Группа "Фабрика" - типичная российская сисипопочная попсовая команда. Слушать там нечего. Смотреть - можно, но это зрелище тоже на любителя. У участниц таких групп обычно нет голосов и практически никогда они не умеют петь. Работают они под фонограмму, причем не под свою - чаще всего фанеру таким группам записывают студентки вокального факультета РАТИ (бывш. ГИТИС).Там по прелагаемым ссылкам, кстати, можно еще послушать, как эту песню перепела некая "Фабрика". Ну этаа... видать, кризис сейчас не только в оперном исполнительстве -- эта "Фабрика" так же кукольно и бездумно пропевает слова, после оригинальной версии просто даже слушать противно. Мда.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 02 сентября 2009 - 06:21
Отправлено 02 сентября 2009 - 06:29
Поставлю-ка сольник Арие - там большая выборка из русского репертуара. Интересно, на каком языке...
Отправлено 02 сентября 2009 - 08:24
Е-мое, еще и конферансье по-немецки треплется
Отправлено 02 сентября 2009 - 08:52
Пеффцы голосят в основном, тембры резкие, короче все не то
Отправлено 02 сентября 2009 - 09:03
Леонора , лучше СКОТТО; Моффо послушай в куски из етого цикла а есть и винил БЕНЕЛЛИ/МАРИМПИЕТРИ - так называется потомучто Россини написал его в Париже.Не, слушать я это не могу Бельканта жуткая Но вообще красивая музыка. Почему цикл называется по-французски, если поют по-итальянски?
Пеффцы голосят в основном, тембры резкие, короче все не то
Отправлено 02 сентября 2009 - 09:13
Энди, а про что это вообще? Это вокальный цикл типа как "Зимний путь"?
Отправлено 02 сентября 2009 - 09:42
нет связи , ето только SEPARATE SONGS/ENSAMBLES - "МУЗыКАЛЬНыЕ ВЕЧЕРА" называются.Скотто было бы хорошо А где взять?
Энди, а про что это вообще? Это вокальный цикл типа как "Зимний путь"?
Отправлено 02 сентября 2009 - 10:20
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 сентября 2009 - 10:21
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 сентября 2009 - 10:26
КУСКИ и ГЕНА пела на концерте в ЛОНГ-АЙЛАНДЕ!И уж если слушать куски цикла, то с Рокки или с Чичей!
в конце рецитала тоже и финал "ДЕВЕРЬО" исполнила!
Отправлено 03 сентября 2009 - 14:45
А я вот весь день в разъездах и успела заслушать цельного Трубадура:
Корелли,Бастианини,Парутто,Барбьери 1961 Берлин. cond. Oliviero de Fabritis
Немцы просто беснуются: овации, крики, грохот (видимо топочут ногами)
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 03 сентября 2009 - 14:55
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 03 сентября 2009 - 14:59
даааааааааа класный спектакль !Что-то никто ничего не слушает
А я вот весь день в разъездах и успела заслушать цельного Трубадура:
Корелли,Бастианини,Парутто,Барбьери 1961 Берлин. cond. Oliviero de Fabritis
Немцы просто беснуются: овации, крики, грохот (видимо топочут ногами)
я смотрел "ДЕВЕРЬО" - пела СТАПП
Отправлено 03 сентября 2009 - 15:37
Во как! Что ж австрияки с лучшим в мире Трубадуром были такие замороженные...
Я тоже этому удивляюсь постоянно!!! Может там в записи подрезали овации? Здесь по несколько минут после каждой арии, а уж в конце каждой картины - ШКВАЛ. Умудрились захлопать посреди дуэта Луны с Леонорой (а мы-то наших за это осуждали )
Отправлено 03 сентября 2009 - 15:41
Посреди - это перед кобелеттой? Так за что ж тут осуждатьУмудрились захлопать посреди дуэта Луны с Леонорой (а мы-то наших за это осуждали )
Отправлено 03 сентября 2009 - 15:53
Посреди - это перед кобелеттой? Так за что ж тут осуждатьУмудрились захлопать посреди дуэта Луны с Леонорой (а мы-то наших за это осуждали )
Хм, не знала, что момент, когда Леонора предлагает графу себя в уплату за свободу Манрико называется кобелеттой...Как-то не приходило в голову..
Отправлено 03 сентября 2009 - 15:56
Кобелеттой в данном случае называется Vivra! contende il giubilo.Посреди - это перед кобелеттой? Так за что ж тут осуждатьУмудрились захлопать посреди дуэта Луны с Леонорой (а мы-то наших за это осуждали )
Хм, не знала, что момент, когда Леонора предлагает графу себя в уплату за свободу Манрико называется кобелеттой...Как-то не приходило в голову..
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 сентября 2009 - 16:08
А мне казалось, что вполне являетсяКобелеттой в данном случае называется
Отправлено 03 сентября 2009 - 16:09
Кобелеттой в данном случае называется Vivra! contende il giubilo.Посреди - это перед кобелеттой? Так за что ж тут осуждатьУмудрились захлопать посреди дуэта Луны с Леонорой (а мы-то наших за это осуждали )
Да это я понимаю , но здесь в овациях потонули слова Conte! Ne chessi! Grazia! и т.д.
Отправлено 03 сентября 2009 - 16:09
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 сентября 2009 - 16:11
Ну, обычное дело, как раз медленная часть закончилась! Было бы странно, если бы захлопали после M'avrai, ma fredda esanime spoglia.Кобелеттой в данном случае называется Vivra! contende il giubilo.Посреди - это перед кобелеттой? Так за что ж тут осуждатьУмудрились захлопать посреди дуэта Луны с Леонорой (а мы-то наших за это осуждали )
Да это я понимаю , но здесь в овациях потонули слова Conte! Ne chessi! Grazia! и т.д.
Кое-кто, кстати, еще недавно категорически отказывался признавать, что в Трубадуре заключительная часть практически каждого номера является и называется кобелеттой, а вовсе не одних арий! Ну, кроме разве что второго и последнего финалов да цыганского хора.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 сентября 2009 - 16:11
Так диригенту стоило подождатьДа это я понимаю , но здесь в овациях потонули слова Conte! Ne chessi! Grazia! и т.д.
Отправлено 03 сентября 2009 - 16:19
Ужос! Бедный зверь...У меня в голове всякие умные талбицы по органической химии на финском и шведском языках... так что мне не до слушанья ваще
Отправлено 03 сентября 2009 - 16:20
Было бы странно, если бы захлопали после M'avrai, ma fredda esanime spoglia.
А вот американцы в этом месте смеются...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей