Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 09 сентября 2009 - 04:33
Отправлено 09 сентября 2009 - 07:43
кто о чем, а вшивый о бане....А-а-а, хочу "Свадьбу" с Лемени! Я его - Лемени - внезапно как-то расслышала, он такой прекрасный А "Весталка" с ним, Корелли и Каллас у кого-нибудь есть? На Шаре ссылки уже не работаютoооооооооо серьезная такая комедия - надо переслушать; ЛЕМЕНИ очень хорошо отпел ФИГАРО в "СВАДЬБУ" с ПОББЕ и КАРТЕРИСлушаю "Serva-padrona" с Дзеани и Росси-Лемени. Что-то все у них так драматично, если бы я не знала, что комедия...
я прочел сходу: "Свадьба с Лениным"....
Отправлено 09 сентября 2009 - 07:50
Это будет в продолжении "Детей Розенталя"кто о чем, а вшивый о бане....
я прочел сходу: "Свадьба с Лениным"....
Отправлено 09 сентября 2009 - 08:17
Сиднейчик, записи не нашлось, пока можем только мечтатьЯ тоже "Свадьбу" с Росси-Лемени хочу.
Отправлено 09 сентября 2009 - 09:44
Звук ужасно фонит, изображение тоже не ахти, но поскольку авишка, то что делать. Так в принципе мне понравилось, надо остальное скачать
Отправлено 09 сентября 2009 - 09:44
Ну что-то как-то пока фоном идёт...
Майер орёт То, что должно было быть До - было таким полусекундным визгом Не нравится мне, в какой она форме. И... не знаю, есть ощущение, что не об Изольде она думает. Как-то поверхностно.
Тенор громкий.
Остальных не заметил ваще.
Баренбойм... ну Баренбойм.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 09 сентября 2009 - 10:33
Какой интересный Брюс Форд! Таким романтическим я его слышу редко. Куллаг (Матильда) как всегда...Здесь Мастерсон на 5 голов выше и интереснее! Я вообще не понимаю, с какой стати Рара "тащит" Майеллу Куллаг в свои проекты. Может я чего не слышу, не вижу, не понимаю?
Отправлено 09 сентября 2009 - 10:51
Отправлено 09 сентября 2009 - 11:27
Саша, у Лармор есть назальность которая мешает /послушай ее вНет. Куллаг здесь именно вполне себе хороша! Даже темперамент есть. Только разок в дуэте взвизгнула.
-d'amore all docle impero и вдруг поверишь что поет настоящее сопрано!/ ; а кто там НОРФОЛЬК?
ой я КУЛАГ люблю!
Отправлено 09 сентября 2009 - 11:28
На Шаре повесили "Бал" 84 года с Павой, Каппой и Томовой-Синтов, видеозапись. Я пока скачала третий акт, поглядеть, что там.
Первый акт придавил
Майер орёт
Прочитала спросонья всю страницу подряд и думаю: где же в этом Бале орет Майер?
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 09 сентября 2009 - 11:32
Норфолк - Сиракуза!Саша, у Лармор есть назальность которая мешает /послушай ее вНет. Куллаг здесь именно вполне себе хороша! Даже темперамент есть. Только разок в дуэте взвизгнула.
-d'amore all docle impero и вдруг поверишь что поет настоящее сопрано!/ ; а кто там НОРФОЛЬК?
ой я КУЛАГ люблю!
К Лармор я прислушаюсь, Энди, обязательно!
А Куллаг где-то хорошо, а где-то очень раздражает (Бьянка и Фаллиеро!)...
Отправлено 09 сентября 2009 - 11:34
ето о ТРИСТАНЕПервый акт придавил
Майер орёт
Прочитала спросонья всю страницу подряд и думаю: где же в этом Бале орет Майер?
Отправлено 09 сентября 2009 - 11:36
но в ПОЛИУТО КУЛАГ - прелесть!Норфолк - Сиракуза!Саша, у Лармор есть назальность которая мешает /послушай ее вНет. Куллаг здесь именно вполне себе хороша! Даже темперамент есть. Только разок в дуэте взвизгнула.
ой я КУЛАГ люблю!
ааааааааай а СИРАГУЗА раздражает меня в СОННАМБУЛА и в НАПИТОК
Отправлено 09 сентября 2009 - 11:46
Вся Сиракуза - за одного Норфолка? (Свиник-придирастик, ля ля-ля ля-ля)Норфолк - Сиракуза!
Отправлено 09 сентября 2009 - 11:54
Отправлено 09 сентября 2009 - 11:56
Здесь он очень корректно поёт. Мне не очень нравится его андоргинный тембр. А в целом - хорошо!но в ПОЛИУТО КУЛАГ - прелесть!Норфолк - Сиракуза!Саша, у Лармор есть назальность которая мешает /послушай ее вНет. Куллаг здесь именно вполне себе хороша! Даже темперамент есть. Только разок в дуэте взвизгнула.
ой я КУЛАГ люблю!
ааааааааай а СИРАГУЗА раздражает меня в СОННАМБУЛА и в НАПИТОК
Отправлено 09 сентября 2009 - 12:04
На машине времени из античности прибыли?Я бы даже сказал "ВСЕ СИРАКУЗЫ"
Отправлено 09 сентября 2009 - 12:10
Отправлено 09 сентября 2009 - 13:20
Меня в "Бьянке и Фалльеро" раздражала как раз Лармор - этой своей назальностью.А Куллаг где-то хорошо, а где-то очень раздражает (Бьянка и Фаллиеро!)...
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 09 сентября 2009 - 13:35
потверждаю, ето было и в ЧЕНЕРЕНТОЛА,а потом в Розине; но хочется послушать студийные ТЕЛЬДЕКСКИЕ "КАПУЛЕТИ" - пока я их не нашел.Меня в "Бьянке и Фалльеро" раздражала как раз Лармор - этой своей назальностью.А Куллаг где-то хорошо, а где-то очень раздражает (Бьянка и Фаллиеро!)...
Помню что Лармор была хороша в РОМЕО с ДЕВИЯ и КУИЛЪР!
Отправлено 09 сентября 2009 - 14:06
и длинное - сочувствую - послушаю если когдато появится спектакль КАЛЛАС - на италианском!Дослушал Тристана...
Скучное слышиво
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)