибо абсолютное большинство записей этого баритона у него от меня.:-(
Отправлено 12 сентября 2009 - 08:04
Отправлено 12 сентября 2009 - 08:06
Отправлено 12 сентября 2009 - 09:02
После того как Араси назовет мне по крайней мере еще троих певцов, певших в сцене с Командором верхнее "ля" (именно певших, и именно ля, а не издающих трагический звук неопределенной высоты, как Пинца, например) и проведет сравнительный анализ ихнего ора и ора Сильвери. Ну а если Араси скажет, что, мол, чего это я тут требования выдвигаю и все такое, - ну, значит пусть она вам этого "Дон Жуана" и закачивает.А если я попрошу, может, все-таки дадите? У Сильвери должен быть симпатичный Дон Жуан, мне кажется...
Отправлено 12 сентября 2009 - 09:12
я могу дать - у меня он есть!А если я попрошу, может, все-таки дадите? У Сильвери должен быть симпатичный Дон Жуан, мне кажется...
Отправлено 12 сентября 2009 - 09:15
там поет и ВЕЛИЧ + КОНЛИ и РЕЗНИК дирижер РАЙНЕРя могу дать - у меня он есть!А если я попрошу, может, все-таки дадите? У Сильвери должен быть симпатичный Дон Жуан, мне кажется...
Отправлено 12 сентября 2009 - 09:21
Отправлено 12 сентября 2009 - 09:24
Отправлено 12 сентября 2009 - 09:32
Надин Коннор там как раз очень мила. Там Велич... хм... не ее это партия совсем.Да, определенно добрые люди в мире есть Хотя Надин Коннор-Церлина меня не вдохновляет
Отправлено 12 сентября 2009 - 09:37
она лучше в ДЖИЛЬДУ и ТРАВИАТУ поетНадин Коннор там как раз очень мила. Там Велич... хм... не ее это партия совсем.Да, определенно добрые люди в мире есть Хотя Надин Коннор-Церлина меня не вдохновляет
Отправлено 12 сентября 2009 - 09:40
да уже ошущается усталость, но она с ГОББИ лучше; а КОННОР хорошая в СВАДЬБУ - жаль что там РОБЕРТА ПИТЪРС БАРБАРИНА поет - хочу МАТИНЕ, в которое Питърс СУЗАННА поетНадин Коннор там как раз очень мила. Там Велич... хм... не ее это партия совсем.Да, определенно добрые люди в мире есть Хотя Надин Коннор-Церлина меня не вдохновляет
Отправлено 12 сентября 2009 - 09:41
в каро номеона лучше в ДЖИЛЬДУ и ТРАВИАТУ поетНадин Коннор там как раз очень мила. Там Велич... хм... не ее это партия совсем.Да, определенно добрые люди в мире есть Хотя Надин Коннор-Церлина меня не вдохновляет
натуральное МИ3 в КОЛОН берет
Отправлено 12 сентября 2009 - 09:43
нет , но и я хочу его - какой там каст?хочу и МАКБЕТ и ХРИСТОВыМНу вот, мир не без добрых людей:-) Энди, а "Отелло" с Сильвери у вас нет?
Отправлено 12 сентября 2009 - 09:43
Но Коннор в "Свадьбе" мне сильно не понравилась, у нее какая-то эгоистичная и бесчувственная Сюзанна
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)