Леонорочка, а где такое видео дают?Досмотрела "Шенье", в очередной раз вздыхая, почем все не кончилось по-другому. Играют как прекрасно все Монако чудо, причем выглядит совсем молодым и хрупким и романтичным. Ну кто бы подумал, глядя на него, такого пушистого в белой рубашке, что он еще и Отелло пел...
А Таддей все-таки мордоворот здоровый С такой внешностью мешки с углем грузить надо, а он таким сугубо интеллигентным делом занимается, поет...
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 30 августа 2009 - 21:20
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 30 августа 2009 - 21:57
Тот, которй еще один, еще хуже покромсан, там мало того что 4 акта, да и те кусками. Зато Поза там отличный.О, даже Аида на немецком есть, вот это жесть, наверно И Карлос еще один..
Отправлено 30 августа 2009 - 22:12
Тот, которй еще один, еще хуже покромсан, там мало того что 4 акта, да и те кусками. Зато Поза там отличный.О, даже Аида на немецком есть, вот это жесть, наверно И Карлос еще один..
Хуго Хассло (Hugo Hasslo), швед - я, конечно, никогда не слышала
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 30 августа 2009 - 22:16
Отправлено 30 августа 2009 - 22:49
Абигаиль, идете СЮДА, там тычете в ссылку в заглавном постинге (ну, или можно прям сразу ткнуть ВОТ СЮДА, и там в певом же постинге ссылка ведет на "Ио морро" с Хассло. Она (ссылка) жива. И вообще там много еще чего есть послушать и поугадывать:-)Тот, которй еще один, еще хуже покромсан, там мало того что 4 акта, да и те кусками. Зато Поза там отличный.О, даже Аида на немецком есть, вот это жесть, наверно И Карлос еще один..
Хуго Хассло (Hugo Hasslo), швед - я, конечно, никогда не слышала
Отправлено 30 августа 2009 - 23:09
Отправлено 30 августа 2009 - 23:15
в "зондербарер швэрмер" швэрмер - не фанатик. Швэрмен значит всего лишь - сильно увлекаться чем-то (как молодёжь чем-то увлекается); в этом глаголе подразумвается некоторая мечтательность и даже восторженность.С радостно открытым ртом слушаю дуэт Родриго с королем по-немецки
Наверно, это единственная запись, когда Родриго поет его ровесник - Фи-Ди совсем молодой, горячий, увлеченный..
А король (Йозеф Грайндль) такая язва! Так сказал nicht immer (non sempre), что я запрыгала вокруг компьютера
А потом столь же язвительно назвал его не странным мечтателем, а вроде бы странным фанатиком - я долго искала, что это он сказал, но вроде так ("сондербарер швермер" он поет).
А потом предостерег от Инквизитора, а Родриго ему ошеломленно сказал "спасибо" - мне так показалось "данке, сир"
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 30 августа 2009 - 23:20
Отправлено 30 августа 2009 - 23:26
Отправлено 31 августа 2009 - 07:45
sung in Italian
Francesca Angela Gulin
Paolo Bruno Prevedi
Gianca Mario Petri
Dante Giancarlo Corradi
Virgil Domenico Trimarchi
RAI Orch & Chorus (Turin?)
Cond: Armando la Rosa Parodi
11 September 1969
подарок Кактуса, давно утянутый в закрома!
Отправлено 31 августа 2009 - 07:47
Володь, либретто читал?
Отправлено 31 августа 2009 - 08:12
Свунер?в "зондербарер швэрмер" швэрмер - не фанатик. Швэрмен значит всего лишь - сильно увлекаться чем-то (как молодёжь чем-то увлекается); в этом глаголе подразумвается некоторая мечтательность и даже восторженность.
Отправлено 31 августа 2009 - 08:13
Отправлено 31 августа 2009 - 08:21
ЫХ!!!! Это шедевр!!!!
Володь, либретто читал?
На какой мове? Итальянской не владею, а я того... читал Данте (в переводе на русский), слушал ёперу на русском, может когда-то и либретту на русском читал (у меня была подборка, где ща она даже не догадывваюсь!).
Но страсти шикарнейшие! Уже полофина прошла!
Отправлено 31 августа 2009 - 08:35
ВОТ ТУТ русское либретто на всякий случай, хотя уже поздно.На какой мове? Итальянской не владею, а я того... читал Данте (в переводе на русский), слушал ёперу на русском, может когда-то и либретту на русском читал (у меня была подборка, где ща она даже не догадывваюсь!).
Но страсти шикарнейшие! Уже полофина прошла!
Это... наверное, лучшая запись Франчески. И как же я рад, что тебе понравилось!
Отправлено 31 августа 2009 - 09:48
Ох... надо много и быстро работать
аналохично. Причем не могу слушать - звонки по фельетону!
Отправлено 31 августа 2009 - 10:33
Свунер?в "зондербарер швэрмер" швэрмер - не фанатик. Швэрмен значит всего лишь - сильно увлекаться чем-то (как молодёжь чем-то увлекается); в этом глаголе подразумвается некоторая мечтательность и даже восторженность.
Нет, Родриго слишком серьёзен для свунера.
Ну молоденький Фи-Ди где-то даже и мечтателен
Отправлено 31 августа 2009 - 11:44
Отправлено 31 августа 2009 - 17:16
Заваллиш дирижирует, 79-й год.
Отправлено 31 августа 2009 - 17:23
Ну и как? Колло, небось, как всегда выделывает героя-любовника? К стыду своему, не знаю эту запись...Слушаю очередных Мастеров - c Фи-Ди, Варади (угу, угу, за кого там деушка замушш собралась ), Рене Колло, Моллем (странное все же у него вибрато, а..), Хансом Гюнтером Нокером за Бекмессера (он мне Генделя хорошо пел), Шрайером за Давида (таки не нравится) и Георгом, простите, Паскудой за одного из мастеров.
Заваллиш дирижирует, 79-й год.
Отправлено 31 августа 2009 - 17:26
Отправлено 31 августа 2009 - 17:38
Ну, в общем, да, и у него это неплохо получается. А голосом тут что-то не ахти...Ну и как? Колло, небось, как всегда выделывает героя-любовника?
Пока симпатишшно, но я погожу заранее хвалить, раньше меня Фи-Дишный Сакс скорее удивлял, чем нравился. А так - очень симпатишшно! темпы бодрые очень еще.
Мейстерзингеры настолько длинны, что по ходу несколько раз можно поменять мнение на противоположное.
Хотите ссылочки?К стыду своему, не знаю эту запись...
Отправлено 31 августа 2009 - 17:46
Хачуууууу!!!Ну, в общем, да, и у него это неплохо получается. А голосом тут что-то не ахти...Ну и как? Колло, небось, как всегда выделывает героя-любовника?
Пока симпатишшно, но я погожу заранее хвалить, раньше меня Фи-Дишный Сакс скорее удивлял, чем нравился. А так - очень симпатишшно! темпы бодрые очень еще.
Мейстерзингеры настолько длинны, что по ходу несколько раз можно поменять мнение на противоположное.
Хотите ссылочки?К стыду своему, не знаю эту запись...
Отправлено 31 августа 2009 - 17:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Ahrefs (7)