Тьфу, какой испорченный поросенок!А ты прочитай одну букву - х - по-русски
Одно обнадеживает - может, на испорченного Пух не позарится?
Отправлено 19 августа 2009 - 10:52
Тьфу, какой испорченный поросенок!А ты прочитай одну букву - х - по-русски
Отправлено 19 августа 2009 - 11:05
Отправлено 19 августа 2009 - 11:12
А тебе не показалось, что темп медленный? Я че-то залезла в 3 акт, Гуэльфи так тянет, тянет... И не увидела я здесь персонажа совсем, дослушивать не стала Только что тембр красивый...Послушал половинку Шенье... А мне нравится - ваще другая история получается!
Хотя носитель светлых идей, тенор, несколько э.... кубоват.
Гуэльфи офигителен в разных смыслах!
Отправлено 19 августа 2009 - 11:17
Слушаю "Цирюльника" - Кошмар Буквоеда: 1956 год, Сан-Карло, пищалка-Розина, порезано всё, что можно, "Калуннию" бас зверски убил и расчленил - но зато там Басти! Будь эта Розина
умноймеццой, она бы не выбрала себе тенора...
Ага, это я просила! У меня с Басти другой Цирюльник-студийный, хочется и живого послушатьБасти, Альва, Пастори, Монджелли и др. У меня её просили, я выложу, вот дослушаю только...
Отправлено 19 августа 2009 - 11:23
Отправлено 19 августа 2009 - 11:25
Во-первых, неизвестно, что лучше - служанкой за баритоном или графиней за тенором. Во-вторых, ставлю под сомнение бОльшую счастливость в этом случаеСлушаю "Цирюльника" - Кошмар Буквоеда: 1956 год, Сан-Карло, пищалка-Розина, порезано всё, что можно, "Калуннию" бас зверски убил и расчленил - но зато там Басти! Будь эта Розина
И была бы, возможно, счастливей в дальнейшей жизни...
Отправлено 19 августа 2009 - 11:29
Отправлено 19 августа 2009 - 11:29
Это как в поговорке:Во-первых, неизвестно, что лучше - служанкой за баритоном или графиней за тенором. Во-вторых, ставлю под сомнение бОльшую счастливость в этом случае
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 19 августа 2009 - 11:30
Почему служанкой? Не подвернулся бы тенор - стала бы супругой почтенного доктора и баса-баритона в придачу!Во-первых, неизвестно, что лучше - служанкой за баритоном или графиней за тенором. Во-вторых, ставлю под сомнение бОльшую счастливость в этом случаеСлушаю "Цирюльника" - Кошмар Буквоеда: 1956 год, Сан-Карло, пищалка-Розина, порезано всё, что можно, "Калуннию" бас зверски убил и расчленил - но зато там Басти! Будь эта Розина
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 августа 2009 - 11:52
Отправлено 19 августа 2009 - 12:10
Во-первых, неизвестно, что лучше - служанкой за баритоном или графиней за тенором. Во-вторых, ставлю под сомнение бОльшую счастливость в этом случаеСлушаю "Цирюльника" - Кошмар Буквоеда: 1956 год, Сан-Карло, пищалка-Розина, порезано всё, что можно, "Калуннию" бас зверски убил и расчленил - но зато там Басти! Будь эта Розина
Отправлено 19 августа 2009 - 12:34
Отправлено 19 августа 2009 - 12:56
Почему служанкой? Фигаро был почтенный самостоятельный мещанин, даже где-то просвещённый. А уж характер у него точно был получше, чем у тенора. И вообще человек он был более порядочный. Так что я поддерживаю Абигайль.
Отправлено 19 августа 2009 - 12:56
Отправлено 19 августа 2009 - 13:21
А с каких это пор у нас Фигаро - сволочь?С чего это у Росссиниева Фигаро характер лучше, чем у тенора? Они друг друга стоят.
Это только у Моцарта графобаритонилсястал сволочью, так что Фигаро с графом в чём-то уравнялись.
Отправлено 19 августа 2009 - 13:25
Отправлено 19 августа 2009 - 13:26
По отношению к Базилио в "Севильском цирюльнике" и тенор, и баритон - сволочи: увели у него такую невесту!А с каких это пор у нас Фигаро - сволочь?С чего это у Росссиниева Фигаро характер лучше, чем у тенора? Они друг друга стоят.
Это только у Моцарта графобаритонилсястал сволочью, так что Фигаро с графом в чём-то уравнялись.
Отправлено 19 августа 2009 - 13:27
Отправлено 19 августа 2009 - 13:31
А, ну это да, форменное свинство просто!По отношению к Базилио в "Севильском цирюльнике" и тенор, и баритон - сволочи: увели у него такую невесту!
Отправлено 19 августа 2009 - 13:47
Отправлено 19 августа 2009 - 13:51
Отправлено 19 августа 2009 - 15:13
А может Фигаро вообще женат был. Дочка во всяком случае у него есть! Марселиной звать.Почему служанкой? Не подвернулся бы тенор - стала бы супругой почтенного доктора и баса-баритона в придачу!
Отправлено 19 августа 2009 - 15:15
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей