Мань, а где отчет-то??? Я уж про пирата молчуОхххх, надолго в моей голове теперь Тристан поселился..
Баренбойм & Staatskapelle forever!!!
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 30 августа 2009 - 07:12
Отправлено 30 августа 2009 - 07:57
Мёдль там за Изольду?
Ваще-то одной из наикрутейших вагнеровских певиц считается, так что не понимаю, какие придирки могут быть.
Изольда у Мёдль действительно не блестящая. То есть, конечно, хороша вполне, но зная её Кундри и Брунгильду, ждёшь от неё чего-то запредельного и сильно разочаровываешься, когда Изольдой она оказывается "всего лишь" хорошей.
Хотя, может, если бы ей Тристана поменять и чтоб у пульта был не Караян.....
Отправлено 30 августа 2009 - 09:02
НРД, пирата быть не может, ибо там, где я сидела - это невозможно по определению...Мань, а где отчет-то??? Я уж про пирата молчуОхххх, надолго в моей голове теперь Тристан поселился..
Баренбойм & Staatskapelle forever!!!
А отчет будет, чуть позже, ибо вчера пришла в глубокой ночи, а сейчас побегу работать а потом слушать Чайковского с тем же дирижером и оркестром, что вчера, вот, а потом атчитаюсь за Тристана, ага?
Отправлено 30 августа 2009 - 09:53
Читала как-то исторью, что Караян "неровно дышал" к Фуртвенглеру. А тот любил припоздниться на выступленья Караяна минут на 5-10. А так как Вильгельм был весьма высок, то его приход обозревал весь зрительный зал. Караян всегда спиной чувствовал, что Фуртвенглер пришел. И однажды кто-то из оркестра устлышал, как он бормочет: а ну и что, зато я моложе.
Отправлено 30 августа 2009 - 09:57
а ну и что, зато я моложе.
Отправлено 30 августа 2009 - 10:46
Папа Карло - жжет! Дон Альфредо Краус уже плох. Гена с Понсом и Фариной трио из Бала отгремели! Скандьюццы и Хампсон отлаили дуэт Фили и Позы. Гадость редскостная. Рэми был хорош, как Мифисто в дуэте с Фаустом-Домингой из пролога. Доминго, Войт и Скандьюцы - трио из Эрнани. Домик ни шаткий ни валкий. по-моему, щас он поёт лучше, чем в том году. Милнз мучил вытьём Немику делла патрию. Душераздирающее слышище. Фон Штаде, по традиции, изображала пьянь Кири обольщала Трюфеля-Лепорелло Зайчик проорал около нот О дон фатале. Аланьи Вишнёвый дуэт спели скучно. Остальное че-то не вспомню... Милло вот щас поёт рию Амелии из Бала (из последнего акта).
Там еще Нильссон должна речь толкать и зарядить хо-йо-то-хо!!!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 30 августа 2009 - 10:57
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 30 августа 2009 - 11:05
да про песенку - в передачу РАДИО я слушал ее - у НИЛЬССОН есть чувство юмора!Смотрю и слушаю полную версию концерта в 25-летию Джима Ливайна в МЕТ им Лемайна 1996 год.
Папа Карло - жжет! Дон Альфредо Краус уже плох. Гена с Понсом и Фариной трио из Бала отгремели!
Там еще Нильссон должна речь толкать и зарядить хо-йо-то-хо!!!
а в 96м Гена возвращалась и в Софию для "БАЛЛО" - пела феноменально - с такие пианиссими в любовном дуете!
Отправлено 30 августа 2009 - 12:11
Смотрю и слушаю полную версию концерта в 25-летию Джима Ливайна в МЕТ им Лемайна 1996 год.
А я слушаю кусками концерт Мет 125. Интересно,почему народ в зале ржет, когда в дуэте Луны с Леонорой девушка травится?
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 30 августа 2009 - 12:19
На концерте в Новом Орлеане в начале этого года, когда Доминго и Радвановски пели этот же дуэт, народ тоже ржал... Может для мерикосов там йумор какой есть?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 30 августа 2009 - 12:31
Увы, не все любят порядок, у меня все в один каталог накидано
Отправлено 30 августа 2009 - 13:07
Отправлено 30 августа 2009 - 13:19
Ой, Яна, я за тебя волнуюсь! Ты там как? Это с подготовкой надо.Смотрю Вечерню с Дзаней и Фурланетто. Дзаня уже пришел! А сейчас придет тенор, мне аж страшно .
Кстати, делись впечатлениями, не таи..
Отправлено 30 августа 2009 - 13:28
Пока нормально, меня Дзаня спасает! Но при виде тенора все равно тянет нервно хихикать . А Фурланетто хороший! Только я его внешне никак узнать что-то не могу, в таких бакенбардах.Ой, Яна, я за тебя волнуюсь! Ты там как? Это с подготовкой надо.Смотрю Вечерню с Дзаней и Фурланетто. Дзаня уже пришел! А сейчас придет тенор, мне аж страшно .
Кстати, делись впечатлениями, не таи..
Отправлено 30 августа 2009 - 13:50
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 30 августа 2009 - 14:10
Tosca: Frances Ginsberg
Mario: Ignacio Encinas
Scarpia: José Van Dam
95-й год...
Отправлено 30 августа 2009 - 14:19
Шенье с Таддеем
Шенье с Домом-Каппой
Иоланта с Олейниченко (никак не посмотрю)
Дон Карлос из Мет с Домом-Френи и К
Может, еще Голландца заодно прихватить или Бал с Павой-Каппой?
Отправлено 30 августа 2009 - 14:23
ЗЫ: а, я туп.. пересматривать жеж.
Отправлено 30 августа 2009 - 14:52
Отправлено 30 августа 2009 - 14:54
Че-то скушноватая у меня "Тоска", безразвратная, пойду что ли тоже чего-нить посмотрю.
Отправлено 30 августа 2009 - 15:20
На секунду представила Таддея-Голландца в костюме, снятом с МакИнтайраАга, ага, смерть девичьим сердцам!
Отправлено 30 августа 2009 - 15:22
Жжошь, жестокая!На секунду представила Таддея-Голландца в костюме, снятом с МакИнтайраАга, ага, смерть девичьим сердцам!
Отправлено 30 августа 2009 - 15:24
Наверно, это единственная запись, когда Родриго поет его ровесник - Фи-Ди совсем молодой, горячий, увлеченный..
А король (Йозеф Грайндль) такая язва! Так сказал nicht immer (non sempre), что я запрыгала вокруг компьютера
А потом столь же язвительно назвал его не странным мечтателем, а вроде бы странным фанатиком - я долго искала, что это он сказал, но вроде так ("сондербарер швермер" он поет).
А потом предостерег от Инквизитора, а Родриго ему ошеломленно сказал "спасибо" - мне так показалось "данке, сир"
Отправлено 30 августа 2009 - 15:51
Так Олейниченко можно только послушать, а в кадре там драматические актеры за всех...Набрала себе стопку видив, щас буду смотреть для поднятия настроения, точнее, в сотый раз пересматирвать
Шенье с Таддеем
Шенье с Домом-Каппой
Иоланта с Олейниченко (никак не посмотрю)Дон Карлос из Мет с Домом-Френи и К
Может, еще Голландца заодно прихватить или Бал с Павой-Каппой?
Но фильм приятный, местами даже красивый. Внутренний дворик снимали в Ливадийском дворце.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3), Yandex (1)