Хорошая мысль! ОНИ наступают!Пойти, что ли, включить какого Трубадура в противодействие вирусу вагнерианства...
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 31 августа 2009 - 17:50
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 августа 2009 - 19:07
да - хорошо спели, но ТАЛАЖИЧ уже устало звучит - а голос прекрасный - например в 69 АИДА ПЕРИСОНА с ЛИЛОВА и ВИКЕРС!Дослушал я Трубудура 75-го года, с Коссутой, Милнзом, Молинар-Тажич, Архиповой и Ван Алленом. Хорошо спели! Единственно, у Коссуты че-то стертый тембр тут (спишем на болезнь, что ли), а так - все молодцы! И все у них так уютно вышло, по-домашнему. Будем надеяться, что и Леонора очнется, и что Манрике голову недорубили..
Отправлено 31 августа 2009 - 19:18
А какая Симьонато!!! Упалъ в щасливый обморок.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 31 августа 2009 - 19:23
Отправлено 31 августа 2009 - 19:35
Араси,[неприличный метафорический глагол опущен ] Внимаю "Трубадуру" Караяна с Зальцбурга-1962. Клянусь всем, чем угодно, я никогда ещё не слышала, чтоб баритоны ТАК потрясающе пели, как Басти там! Я прямо не понимаю этих замороженных австрияков: как можно после такой Il balen не снести воплями "Браво" крышу театра?!
А какая Симьонато!!! Упалъ в щасливый обморок.
Отправлено 31 августа 2009 - 19:41
А Прайс и её D'amor sull'ali rosee! Боженьки мои!!! Чтоб я так пел, когда предстану перед троном святого Петра!! (В этой жизни-то уж всяко не выйдет...)
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 31 августа 2009 - 20:06
Отправлено 31 августа 2009 - 20:13
Абсолютно согласен: это просто секс какой-то, а не запись!
Отправлено 31 августа 2009 - 21:12
В Филиале повесил!Хачуууууу!!!
Не они, а МЫ!!!Хорошая мысль! ОНИ наступают!
Абсолютно согласен: это просто секс какой-то, а не запись!
Отправлено 31 августа 2009 - 21:13
Отправлено 31 августа 2009 - 21:13
Необычно звучит даже на мои уши
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 31 августа 2009 - 21:19
Неужто запись с Петри за Родриго?Слушаю терцет в саду с тенором, басом и сопрано
Отправлено 31 августа 2009 - 21:28
Доминго толст и на юного воздыхателя не похож ваще, зато в его устах та страшная ария, что лучше не думать, звучит ох как сильно! Молодец!
Стратас - ужас ужасный! ИМХО надо иметь немало (а попросту - очень много) смелости, чтобы сыграть такое.
Понсик - умница! Хорошего, доброго человека довести...
Впрочем, надо сознаться, что ляпов там хватало, чего стоит одна сцена удушения и держания
Но кино ваще хорошее! понравилось мне!
Пойду продолжу Мастеров слухать.
Отправлено 31 августа 2009 - 21:30
Точно!Неужто запись с Петри за Родриго?Слушаю терцет в саду с тенором, басом и сопрано
Отправлено 31 августа 2009 - 21:48
Не расскажете подробностей - не прощу!Точно!Неужто запись с Петри за Родриго?Слушаю терцет в саду с тенором, басом и сопрано
Я эту запись обожаю всей душой, всем телом и всем, что еще осталось. Понимаю, что многое там не очень, но включаю и забываю обо всем. Если б мне предложили до конца жизни прожить на острове и взять с собой, скажем, только три записи, одной из трех я возьму ее.
И еще.. она страшная, свой настоящестью.
Вот.
Расскажите, как вам, а? Пожалуйста!!!
Отправлено 31 августа 2009 - 21:58
Отправлено 31 августа 2009 - 22:11
Не расскажете подробностей - не прощу!Точно!Неужто запись с Петри за Родриго?Слушаю терцет в саду с тенором, басом и сопрано
Я эту запись обожаю всей душой, всем телом и всем, что еще осталось. Понимаю, что многое там не очень, но включаю и забываю обо всем. Если б мне предложили до конца жизни прожить на острове и взять с собой, скажем, только три записи, одной из трех я возьму ее.
И еще.. она страшная, свой настоящестью.
Вот.
Расскажите, как вам, а? Пожалуйста!!!
После смерти Родриго сразу Tu che la vanita
Сегодня уже не дослушаю, что-то слишком впечатлилась.
Что ж он там в углу-то увидал?
Отправлено 01 сентября 2009 - 00:00
Там вообще чуть не самая страшная Родриговая смерть, для меня, во всяком случае. Там дикая, животная жажда жизни, и слишком много всего остального, чтобы понять все сразу. Его не жалко. Таких людей вообще не жалко.Как же я испугалась его крику перед последним сальва ла Фьяндра! Ох, не могу отдышаться, сердце что-то колотится
А в какой еще записи "Карлы" четыре баса и ни одного баритона?
Отправлено 01 сентября 2009 - 03:05
Да лучше. Там у Бастиньки в иль балене такой крик любовной боли, что просто хочется кататься по полу в истерике. Больше одного раза я не смог послушать, честно говоря.это просто секс
Отправлено 01 сентября 2009 - 04:45
Ой, спасибо! Не знаю только, когда все свои богатства слушать буду: учебный год начинается, а у меня ещё "Кольцо" с Кнаппертсбушем на очереди и Шостакович. Всех с днём Знаний!В Филиале повесил!Хачуууууу!!!
Отправлено 01 сентября 2009 - 04:59
Зато Доминго похож на гружчика Здоровенный такой амбал.Делаючи гимнастику посмотрел "Плащ" с Понсом, Стратас и Домингой (по правде говоря, в серединке тормознул и финал досматривал уже спокойно).
Доминго толст и на юного воздыхателя не похож ваще, зато в его устах та страшная ария, что лучше не думать, звучит ох как сильно! Молодец!
Стратас - ужас ужасный! ИМХО надо иметь немало (а попросту - очень много) смелости, чтобы сыграть такое.
Понсик - умница! Хорошего, доброго человека довести...
Впрочем, надо сознаться, что ляпов там хватало, чего стоит одна сцена удушения и держаниядохлогопомершего тенора на коленях. фр.....
Но кино ваще хорошее! понравилось мне!
Пойду продолжу Мастеров слухать.
А Стратас здорово играет. Но слушать совсем низя
А удушение... да... трагедия... посиди несколько минут под плащем у Понса... и без удушения помрёшь
А в ляпах там еще славный момент есть, когда Домег прибегает на свиданку к Жоржетте, у него свитер задом на перёд надет
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 01 сентября 2009 - 05:50
А чего это ляп-то? Торопился, видать.когда Домег прибегает на свиданку к Жоржетте, у него свитер задом на перёд надет
Отправлено 01 сентября 2009 - 06:53
Что-то я не пойму, что за запись-то?Не расскажете подробностей - не прощу!Точно!Неужто запись с Петри за Родриго?Слушаю терцет в саду с тенором, басом и сопрано
Я эту запись обожаю всей душой, всем телом и всем, что еще осталось. Понимаю, что многое там не очень, но включаю и забываю обо всем.
Отправлено 01 сентября 2009 - 06:54
На Горбушке...Леонорочка, а где такое видео дают?Досмотрела "Шенье", в очередной раз вздыхая, почем все не кончилось по-другому. Играют как прекрасно все Монако чудо, причем выглядит совсем молодым и хрупким и романтичным. Ну кто бы подумал, глядя на него, такого пушистого в белой рубашке, что он еще и Отелло пел...
А Таддей все-таки мордоворот здоровый С такой внешностью мешки с углем грузить надо, а он таким сугубо интеллигентным делом занимается, поет...
Отправлено 01 сентября 2009 - 06:57
Ляп в том, что спереди на чертном свитере белый лейбл торчалА чего это ляп-то? Торопился, видать.когда Домег прибегает на свиданку к Жоржетте, у него свитер задом на перёд надет
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)