А вот что меня интересует сейчас - совместный кальяританско-московский "Китеж", записанный на видео фирмой "Динамик":
Осторожно, пдф!
Ангел, прости ради бога, но зачем тебе этот ужас?
Донья Леонор, у меня шансы увидеть Китеж в театре минимальны. Конечно, пойдёт Китеж в следующем сезоне в Амстердаме с Ополайс и, кажется, через сезон, в Париже с Гуряковой, но у меня по состоянию финансов на данный момент возможность попасть в любой из этих двух театров минимальна. Правда, на французском форуме щас прошла инфа, что этот спектакль будет показан также в Барселоне и Милане, и вот как раз в Барселону, может статься, я попаду.
А так - мама меня спрашивала в прошлом году: зачем тебе ехать в соседний город на "Царскую невесту", если у нас есть роскошная запись (из Киева).
Ernest Chausson
Le Roi Arthus
Gino Quilico - Arthus
Teresa Zylis-Gara - Guenièvre
Gösta Winbergh - Lancelot
Gilles Cachemaille - Merlin
François Loup - Allan
Gérard Friedmann - Lyonnel
René Massis - Mordred
Thierry Dran - Un laboureur
René Schirrer - Un chevalier / Soldat
Alexander Laitter - Un écuyer
Michel Focquenoy - Soldat
Francis Dudziak - Soldat
René Schirrer - Soldat
Chœurs de Radio France
Nouvel Orchestre Philharmonique
conducted by Armin Jordan
Вот эта запись... только в приличном качестве - потому что у меня в записи, скачанной из трёх злачных мест (осёл, рутрекер, форум Пепе), один и тот же глюк: начиная с интерлюдии между картинами первого действия, начинает внезапно пропадать и так же внезапно возвращаться звук.
Ангелочек, а ты можешь мне это залить на шару или еще куда? Я с вышеперечисленными источниками не дружу совсем
А с мегааплоудом?